Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с собой возите?БФ

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
14. сломанный стеклоподъемник после ремонта
:D

Сломанный после ремонта,то есть сломанный но после ремонта починенный,или сломанный,который сломался,был снят и положен после ремонта,то есть после того как первый сломался и во время ремонта его заменили на новый?

стесняюсь спросить зачем?:D
Это ещё нормально. Когда-то в багажнике ВАЗа после дедушки нашёл в куче железа даже ключ зажигания от "Студебеккера":) Запасная полуось была мелочью...
Сломанный после ремонта,то есть сломанный но после ремонта починенный,или сломанный,который сломался,был снят и положен после ремонта,то есть после того как первый сломался и во время ремонта его заменили на новый?
Как всё сложно:rolleyes:

стесняюсь спросить зачем?:D
я ж говорю некуда деть это все... а вдруг машину надо будет помыть? )))

правильный вариант подчеркнул :)

А если если деньги и так вожу, хлам оставить можно? :D

Чо за фигня? ) Шо тебе не нравится? ))

Именно в багажнике матрасик для собаки, корм, плед и саму собаку. А в запаске ключи какие-то, запаску, чужой прикуриватель для машины :ги:, тряпочки, домкрат, трос. Надо посмотреть хоть аптечка есть или нет.

Чо за фигня? ) Шо тебе не нравится? ))

а вода в баклажке святая?
Может от гаишманов охраняет?:D

Именно в багажнике матрасик для собаки, корм, плед и саму собаку. А в запаске ключи какие-то, запаску, чужой прикуриватель для машины :ги:, тряпочки, домкрат, трос. Надо посмотреть хоть аптечка есть или нет.

А собачий туалет в салоне?:D

Еще вспомнил: навигатор, пачка влажных салфеток в бардачке, ручка, CD-дисков чуть-чуть.

А вобще чем меньше хлама, тем лучше:)

Еще вспомнил: навигатор, пачка влажных салфеток в бардачке, ручка, CD-дисков чуть-чуть.

А вобще чем меньше хлама, тем лучше:)

о влажные салфетки! Очень удобная вещь и без 5-литров воды можно обойтись :D

И без шампуня:D

О, еще тряпочка в кармашке двери у меня - мало ли для чего...

Запасливый!

Не знаю, зачем возить с собой столько всего у меня в машине, только очки от солнца, салфетки и диски, вот думаю может аптечку таки нужно приобрести ;)

Запасливый!

Не знаю, зачем возить с собой столько всего у меня в машине, только очки от солнца, салфетки и диски, вот думаю может аптечку таки нужно приобрести ;)

Та ну мало ли тряпочкой стекло или зеркала протереть) Блин еще и про очки забыл - тоже постоянно в машине.

У меня еще пол машины в багажнике лежит, половина даже не знаю зачем там!:)

любые ключи (включая разводные, накидные, рожковые, шестигранники, звездочки), все виды отверток, куча всяких лампочек, пара мультиметров, паяльник на 12в, головки и воротки, 2 домкрата, компрессор, всевозможные гайки, саморезы, болты, шайбы, провода, плоскогубцы, изолента, герметики, фонарик, зарядки для телефонов, всевозможные ***кости (масло, вд-40, силикон, омывачки, тосол, тормозуха, вода), перчатки, салфетки, каримат и покрывало, пляжный зонт, мангал с углями и распаливалка, стандартный набор из запаски, аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки, трос, газовая горелка, оцинкованная проволока, штук 8 свечей зажигания...

это то, что сходу вспомнил.

вот что значит нет своего гаража + периодические выезды на помощь друзьям :)

любые ключи (включая разводные, накидные, рожковые, шестигранники, звездочки), все виды отверток, куча всяких лампочек, пара мультиметров, паяльник на 12в, головки и воротки, 2 домкрата, компрессор, всевозможные гайки, саморезы, болты, шайбы, провода, плоскогубцы, изолента, герметики, фонарик, зарядки для телефонов, всевозможные ***кости (масло, вд-40, силикон, омывачки, тосол, тормозуха, вода), перчатки, салфетки, каримат и покрывало, пляжный зонт, мангал с углями и распаливалка, стандартный набор из запаски, аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки, трос, газовая горелка, оцинкованная проволока, штук 8 свечей зажигания...

кинь телефон в личку, вдруг, что-то понадобиться ;)

Ты пока лидер по запасливости :D

)

и сколько это все весит ?
имхо мин. 0,5 литру бензоля на сотню

Назад
Зверху Знизу