Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

не могу понять вашего беспокойства.Сайто 104 рекомендует передовать с 1-по-5 число.Вам нужен расъход газа за месяц вот и отправляйте показания в любое время.хоть 1 хоть 5 все равно по показаниям платите-чего вы паритесь?

Стараюсь следовать их же правилам

f13627c67d575630503e1.webp

Говорят, что эти долб.ёбы пытаются придираться к тем, кто перешёл на Нафтогаз, ваш способ передачи даёт им лишнюю возможность найти несоответствие в показаниях

И вчера 104.юа норм работал, и сегодня :незнаю:

104.ua вчера работал, сегодня нет!

После того,как Мегабанк на своем сайте сделал под каждым лицевым счетом возможность передавать показания счетчика за свет,газ и воду,забыла об этих сайтах вообще(Облэнерго,газсбут,водоканал).

не могу понять вашего беспокойства.Сайто 104 рекомендует передовать с 1-по-5 число.Вам нужен расъход газа за месяц вот и отправляйте показания в любое время.хоть 1 хоть 5 все равно по показаниям платите-чего вы паритесь?

Сайту 104 до пuзды абсолютно, что сайт 104 рекомендует передовать с 1-по-5 число. Отправляйте показания в любое время.хоть 1 хоть 5 все равно 104 ляжет когда ему вздумается, чего вы паритесь? Играйте в рулетку и радуйтесь!

И да, твой совет "чтобы тебя не заебывали те кто говорит о пиковой нагрузки-здуй пену с бокала и внеси показания 4 числа", просто uдuотuчен.
Что будет с 104 если все послушают мудрого совета и начнут передавать показания 4 числа? Посоветуешь передавать 5-го? :іржач:

После того,как Мегабанк на своем сайте сделал под каждым лицевым счетом возможность передавать показания счетчика за свет,газ и воду,забыла об этих сайтах вообще(Облэнерго,газсбут,водоканал).

у меня за октябрь не передались показания через мегабанк. Приходится по старинке передавать

Не могу понять как этим *****ам передать показания на новом сайти-открылась страница с кнопкой додаты-а там всякая фигня и ничего о том как передать показания.Старый сайт висит и не открываится.Ну и *****ы как намудрят-ни фига не поймеш.

Не могу понять как этим *****ам передать показания на новом сайти-открылась страница с кнопкой додаты-а там всякая фигня и ничего о том как передать показания.Старый сайт висит и не открываится.Ну и *****ы как намудрят-ни фига не поймеш.

Вкладка "показання", выбор вверху слева

Новая версия уже ведь не первый месяц :незнаю:

Сегодня пришлось таки сделать ЛК.
Дозвониться и передать показания невозможно.

у меня за октябрь не передались показания через мегабанк. Приходится по старинке передавать
Эта возможность недавно появилась.Может в октябре они ее 'обкатывали'?Я передаю с декабря,пока проколов не было.

Сегодня передал.Работают оба сайта.

старый сайт совсем всё?
вчера открывался, сегодня на новый перенаправляет.

старый сайт совсем всё?
вчера открывался, сегодня на новый перенаправляет.
Спробував. Теж саме. Новий інтерфейс якийсь калічний, на мій погляд. Шукай тепер - де тут що. Навіщо воно мені?:незнаю: Працювало - не чіпай.

Походу, прохавали, шо народ может попридержать показания счётчиков, как в январе, хотятЬ теперь в Вайбер фоточки тех самых показаний, барбосы:D

Спробував. Теж саме. Новий інтерфейс якийсь калічний, на мій погляд. Шукай тепер - де тут що. Навіщо воно мені?:незнаю: Працювало - не чіпай.

Згоден: інтерфейс не зручний, повне гівно.
Як там квитанцію знайти? Все облазив - не знайшов.

Згоден: інтерфейс не зручний, повне гівно.
Як там квитанцію знайти? Все облазив - не знайшов.

Согласна. Поэтому в Зворотном зв'язку у них на сайте написала, что интерфейс их фигня и где счет с реквизитами для оплаты? Рекомендую всем так сделать. Если будет много обращений, может они что-то исправят.

А если у миня нэмае ихнього довбаного Вайбыра-то як тыпер пэрэдаты показання личыльныку на йихнему грэбаному сайти.

Йибонутый новый сайт -все милькает,***** ни работает-хер чего допреш.Верните падлы то что было и не убирите свою новую ***ню.

Йибонутый новый сайт -все милькает,***** ни работает-хер чего допреш.Верните падлы то что было и не убирите свою новую ***ню.

Ну так пишите им это в обратной связи на новом сайте. Может, хоть что-то сделают, если будет много обращений.

Назад
Зверху Знизу