Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
В личном кабинете появились обновленные счета за январь. Ну что сказать долги за прошлые периоды они продолжают указывать.:відстій:

И , причем, долг увеличился , у меня на 200 грн. И еще тулят розыгрыш билетов на какого-то Виника . Кто это вообще такой ?

Вкладення

• Screenshot_2019-02-18-15-55-44.webp
    Screenshot_2019-02-18-15-55-44.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 515
Сегодня зашел на сайт-добавили место установки счетчика и появилась таблица температурных коэффициентов по месяцам года.Сейчас на улице плюс,зато коэффициент на февраль стоит 1,11 как для сибирской зимы-отличная лазейка для отжимания лишних денег за газ.По теории ихнего французкого гея газ при такой погоде сейчас сжимается всего лишь чуть-чуть,а насчитают,что он сжался на все 11 процентов.

У меня два вида каких-то IMG_8288.webp распределительных коэффициентов

Коефіціенти у кабінеті з'явилися, а газові прилади,окрім лічильника, пропали. Газові плити - дві, опалювальний прилад - один. "Все, что нажито непосильным трудом"(c)
Зміни коефіціенту з третьої групи на п'яту я таки добився. Приходив контролер і встановив фактичне положення лічильника.
Тепер після погодження Регуляторної служби чекаемо результатів перевірок облгазів, щоб ліквідувати цю проблему в принципі.

Был долг, теперь переплата под 500 грн... :клас::ги: Счетчика нет , одна плита (поверхность).

Это наверное вернули норму 3.29 вместо 9.8

Объясните, пожалуйста- долг будет меньше или останется как есть? IMG_8327.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глядишь, и перестанут тулить свои коэффициенты ;)

Глядишь, и перестанут тулить свои коэффициенты ;)

А Харьковгоргаз имеет отношение к коэффициентам, которые тулит Харьковэнерго сбыт?

у меня счетчик g4 с термокомпенсатором в частном доме а в кабинете 104 висит самгаз g2.5 и табличка коэфициентов. уже раз пять звонил говорил им об этом. приходила даже тетка акт писала показания снимала. один хрен
и шото последние дни не могу оставить показания в кабинете. ввожу, отпрвляю, а они не появляются

у меня счетчик g4 с термокомпенсатором в частном доме а в кабинете 104 висит самгаз g2.5 и табличка коэфициентов. уже раз пять звонил говорил им об этом. приходила даже тетка акт писала показания снимала. один хрен
и шото последние дни не могу оставить показания в кабинете. ввожу, отпрвляю, а они не появляются

Показания принимают с 1 по 5 кажд.месяца

не могу оставить показания в кабинете. ввожу, отпрвляю, а они не появляются
Щойно передав показання через кабінет - все пройшло.

Естественно, имелось в виду - Харьковгаз сбыт
Харківгаззбут - прокладка Харківгазу. Оскільки Харківгаз є оператором розподільчих мереж, то він не має ліцензії на постачання газу населенню. Для цього Харківгаз створив прокладку, яка купує газ у Нафтогазу і постачає населенню.

Щодо Набу - поки що незрозуміло.
Взагалі-то з березня повинні початися перевірки облгазів самою НКРЕКП. Рішення погоджено Регуляторною службою України 18.02.2019р.
Цитата:"щодо донарахувань побутовим споживачам обсягів природного газу, які враховують різницю у приведенні до стандартних умов".

Під п'ятнадцятим номером у списку - Харківгаз.
Хоча не всі скарги взяті до уваги, а лише мала частина. Але й цього достатньо.
Взагалі було 740 скарг по всій країні, по Харківській області - 138.

Щойно передав показання через кабінет - все пройшло.

О 8-й передав без проблем, а зараз не можу зайти до кабінету щоб перевірити...
Таке вперше за рік, раніше за годину все висвітлювалось.

Какой то еще EIC код придумали,я его ввел-мне выдали что он неправильный,хотя я взял его на сайте в личном кабинете.За февраль получилось потребление газа как в ноябре прошлого года-130 кубов.Что-то фигня какая-то с их температурными коэффициентами.Температура на улице в феврале была почти такая же как в ноябре,а коэффициенты разные 1.11 и 1,08-получается величина этих тепловых коэффициентов зависит не от температуры воздуха,а от названия месяца и степень сжимания газа напрямую зависит от месяца года,а не от уличной температуры.

Какой то еще EIC код придумали,я его ввел-мне выдали что он неправильный,хотя я взял его на сайте в личном кабинете.За февраль получилось потребление газа как в ноябре прошлого года-130 кубов.Что-то фигня какая-то с их температурными коэффициентами.Температура на улице в феврале была почти такая же как в ноябре,а коэффициенты разные 1.11 и 1,08-получается величина этих тепловых коэффициентов зависит не от температуры воздуха,а от названия месяца и степень сжимания газа напрямую зависит от месяца года,а не от уличной температуры.

То ты не то ввел.Пример EIC: 56XM33A***5254B

Они пишут на сайте,что он типа в левом верхнем углу,а на самом деле в правом.У меня так.

У меня все нормально.Написали,что не отключат:D

получается величина этих тепловых коэффициентов зависит не от температуры воздуха,а от названия месяца и степень сжимания газа напрямую зависит от месяца года,а не от уличной температуры.
Статистика. Коефіціенти встановлені на основі статистичних даних середньомісячної температури по кожній області за якусь кількість років. І все.

То ты не то ввел.Пример EIC: 56XM33A***5254B

Они пишут на сайте,что он типа в левом верхнем углу,а на самом деле в правом.У меня так.

У меня все нормально.Написали,что не отключат:D

Не отключили бы, даже если не было бы поставщика, так как:

"Наразі всі без виключення побутові споживачі газу (фізичні особи) в Україні потрапляють до захищеної категорії відповідно до Постанови КМУ №867, тому до 1 травня 2020 року не можуть вноситись до реєстру на відключення."

Просто если поставщика нет, нужно обратиться к своему оператору ГРМ, чтобы внесли в реестр, судя по всему, это понадобится немногим.

Назад
Зверху Знизу