Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Что с сайтом 104.ua?

Сьогодни вранци прынэслы мыни щэ одну платижку за спожытый газ з боргамы за травэнь,чэрвэнь и лыпэнь-там така хрэнь начыслына що я им повынэн платыты кожэн мисяць по 16-18 кубив газу и цэ всэ у ных тэпэр называеться планови начыслення .В Рэальности я по личыльныку спожывав в два раза мэньшэ и платыв им нэ по ихним дэбильным розрахункам 2-3 куба а по своему личыльныку-тэпэр им цього стало мало и воны начыслылы мэни борг,хоча на сайти стоить пэрэплата.Ну и дурдом з обдыраловкою-писля дня нэзалэжности трэба иты в ихню кончэну контору и розбыратыся шо хирню воны там намутылы.

Сьогодни вранци прынэслы мыни щэ одну платижку за спожытый газ з боргамы за травэнь,чэрвэнь и лыпэнь-там така хрэнь начыслына що я им повынэн платыты кожэн мисяць по 16-18 кубив газу и цэ всэ у ных тэпэр называеться планови начыслення .В Рэальности я по личыльныку спожывав в два раза мэньшэ и платыв им нэ по ихним дэбильным розрахункам 2-3 куба а по своему личыльныку-тэпэр им цього стало мало и воны начыслылы мэни борг,хоча на сайти стоить пэрэплата.Ну и дурдом з обдыраловкою-писля дня нэзалэжности трэба иты в ихню кончэну контору и розбыратыся шо хирню воны там намутылы.
Да, езжайте . Я была, мне все пересчитали

А воны нэ пояснылы чому у ных такый дурдом творыться-чому мойи правдыви показання личыльныка зныкають и замисть ных появляються якись нэправдоподибни розрахунуы,чому нэ ходять ихни контролэры и звидкы взялыся планови начыслення вид фонаря з видсутнимы показаннямы личыльныка и розходамы газу,яки воны выставляють мэни як борг.Ци вси йихни дии мають выгляд якогось шахрайства.А до кого вы ходылы-бо йихних контор я так поняв ужэ дви,бо остання платижка я так поняв прыйшла бэзпосэрэдньо вид постачальныка газу и йийи на сайти нэмайе,а на сайти тилькы платижка з брэхлывымы розрахункамы и пэрэплатамы за спожытый газ.Цэ шо у ных почалысь таки мижусобни вийны за дэрэбан грошэй и тэпэр нам трэба видпрошуватыся на роботи и знову трэба бигаты по йихних кончэлыжных конторах и доказуваты що мы нэ лохы.А пидскажить там велыки чергы и чы пускають туды бэз попэрэнього запысу по тэлэфону.

А воны нэ пояснылы чому у ных такый дурдом творыться-чому мойи правдыви показання личыльныка зныкають и замисть ных появляються якись нэправдоподибни розрахунуы,чому нэ ходять ихни контролэры и звидкы взялыся планови начыслення вид фонаря з видсутнимы показаннямы личыльныка и розходамы газу,яки воны выставляють мэни як борг.Ци вси йихни дии мають выгляд якогось шахрайства.А до кого вы ходылы-бо йихних контор я так поняв ужэ дви,бо остання платижка я так поняв прыйшла бэзпосэрэдньо вид постачальныка газу и йийи на сайти нэмайе,а на сайти тилькы платижка з брэхлывымы розрахункамы и пэрэплатамы за спожытый газ.Цэ шо у ных почалысь таки мижусобни вийны за дэрэбан грошэй и тэпэр нам трэба видпрошуватыся на роботи и знову трэба бигаты по йихних кончэлыжных конторах и доказуваты що мы нэ лохы.А пидскажить там велыки чергы и чы пускають туды бэз попэрэнього запысу по тэлэфону.

мне тоже третий месяц пишут плановые а в расчетах нули,написал заяву в горгазе,но контролёр не пришел в течении 10 дней,еле её упросил в телефонном режиме принять показания по Вайберу фото,сейчас показания правдивые написали на сайте,но долг вкатали всё что платил два месяца по плановым не засчитали,долг 1000гр типа я им должен ,хотя они мне должны 1000гр вреале,там у них корона шире плеч,не в смысле короновирус а в смысле головной убор,очень высокомерные люди эти газовики,сваливают все на Киев дескать это они выноваты

Так нэ ходять контролэры -останний раз вона була зимою колы газ по 7 гривень зробылы,а Вайбера а менэ нэ мае,я пользуюсь орихоколом з кнопками,хотя вы говорите и Вайбер у них нэ працюе.Шо з крайиною зробылы-одни ворюгы кругом.Водоканал прыпысуе плату поверх личыльныка на якист господарчи потрэбы,газовщыкы тожэ махлюють,на электрыку заминылы личыльныкы на электронни-сказалы що сами будуть дыстанцийно по ным знимать показання и видключаты боржныкив,а сами платижкы ужэ пивроку нэ носять.Повный дурдом.

сказали в горгази что так теперь будет,бо дескать маленькие тарифы,не хватает грошей на обробку показань,раз у полгода положено контролеру знимать показання,потом будэ перерасчет,колы тарифы пидымуть то сказали зразу порядок наведуть,десь так

Так точно мэни сьогодни так и сказалы в горгази-жды колы прыйдэ контролэр и сфотографуе личыльнык-тоди и будэ пэрэрахунок,а так платить по платижкам за газ по йихним платижкам и сюды нэ ходить,бо без фотографии личыльныка контролэром нихто ничого робыты нэ будэ и баста.Шо ж цэ за фигня творыться.Шо хочуть -тэ и роблять.Просто пишов масовый грабунок населення комунальщыкамы-горгаз прыпысуе и грабуе,водоканал прыпысуе и також-грабуе,электрыка-взагали платижок нэ носять.Сьогодни пив дня просыдив в газовий контори в черзи и ничого нэ добывся-по ихним розрахункам я за мисяць взагали газом майжэ нэ корыстуюсь и повынэн им платыты за цэ шалэнни гроши-за 2 кубы яки воны мэни нараховують за мисяць трэба йим платыты майжэ 180 грывэнь плюс 116 грывэнь за йих трансонтування.А мий личыльнык нараховуе 12 кубив в мисяць,яки воны не хочуть обликовуваты и пры цьому нараховують борг вид фонаря,за тэ що я платю им згидно тарыфу по личыльныку-96 грывень.А контролэры в ных таки заняти люды,що никому нэвидомо колы воны прыйдуть,бо ходять воны по свойимх спэциальных графиках самэ той час колы вси люды на роботи и никого дома нэ мае-тому показання нашых личыльныкив сфотографуваты в ных нэмпе можлывости и завдякы цьому у горгази мають уникальну можлывисть нас грабуваты прыпыскамы,спотворючы рэальну картыку по розходу газа насэленням,чим створюють нову можлывисть для повторного начислення боргив потим вжэ за показаннямы личыльныка,бо в такий плутаныни легко людыну надурыты,бо час йдэ,а дурдом нэ мынае.А скоро похолодае и трэба будэ платыты щэ бильшэ и майжэ вся зарплата будэ йты на опалення,и куды щэ повышать тарыфы,якщо бильшисть вжэ нэ зможе платыты иснуючи тарыфы за газ.

в мени теж чехорда з платнею ,в ощад24 один долг приписують,в 104юа
зовсим другий,а в платёжке геть иншый,,,я поняв там дви конторы одна звется постачальник она збирае помисячно данни кто сколько нажигае газу и передае второй конторе Сбыту те вжє насчитуют,если нєма данных,а хз чому йих нэма, то пишут плановые йих расчитуют по среднегодовому и множат на коэффициент потужности

Выявляеться личыльныкы тепер зовсим нэпотрибни-замисть ных мы тепер повынни платыты по выдуманных нымы коэффициентах.Тэплови коэффициенты видминылы,а замисть ных тэпер появывся коэффициент потужности и середньогодовый,яки взяти зи справочныка Стеля и в 2 разы выщи чым показання личыльныка.Мутять гады за показання видповидають вроди бы горгазы,хотя вси воны одна шайка-лийка-вси наши гроши течуть в одын карман Фирташа и мабуть вин дае йим команды як у людэй гроши выдурюваты,бо законы у нас нэ диють и ниякойи управы на ных нэмае.В цьому роци закачкы газу нэмае-ось воны и мутять як мынулоричный газ якый воны закачалы по 2 грывни продаты тэпэр по 16 и так продаты,щоб нихто ничого нэ змиг зрозумиты в цьому дурдоми якый воны створылы.Я так ришыв що буду платыты тилькы по личыльныку,бо якщо зайви гроши туды попадуть то йих тоди нэ вэрнэш,всэ можэ буты з Фирташом можуть також зробыты так як зробылы з банком Коломойського и тоди наши грошыкы тю-тю.Хужэ для тых хто получае субсыдию-бо за боргы зараз йийи видбырають,на що мабуть вси ци махинации и розраховани.

тэж так думаю,чипляють в основном пэнсив в яких газове опалення,,,бо иншы ложили на цю кинчену реформу щоб оплачуваты йим по йих плановых нарахуваннях

Никаких "плановых нарахувань" в счетах нет
Только сумма от горгаза за доставку до конца года, которую никто не заставляет оплачивать.

Что я делаю не так?

Тут с разных горгазов.У Всех по разному.Желательно писать к каким горгазам относятся те или иные люди.

Програма у всих одна-у верхний платижци за доставку газа напысано розрахунковэ спожывання газу без показань личыльныка,а в нижний платижци за спожытый газ напысано плановэ нарахування по якому выставляють оплату за спожытый газ.Якщо цю суму оплаты подилыты на 7.99,то выходыть килькисть кубив газу яка значно выща за розрахунковэ спожывання газу и рэальнэ спожывання по личыльныку-такым образом нас всых розводять на гроши,а пэрэрахунок робыты воны нэ хочуть-бо ихни контролэры повынни зробыты фотофиксацию личыльныка газу,Контролэры з початку афэры пид назвою инвэнтаризация на протязи 4 мисяцив нэ прыходять и людэй вжэ 4 мисяци розводять на гроши и колы будэ кинэць ций афэри нэвидомо.Хто платыть по личыльныку тым выставляють боргы.Така ось сытуация з платижкамы за газ.Я нэ нэ знаю чы у всих так,я пэрэвиряв платижкы у сусидив-тэ ж самэ,ходыв в горгаз-там сказалы чекаты контролэра и заплатыты борг по платижци.Корочэ дурять внаглу.Шо будэ зымою просто нэ знаю-бо тоди сумы будуть нараховуваты в разы выщи.

Так,дурят,я заплатыв по йих плановых за июнь прычом до 20 чысла платиж пройшов його видно в личном кабинэти а воны цэй "долг" опять выставылы и в июле,плюс само собой и за июль,тобто йде геомэтрычна прогрессия,даже если и платыть всэ що прыпысують то пох пышуть долг ще бильшэ,,,
Так,скориш за всэ не во всех горгазах такэ иначе будэ дужэ наглядно,я думаю цэ тикы в маленьких городках и тикы в кого индивидуальнэ отопление,а в кого центральнэ отопление тики колонка тых нэ чипають,тэж спрашував соседей в ных порядок такого нэма

Я тилькы шо зализ в ихний фэйсбук-104уа-там е сайты по всих городах-и кругом люды задають йим подибни нашому пытання,в тому чысли е и Харкивгаз и ось яки пытання задають им люды и шо йим видповидають на сайти Харкивгазу-його адреса ось тут https://www.facebook.com/kh.gaz.104.ua/
Анна Онищенко А какой смысл? Вы все равно плановое
начисление выставляете, взяла 9м3 в июле, начислили 128 грн
2
1 дн. · Відредаговано
Эдуард Павликов
Эдуард Павликов Они и деньги также будут возвращать.
У меня желание поменять поставщика с каждым месяцем крепнет. Все эти "глюки" у них на сайте,или в базах уже надоели.
1
15 год · Відредаговано
Ігор Темний
Ігор Темний АТ "Харківгаз" Так змініть цей непотріб на щось інше або займайтесь цим самі, айті фахіаців нормальних вистачає. 104 це ж непотріб і магазин їхній теж непотріб а я з дуру повірив та замовив котел та лічильник в вашому ж просторі які невідомо коли приве…Переглянути більше
1
1 дн. · Відредаговано
АТ "Харківгаз"

Автор
АТ "Харківгаз" Ігор Темний 104.ua - самостійна організація, яка займажться обслуговуванням клієнтів, а Харківгаз є лише посередником у спілкуванні споживача і 104.ua. Щодо проблем з доступом до інформації на сайті 104.ua звертайтеся до їнього контакт-центру.
1 дн.
Ігор Темний
Ігор Темний АТ "Харківгаз" Прочитайте уважно. Оцю дурницю яку я чув багато разів будите розповідати жінці або чоловіку, в залежності хто відповідає, та бажано з ранку та на любе її чи його запитання. На цьому розмову закінчемо.
1
1 дн.
АТ "Харківгаз"

Автор
АТ "Харківгаз" Ігор Темний якщо у вас виникають проблеми з роботою сайту 104.ua, будь-ласка, зверніться до їхнього контакт-центру за номером (057) 76-62-104 або (067) 01-13-104, або надішліть запит на електронну пошту [email protected]
1 дн.
Ігор Темний
Ігор Темний АТ "Харківгаз" Нічого вони не роблять, показники передані с фотофіксацією, прийняті, оброблені, значаться в особистому кабінеті але за майже 8 кубів нараховано 320 гривень, те що я сплатив в серпні майже за 8 кубів, 60 гривень, даже не відняли від борг…Переглянути більше
3
1 дн. · Відредаговано
АТ "Харківгаз"

Автор
АТ "Харківгаз" Галина Бусыгина технічні спеціалісти 104.ua працюють над вирішенням проблеми

Не пересчитали нифига сумму ихнего долга мне,только счётчик кубов в личном кабинете обновили,это после прихода контролёра и фотофиксации,,,Вообщем испробованы все средства коммуникации,между продавцом газа с одной стороны это-(горгаз,оператор ГРМ,поставщик и хз кто там ещё) и с другой стороны потребитель(абонент), основ взаимопонимания не найдено,,,также пришёл ответ(писал на обратную связь в 104ua уже второй раз) очередная галиматья,якобы поставщик имеет право выставлять плановые,,,Вообщем подумал, я тоже как бы имею право передавать нули потребление итак с полгодика гдето ,если показания им пох,оплачивать естественно ничего не буду ибо долг всё равно вешают,пусть пососут лапу пока,,,когда созреют и нормально заработают,милости просим, всё оплатим но только по счетчику,цена ведь 7,99гривен до мая фиксированная

вот алгоритм по которому должны начисляется фактические показания,-оператор ГРМ "Харкивгаз" снимает показания (смс,Вайбер,104ua,контроль) счётчика и ПЕРЕДАЁТ!!! их постачальнику "Харкивгаз Збут" ,на основании этого постачальник рассчитывает сумму к оплате,в обратном случае постачальник(сбыт) не видит ваших показателей а получает от обл газа только цифру "используемого вами газа"...
Ну шо поняли теперь где слабое звено в этой схеме, и как с этим бороться?

Так контролер тупо не ходить-за 8 ми сяцив його у нас нихто не бачив и не чув-я даже пытав у сидых пенсионерив,яки весь час дома сыдять и никуды нэ ходять.Тут дило я думаю в чому,харкивгаз заныжае показники газу по личыльныку и продае залышкы газу промысловости по цини в 2 разы выщий ниж 8 грывень,а постачальныкы нараховують нам газ а 2 разы выщи чым нараховуе личыльнык-вси воны одна шайка-лийка-гроши течуть в один карман-ФИРТАШУ,А мы платым за газ по двийний цини,а воны мають з цьго солидни барыши.Я не буду платыты им выдумани нымы ж боргы-хай воны там хоть всыраються,бо субсыдии в мэнэ нымае,мэнэ бэнтэжит однэ-опалювальный сэзон и колы нарэшти прыйдэ ихний контролэр,бо чя звык жыты чесно и ихни махинации мэнэ сыльно бэнтэжать,а Харкивгазу в мэнэ зовсим виры нэмае и я думаю пэрэйты в Нафтогаз,хоч душа мэни пидказуе ,що вси воны одна банда и будэ вся та жэ фигня,раз показання знимае Харкивгаз.Дывывся на ютуби одын ролик из Азербайджана-там поставылы всим личыльныкы из карточкамы-закзав у постачальныка и оплатыв газ напрыклад на 1000 кубыв на рик вставыв туды карточку и на рик забув про газ,про тарыфы и довбани хабы,про контролэрив и так само в ных по води и элэктрыци.Красота-ось э Европа,а в нас срань божа-постийна обдыраловка и махинации,дурдом и нэрвомоталка.Ось завтра 1 чысло мичсяця и начнэться-тры дни нэ будуть прыйматы показання -бо воны сыльно завантажэни,потим ч йих йим пэрэдам-воны вытруть нымы задныцю и влиплят свий лыповый розрахунок и врэшти потым прыйдэ платижка з баснословным рахунком и якщо я заплачтю за газ по личыльныку прышлють щэ одну платижку з боргом-нэ крайина а дурдом з обдыраловкою,колы ж цэ гадство тут кинчыться.Такэ ж самэ з водоканалом и напэвно будэ з элэктрыкою-бо личыльныкы всим заминылы на на элэктронни з дыстанцийным зйомом показань-що воны там будуть зниматы-тилькы одному богу видомо-бо виры тэпэр никому нэмае.У мэнэ стратэгия одна платыты згидно тарыфив по личыльныку-а воны хай там хоть повсыраються.Жалко тилькы батькив пэнсионэрив-воны платять по платижкам бо бояться за субсыдии хоча виддають за комуналку пошты всю свою пэнсию.Ось вам братци мои дороги та Европа яку оци гады нам за пошты 8 рокив ци гады збудувалы-дурдом и сплошна обдыраловка и каминный вик цывилизации.

ничего и счётчики с модемами не дадут,это на дурака ,профанация ,в этой гнилой системе,какая разница модем будет отправлять данные счётчика или сам потребитель отправит их в центр обработки то есть тому же оператору грм Харкивгаз, Если постачальнику(сбыту)спускает ваши показания облгаз,а облгаз тупо стирают ваши правдивые переданные показания,тоже будет и с модемами,такое накалякают,,,Делов то предоставить для сбыта переданные вами показания и раз в полгода произвести контроль, всё!...
А хоть и в Нафтогаз перейдешь а толку? все показания опять же через облгаз

У меня тоже самое, за две квартиры и частный дом. Пишут свои показания от фонаря. Очень переживаю за дом, там вообще за борги, которых на самом деле нет за полминуты газ отрезать могут. Фото по Вайберу отправляла неоднократно, толку никакого

Назад
Зверху Знизу