Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

А У миня платежка только за доставку на полстраницы,а за газ нету.

За февраль начислили каких-то 440 грн непонятно за что. При расходе газа 10 кубов. В "новом" кабинете никакой расшифровки нет. Фактический расход зафиксирован.
Дозвониться по телефону невозможно.
Интересные люди.......

За февраль начислили каких-то 440 грн непонятно за что. При расходе газа 10 кубов. В "новом" кабинете никакой расшифровки нет. Фактический расход зафиксирован.
Дозвониться по телефону невозможно.
Интересные люди.......

Могу предположить, что это сумма за доставку до конца года.
Выложите скрин счёта

Передавал показания 28.02.21 за месяц на сайте (новом), сайт написал. что показания приняты, но по итогу поставили другие (расчетные).

нафтогаз обещал 1% скидку на следующий месяц если оплатить через кабинет на оффсайте до 15 числа.
я оплатил. Скидки нет. звоню на горячую линию. Поговорил - скидка 1% появилась, пишет цена за февраль 6.79. но сумма начисленная не изменилась.
надо бы позвонить еще раз

Могу предположить, что это сумма за доставку до конца года.
Выложите скрин счёта
В счёте написано "планові нарахування за лютий 439.19" и никаких цифр по счётчику, хотя показания (+10 кубов) переданы вовремя, в кабинете отражены.
Раньше было такое: вписывали "плановые", а потом они менялись на фактические. В новом кабинете почему-то не так.

Зыбилы

Принесли вчира платежку домой-там есть данные за доставку и за газ,а на их долбаном новом сайти информация тилькы за доставку газу.Йобнутый сайт.Нормальный убралы,а йибонутый поставили и дозвоныться никуды нэможлыво-кругом занято постоянно.

Принесли вчира платежку домой-там есть данные за доставку и за газ,а на их долбаном новом сайти информация тилькы за доставку газу.Йобнутый сайт.Нормальный убралы,а йибонутый поставили и дозвоныться никуды нэможлыво-кругом занято постоянно.

тебе уже отвечали:

В строчке -Рахунки-Доставка-Газ нажми на -Газ-

Да нормальный, рабочий сайт. Есть там всё, и доставка, и газ. Просто нужно внимательным быть.
Но предыдущая версия была удобнее, это да.

Есть там всё, и доставка, и газ. Просто нужно внимательным быть.
Ахуенный комментарий! После него на 104хуя нужно добавить отображение данных личного кабинета 25м кадром а сумму оплаты показывать на таблицах Рабкина и кнопку ввода показаний появляющуюся на экране по случайному алгоритму. Вот тогда ***** реально насладятся "диджитализацией".

Да нормальный, рабочий сайт. Есть там всё, и доставка, и газ. Просто нужно внимательным быть.
Но предыдущая версия была удобнее, это да.

Если народу выносит мозг от "удобств" нового интерфейса - это "нормальный, рабочий сайт"?
И если "предыдущая версия была удобнее" нафуя новое горбатое?

Ну полные дыбилы-если на старом сайте было все нормально,то обязательно надо все изгадить,нахрына городить дви платежкы если носять одну и як цым дыбилам тэпер пэрэдавать показання личыльныка за йэй мисяць.Я кромы мылькаючого Вайбыра нихрэна найты нэможу-чы тэпэр як ранишэ бигать в горгаз з пысулькамы и кыдать их в ящык якщо вайбыра нэмае.

Хтось вже передавав показання за березень на сайті? Ввела значення, натисла на "передати" і нічого((, ніякої відповіді. Колега на роботі вдень скаржився на те ж саме.

Хтось вже передавав показання за березень на сайті? Ввела значення, натисла на "передати" і нічого((, ніякої відповіді. Колега на роботі вдень скаржився на те ж саме.
уже сутки не могу передать

уже сутки не могу передать
****огічно.

P.S. Щойно послав SMS з показаннями на номер 7104.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через 3 хвилини прийшла sms-відповідь - показання прийняті і оброблені.

Назад
Зверху Знизу