Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дыбилы кончени издиваються над спожывачамы.Чэтвэртый дэнь нэ можу пэредаты показання свого личыльныка на цьому кончыному сайти.
Через двое суток полной комы - свистелка-перделка внэзапна, шустро и без глюков:
"Дякуємо!
Показання 4577 м³ на 01.04.2021 передані на опрацювання".
Зачем так мучаться,через мобильную версию все передается без проблем
В личном кабинете исчезли показания счетчика переданные 01.04 через колл-центр, остались только за 28.02.![]()
Вобщим передать показання так и нэ получылось.Сьогодни воны сами ввелы свойи выдумани показання на 78 кубив бильши чым в рэальности по личыльныку.Думаю що так у ных було и задумано и така дурна програма появылася нэспроста.
У меня больше не стало, а стало чуть меньше, а история такая же. 2-ого передала показания, 3-ого они появились на сайте, 5-ого исчезли, передала снова. Сегодня появились расчетные 9,5 кубов![]()
С фото на вайбер вообще какая-то х-ня, у меня соседка бабуля вообще не знает что такое вайбер, ей как быть?
У меня больше не стало, а стало чуть меньше, а история такая же. 2-ого передала показания, 3-ого они появились на сайте, 5-ого исчезли, передала снова. Сегодня появились расчетные 9,5 кубов![]()
Нам обицялы страну в смартфони-ось и рэзультат то фон е,а смарта нэмае,то всэ наоборот,Гондурас видпочывае.