Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

Подавав показання 31 травня.
Продублював ще раз 5 червня.
Ще раз 8 червня.
І ось нарешті...
11 червня, через 12 днів (скільки там того життя?) я бачу результат.
А кажуть, що електрони рухаються по проводам зі швидкістю світла. Брехня!
Доведено 104.ua.

Подавав показання 31 травня.
Продублював ще раз 5 червня.
Ще раз 8 червня.
І ось нарешті...
11 червня, через 12 днів (скільки там того життя?) я бачу результат.
А кажуть, що електрони рухаються по проводам зі швидкістю світла. Брехня!
Доведено 104.ua.

Поздравляю, вам повезло.
Я подавала показания через сайт, потом звонила в контакт-центр, написала письмо в форму обратной связи, передала показания через сайт еще раз.
В итоге они выставили счет за май с отфонарными цифрами, с припиской "розрахунок". :незнаю:

На сайти показання выправылы,затэ в платижци прыйшла фигня з потолка.Дыбилы.

Знову та ж фигня-передав 1 чысла 14 кубив,тэпэр показання зныклы и стойить розрвхунок 3 куба за мисяць-що цэ за фигня вжэ другый мисяць пидряд.

Кто столкнулся с таким:фактическое потребление газа в мае 30м.куб. А в квитанции
указано 483м.куб. В связи с майским подорожанием газа, прибыль компании составила 483гр. Куда обращаться форумчане?

Сегодня с утра пытаюсь предать показания, но просто не могу войти в личный кабинет. После ввода логина, а затем пароля опять запрашивает логин, и так до бесконечности ... Восстановление пароля не помогает. Ты-ты-ты-ры - сто чотыры! Просто пидарасы :відстій::відстій::відстій:

Сегодня с утра пытаюсь предать показания, но просто не могу войти в личный кабинет. После ввода логина, а затем пароля опять запрашивает логин, и так до бесконечности ... Восстановление пароля не помогает. Ты-ты-ты-ры - сто чотыры! Просто пидарасы :відстій::відстій::відстій:

Даже не пидорасы , а хуиные морды!
Та-же история невозможно зайти в личный кабинет , получилось с помощью IVR

Вкладення

• 2021-08-01_083328.webp
    2021-08-01_083328.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 374

Не возможно передать показания через сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- по кругу запрашивает логин и пароль. Это у сайта выходной в воскресение?

Я с начало думала у меня сбой какой то а потом прочитала посты.А насчет контролера у меня в том месяце 5 числа прибавили 5 кубов хотя я передала 1 числа данные и они держались до 5 числа ,они мне написали контролер не может ходить так как корона.Раньше в письме можно было вставить фото счетчика а сейчас нет.А за приписку они промолчали хотя я послала 3 письма

Шось мудрять гады.А мэни наоборот заныжують показання-ти шо я перэдаю пропадають,а замисть ных липлять розрахункы в 10 разив ныжчи за рэальни.Сьогодни вроди перэдав рэальни показання з 5 разу-побачым що воны з нымы зроблять пизнишэ.

Кожного місяця одне й те ж, чи ще не звикли?
Стабільно першого числа бачу цю тему у топі)))
Чатбот 104 працює нормально, зранку все передав

У меня ещё веселее. Логин и пароль от кабинета был сохранен на компьютере. Зашла без проблем. Но это не мой профиль, а какой-то тетки из Киевской области! :відстій: Видны все её данные, вплоть до адреса электронной почты. Выйти из её учётной записи я не могу. Интересно, кто и что напишет в моих показаниях счётчика теперь?
При этом уже три месяца они не принимают мои показания ни через сайт, ни через Вайбер. Даже фото счётчика не взяли во внимание. Звонки и письменные обращения тоже не помогают. Бредят что-то про карантин и отсутствие контролёров :відстій::відстій:

Я все нормально передал после 14 часов

Я все нормально передал после 14 часов

Ну да, я тоже полчаса назад предал, наконец, показания. Они тратият кучу денег на идиотскую рекламу своего сайта, почему бы не потратить их на апргрейд серверов, которые не справляются с приемом показаний 1-го числа? :відстій:

и своевременное формирование счетов, а не через неделю. электропоставщики за пару часов счет формируют.

У электриков сервера работают на электричестве, у газовщиков на газе. :D

Знову ци сукы пэрэдани мною показання заныкалы и выставылы розрахунон 2.82 куба газа за мисяць.Похожэ збыраються потим мэни выставыты борг,щоб забраты субсидию.

По Харькову опять не выставляют сумму ,задрали

Кто столкнулся с таким:фактическое потребление газа в мае 30м.куб. А в квитанции
указано 483м.куб. В связи с майским подорожанием газа, прибыль компании составила 483гр. Куда обращаться форумчане?
Произошла та же фигня. За март 60 кубов, за апрель 40, а за май 500.
Надо ехать в горгаз и писать заявление на корректировку. Мне пересчитали и убрали задолженность (чудеса)!
Ехать нужно тому человеку, на которого открыт лицевой счёт, с собой нужно оригиналы и копии паспорта и кода, а также показания с марта по сейчас. Если нужно, я могу и сам бланк заявления скинуть кому надо, отсканирую, распечатайте.
Ездила в горгаз на Алешина,5
Написала заяву, на следующий день прибежала контролерша, фоткала счётчик и пломбы.

igor's..Сумму выставляли за газ сразу после 2 часов подачи показаний в кабинете

Назад
Зверху Знизу