Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
И да, я готов порвать тельняшку на груди и передать данные, но увы, они не передаются.
Если они уже что-то насчитали,то походу Вас спасти может только контролёр.Чтобы он пришел и снял все показания.Область Вы через 104.юа и не передадите уже.Через сайт Нафтогаза я тоже пробовал.Не пошло что-то.Только через чатбот GASUA.Но это ж только область,а не город

Вы тему, что ли, не читаете?
Забудьте о 104 за пределами Харькова.
Я тему и не читал, а насчёт 104.юа рассказал, что и там тоже пробовал, для чистоты эксперимента.
Так мало того, ранее в 104.юа хоть данные по лицевому счёту были хоть какие-то, ну кроме расхода и показаний, а сейчас вообще нет почти ничего.

Я уже давно фотографировал счётчик через приложение на телефоне, но вот оно сейчас тоже перестало работать, поэтому я и поднял вопрос, при этом перечислил все возможные варианты, что перепробовал. Мало ли, найдётся кто-то умный "наоборот" относительно Вас, и спросит, а на сайте 104.юа пробовал? )))))))))))))))))

Я передал показания и в чатбот Нафтогаза и через личный кабинет. 2 февраля. Показания там были. И начисления были правильные. А недавно пришла квитанция от Харьковгаза за доставку. И там, ожидаемо, показаний нет, расход 0.
Зашёл в кабинет Нафтогаза, а там показания тоже "обнулились" и появилась "переплата" вместо 14 грн 200. Т.е. походу Харьковгаз подосрал как смог и "обнулил" мои переданные показания.
Охренеть :)

Таким образом, область из одного приложения выгнали, а во второе ещё не пустили. И нужно сдавать данные в облгаз. А они принимали на моём опыте только через фотофиксацию в режиме реального времени через их же приложение на смартфоне.
А это приложение так и называлось 104.ua - смотри приложенній скрин.
А теперь оно не работает на область, как и всевозможные чаты в Вайбер и Телеграм.

Я за январь передал показания в Нафтогаз областной счётчик

Я за январь передал показания в Нафтогаз областной счётчик
Я тоже попытался подать напрямую. Сначала показания зафиксировались, а потом были удалены и выставлены плановые.
Единственно, какой момент - я не помнил какие у меня были предыдущие показания (они то у меня были в приложении на смартфоне, а потом стали недоступны) и мне на горячей линии Нафтогаза сказали указать в обоих ячейках текущие показатели. Возможно сбойнуло поэтому.
А второй момент - у меня нет потребления. Ну использовал я за январь 1-2 куба, но система настроена к клиенту с точки зрения отсутствия презумпции невиновности, т.е., клиент всегда виноват или другими словами, сейчас типа зима, и не может быть расход 1 или 2 куба.
И я думаю, что Вы используете газ для отопления, и соответственно подали объём, который система скушала, как нормальный для зимы.

Надо было два показания передать - на начало января и на конец месяца

Таким образом, область из одного приложения выгнали, а во второе ещё не пустили. И нужно сдавать данные в облгаз. А они принимали на моём опыте только через фотофиксацию в режиме реального времени через их же приложение на смартфоне.
А это приложение так и называлось 104.ua - смотри приложенній скрин.
А теперь оно не работает на область, как и всевозможные чаты в Вайбер и Телеграм.
Вы меня не слышите.Я Вам уже 1000 раз написал.Для области передавать показания есть чатбот в вайбере и телеграме.Называется GASUA.1 января 2023 г я передавал еще через 104.юа.А уже 1.02.2023 через GASUA.Передавал,как обычно 1 числа.Меня в этот чатбот направило с личного кабинет Нафтогаза.Просто отсканировал QR код и чатбот у меня появился в вайбере и телеграме.Я не помню вводил ли номер счета или он там уже был.Можно скачать чат бот в плей маркете.Вот

Надо было два показания передать - на начало января и на конец месяца
Возможно, это наиболее вероятная версия на сегодня. Но я не смог поднять предыдущие данные из отключённого приложения на телефоне в связи с его отключением. Там убрали всю историю по этому лицевому счёту.

Вы меня не слышите.Я Вам уже 1000 раз написал.Для области передавать показания есть чатбот в вайбере и телеграме.Называется GASUA.1 января 2023 г я передавал еще через 104.юа.А уже 1.02.2023 через GASUA.Передавал,как обычно 1 числа.Меня в этот чатбот направило с личного кабинет Нафтогаза.Просто отсканировал QR код и чатбот у меня появился в вайбере и телеграме.Я не помню вводил ли номер счета или он там уже был.Можно скачать чат бот в плей маркете.Вот
Хм.... нашёл я этот чат бот в Телеграме. Порадовало то, что получил обнадёживающие данные по расчётам в пдф формате. Но я не вижу там кнопки меню "Передать показания счётчика". Или она появляется с 1 по 5 число каждого месяца?

Спасибо всем за подсказки. Вроде как встал на конструктивную стезю. Посмотрим, что будет дальше.

Хм.... нашёл я этот чат бот в Телеграме. Порадовало то, что получил обнадёживающие данные по расчётам в пдф формате. Но я не вижу там кнопки меню "Передать показания счётчика". Или она появляется с 1 по 5 число каждого месяца?
Возможно и да.Только что проверил.Передать нету.Но у меня нету,наверное,еще и потому,что я уже передал 1 числа.Но за январь я передавал через него.Кстати,фото счетчика не просили.Вводил одни показания

Возможно и да.Только что проверил.Передать нету.Но у меня нету,наверное,еще и потому,что я уже передал 1 числа.Но за январь я передавал через него.Кстати,фото счетчика не просили.Вводил одни показания
Да, на горячей линии подтвердили, что эта кнопка появляется с 1 по 5 число каждого месяца.

А у Киевстара с 1 марта ВЕБ-страницы не будет в ЛК. Только приложение.

и что делать людям без приложений?
кивестар продолжает охувевать. еще один повод переходить к другим операторам
Они там все охуели.Что толку бегать?Тот же Лайф обещает мой тариф поднять с 180 грн до 225.*******:ги:

Они там все охуели.Что толку бегать?Тот же Лайф обещает мой тариф поднять с 180 грн до 225.*******:ги:
да, водафон уже поднял. в киевстаре я в ахуе от обслуживания. то невозможно выйти из контракта, однако месяц другой оказывается что можно было. поддержка по номеру не работает, все заняты. оффлайн тоже никто ничего не может сделать. каких то опций нет на сайте. каких то нет в приложении. какие то тарифы существуют но о них никто не говорит. то ты вроде меняешь тариф а потом узнаешь что он не менялся. итд. а когда спрашиваешь какого *** такой цирк - ну вы понимаете ж, война же.

Назад
Зверху Знизу