Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я уже два раза передал показания, за март и апрель, по четырем лицевым счетам. Что за проблемы тут, я не знаю )

Я уже два раза передал показания, за март и апрель, по четырем лицевым счетам. Что за проблемы тут, я не знаю )
Поделитесь подробностями, если не сложно. Как конкретно вы передали показания?

Поделитесь подробностями, если не сложно. Как конкретно вы передали показания?
На сайте my.gas.ua у меня в личном кабинете заведено четыре лицевых счета. Там и оставляю показания :незнаю:

Что с сайтом 104.ua?

Что с сайтом 104.ua? Все браузеры определяют как недоверенный. Ломанули, что-ли? Утром еще все было нормально. Спасибо.
Теперь в Нафтогаз все передавать показания счётчика нужно

Людям вне интернета передавать показания негде.
Три адреса на город считаю форменным издевательством.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такие, кому ХарьківГазЗбут вернул переплату? Отзовитесь.

Кто знает, кому теперь за доставку газа платить?

Добрый день! кто в области, нам же с июля за розподіл газу надо платить ТОВ «Газорозподільні мережі України» замість АТ «Харківгаз»
Насколько я помню, всегда счет за разподіл приходил как бы вперед?
историю начислений и оплат жители хар. обл. не могут посмотреть на 104.ua, и как проверить?
Мне в приват24 выставили две оплаты за июль
Новая организация выставила за июль это понятно, но почему старая хочет тоже оплату за июль??? на втором фото счет от старой организации, и четко написано "за июль"
Кто из области, у вас тоже так?

В Харькове в Привате числится Харьковгоргаз - со счетом, выставленным 7 июля. За какой месяц, не знаю. Уже оплатила.

Добрый день! кто в области, нам же с июля за розподіл газу надо платить ТОВ «Газорозподільні мережі України» замість АТ «Харківгаз»
Насколько я помню, всегда счет за разподіл приходил как бы вперед?
историю начислений и оплат жители хар. обл. не могут посмотреть на 104.ua, и как проверить?
Мне в приват24 выставили две оплаты за июль
Новая организация выставила за июль это понятно, но почему старая хочет тоже оплату за июль??? на втором фото счет от старой организации, и четко написано "за июль"
Кто из области, у вас тоже так?
Ну да интересно, по бумажной квитанции начисления за июль не правильно, может в вашем случае вы платили не на текущий месяц, а за прошлый, тогда может быть и так они отобразили чтобы закрыть долг за июнь.

Кто знает, кому теперь за доставку газа платить?

Заборгованість за розподіл газу, яка накопичилася до 1 серпня, необхідно сплачувати за реквізитами АТ «Харківміськгаз»:
АТ «Оператор газорозподільних систем «Харківміськгаз»; ЄДРПОУ 03359552;
номер рахунку для фізичних осіб (населення): п/р UA713518230000026038300012165 в АТ «Ощадбанк».
Особові рахунки залишаються незмінними, вони десятизначні та починаються на 131.

З 01.08.2023р. розрахунки за доставку газу необхідно здійснювати за новими реквізитами Харківської міської філії ТОВ «Газмережі»:
код ЄДРПОУ 45141068; п/р UA233518230000026032300188318 в АТ «Ощадбанк» (для побутових споживачів);
У призначенні платежу слід вказати прізвище, ім'я та по батькові платника, особовий рахунок та адресу газифікованого домоволодіння.
Особові рахунки клієнтів Харківської міської філії ТОВ «Газмережі» залишаються незмінними, вони десятизначні та починаються на 131.

З 01.08.2023р. розрахунки за доставку газу необхідно здійснювати за новими реквізитами Харківської міської філії ТОВ «Газмережі»:
код ЄДРПОУ 45141068; п/р UA233518230000026032300188318 в АТ «Ощадбанк» (для побутових споживачів);
Приват24 по этим реквизитам ничего не находит.

особистий кабінет

почав роботу для споживачів Харківської міської філії ТОВ «Газмережі».

Назад
Зверху Знизу