• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2454
что с теликом???

что-т я не понял!::: включил телик сегодня утром, а там по всем программам болт блю колора????:confused:
у нас в стране, пока я спал переворот свершился что ли????:eek:
или конфликт кабельщиков перекинулси на эфирщиков????:confused:
хортя был бы переворот телефоны и интернет тож молчали, и транслировали балет, а по телику показывали керамику....:D

Фавориты насколько я слышал заключали договора на "обслуживание коллективной антенны" в обмен на преференции. В результате на коллективную антенну ложится х@@, а ввод колективной антенны на подъезд включается в коробку фаворита. Следовательно когда затыкается их кабельное, "коллективная антенна" тоже затыкается.
Собственно у меня в доме такая вот фигня. А антенны уже скоро будут падать, т.к. растяжки уже сгнили от ржавчины...

та это то да... при совке так чётко в понедельник тв-баня...:)
но в последнее время как то они не особо ентим баловались, оставались 3-4 канала, а тут-ёк... как-та загадочно...
и притом что у меня своя антенна...

но в последнее время как то они не особо ентим баловались, оставались 3-4 канала, а тут-ёк... как-та загадочно...
дык ТВ вышка-то в Харькове одна - на Дубраве в Лесопарке... разве что ловились каналы Белгорода или с вышки где-то в центре (но её уже кажись закрыли давненько...)

да нет.. тв вышек вааще-та три...
на госпроме исчо и на конном рынке, бывшая глушилка...
на госпроме не закроють оттуда идут каналы национальной значимости...:-)

А у нас тут, в сэли - когда как: когда - остается чё-нить, когда - как раз "ёк" :(
Так у меня, в лощине, еще и Харьков напрямую не видать, только Изюмский ретранслятор. :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
не парьтесь. обычная профилактика. И все, повторю -все эфирные ТВ каналы идут с вышки на деревянко. на госпроме - резерв на случай войны или терроризма. Остальные - давно уже не имеют отношения к ТВ.

Назад
Зверху Знизу