Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Підтверджую, коефіціенти застосовані і в квитанції за березень, не дивлячись на висновки перевірки, що вони протиправні.
Незрозуміло - який тоді сенс у перевірці - встановити факт порушення, скласти акт і все? Так це що - нас перевіряли, чи написали ми правду? Так, написали правду. Облгази оштрафували? Оштрафували. А що - штраф звільнює від усунення порушень? Заплатив і продовжуй далі протиправну діяльність? Штраф усього 850 тис.грн., прибуток від донарахувань - 56 млн.грн. тільки за три місяці.
Мабуть, треба вже ставити питання про більш жорсткий підхід - анулювання ліцензії, або визнати, що у контролюючого органа немає "методів проти Кості Саприкіна".

Аналогично, долг еще висит, +докинуто еще за март

звонила в Киев, сначала поудивлялся, что коэффициент снова применили, потом говорит, ну будем наверно снова их штрафовать, больше ничего не можем...

Сегодня снова позвонила в НКРЕКП, по тел. 044-204 4897, так как они говорили, что хароблгаз обещал после того как его оштрафовали, убрать до 18 апреля коэффициент. Нихрена не убрал.

А представитель НКРЕКП и говорит, ну вы же не жалуетесь письменно, к нем ни одной жалобы не поступило, чтобы повторно их проверить.

Народ, они ждут наших жалоб, оказывается, без них они слепы и глухи.

жалобы сюда писать надо, как я поняла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обнаглевший Харьковгаз теперь предлагает что-бы мы платили не за кубы,а энергетические свойства газа-теперь наверное придумают еще один дополнительный коэффициент.При входе в личный кабинет выскакивает ссылка.

Пытался дозвониться "ХАРКІВГАЗ ЗБУТ". Контакт-центр: 057 728 93 04. Рассказывает автомат о билетах на Океан Эльзы, о том как смс передать показания, оценить работу операторов. А операторы похоже хуй забили на работу.:відстій::відстій::відстій:

заработал!

Пропало рекомендованное потребление газу на май.Наверное не знают какая цена газа в мае будет.

Интересно получается... Захожу сегодня вбить показания счетчика за апрель месяц а там уже внесены ихние расчеты на 30.04 ., естественно с большими показаниями чем в реалии. Что за бред? когда же вносить показания счетчика, если у них на сайте указано с 1 по 5 число нового месяца за прошлый.
Уже суки не знают под каким видом нахлабучивать?

Интересно получается... Захожу 1.сегодня вбить показания счетчика за апрель месяц а там уже внесены ихние расчеты на 30.04 .,2. естественно с большими показаниями чем в реалии. Что за бред? когда же вносить показания счетчика, если у них на сайте указано с 1 по 5 число нового месяца за прошлый.
Уже суки не знают под каким видом нахлабучивать?

1.
ну это конечно неправильно со стороны богодельни104 подразумевать что в середине 5го числа уже не пятое.
Но ничего не мешало вам вписАть фактические показания и благополучно их отправить хоть в 23,50 5го мая. и они будут 100% успешно приняты и учтены

2.
абсолютно не так. вся естественность берётся исходя из расчётов вашего потребления за аналогичный период прошлого года. я спецом в этом месяце не вводил и показания расчётные, естественно в два раза меньше, чем фактические на счётчике были вчера в кабинете 104 как расчётные.

ЗЫ. если шо- я 100%-й антогонитст газбарыжконторы и никоем образом их не защищаю и освячиваю.
Просто мы маемо тэ шо маемо и делюсь инфой, которую я проверял лично

у меня еще лучше ,они в счетчиках сделали разъяснение где стоит и на каком расстоянии.Оказывается у меня уже 14 лет инд.отопление и счетчик стоит на улице и в 1 метре от земли от выхода газовой трубы .При этом у меня 5 этаж в многоэтажном доме.И коф применяют следовательно 1.080 .Связалась с 104 ,сказали делайте заявку и вызывайте контролера . Так что проверьте и Вы свои счетчики ,,а еще там стоит проверка счетчика 30.10.2010 не смешно

у меня еще лучше ,они в счетчиках сделали разъяснение где стоит и на каком расстоянии.Оказывается у меня уже 14 лет инд.отопление и счетчик стоит на улице и в 1 метре от земли от выхода газовой трубы .При этом у меня 5 этаж в многоэтажном доме.И коф применяют следовательно 1.080 .Связалась с 104 ,сказали делайте заявку и вызывайте контролера . Так что проверьте и Вы свои счетчики ,,а еще там стоит проверка счетчика 30.10.2010 не смешно

сказали делайте заявку и вызывайте контролера . стандартная ситуация. Придёт контролёр с рулеткой и фотиком. Зафиксирует и всё испрявят и пересчитают. Там такой бардак в их данных, что ничего удивительного.

А вот с поверкой точно знаю. Поверка- это их парафия.
А расчёт снова на лоха. Вы видите что срок прошёл, естественно озабачиваетесь:D, уведомляете их (а нахрена собственно???), они вешают вам лапшу и подводят под то чтоб вы сами написали заявление на поверку. Всё! Понеслось. И счётчик сами купите новый и за установку заплатите и ещё штраф отлистаете, за то что харгаз проебал в 2010 сроки поверки
так что это не смех, это развод очередной лоха. Не вы должны контролировать сроки поверки, а харгаз (или как его там). Так нахер это доводить до абона?
А вот зачем убрали газовые приборы из 104- пока в раздумье- что за подлянку готовят очередную?

У меня в паспорте на счетчик стоит поверка раз в 8 лет,а харьковгаз требует через 5 лет и начинает наяривать по телефону-за каким сроком я должен следить,они меня достали и я сказал им что-бы звонили мне через 3 года,когда пройдет 8 лет.Сейчас вроде притихли,а в прошлом месяце раз 5 звонили.

у меня не убрали но выставили срок проверки

Убрали, убрали. Вы не внимательны. Я об этом.
Плита, отопительный прибор, газовая колонка.
Есть? А нету. Хотя были в перечне совсем недавно.
ЗЫ не проверка, а поверка. Это абсолютно разные вещи.

Вкладення

• приборы 2018.png
    приборы 2018.png
    6 КБ · Перегляди: 145
У меня в паспорте на счетчик стоит поверка раз в 8 лет,а харьковгаз требует через 5 лет и начинает наяривать по телефону-за каким сроком я должен следить,они меня достали и я сказал им что-бы звонили мне через 3 года,когда пройдет 8 лет.Сейчас вроде притихли,а в прошлом месяце раз 5 звонили.
так некуй было давать основной № текла при реге кабинета. Тем более что он не проверяется. мне тоже когда-то контролёр позвонила, что она возле моей двери и ожидает. я её обрадовал, что в Харькове буду через пару недель и пусть ждёт. Ну она что перезвонит. Я ответил, что пожалуйста, но этот номер я включаю пару раз в год для продления срока СИМ-ки.
На той стороне была минутная пауза, а потом истерический вопрос-притензия как я смел указать не основной № для такой важнейшшей организации, на что я ответил, что демократия и что я вообще этот номер потерял.

Да действительно написали срок следующей поверки счетчика.Наконец то пока от меня отцепились в этом году с внеочередной поверкой через 5 лет-написано в 05.2022года-через 8 лет.А вчера вечером мне сказал сосед что днем ходили газовщики и заставляли подписывать какие-то договора разграничения и выписал ему квитанцию на 60 гривен за обслуживание газовых приборов,хотя ничего толком не делал -просто намылил все стыки на трубах и зажег газовую плиту и котел, и еще собирал подписи на какую-то петицию по оплате за калорийность газа,убеждая что если все ее подпишут то газ подешевеет,но насколько он не знает.Вообщем никак не нажрутся и готовят опять какую-то лажу в платежках-наверное придумают опять какой-то коеффициент качества газа,проверить который никто не сможет и газ после этого у нас станет очень качественным и дорогим.

Да действительно написали срок следующей поверки счетчика.Наконец то пока от меня отцепились в этом году с внеочередной поверкой через 5 лет-написано в 05.2022года-через 8 лет.А вчера вечером мне сказал сосед что днем ходили газовщики и заставляли подписывать какие-то договора разграничения и выписал ему квитанцию на 60 гривен за обслуживание газовых приборов,хотя ничего толком не делал -просто намылил все стыки на трубах и зажег газовую плиту и котел, и еще собирал подписи на какую-то петицию по оплате за калорийность газа,убеждая что если все ее подпишут то газ подешевеет,но насколько он не знает.Вообщем никак не нажрутся и готовят опять какую-то лажу в платежках-наверное придумают опять какой-то коеффициент качества газа,проверить который никто не сможет и газ после этого у нас станет очень качественным и дорогим.
Это походу - печники. Частных контор развелось таких,тма. Ходят и разводят население. Слать на йух, если не предоставят удостоверение ПАО "ХАРЬКОВГОРГАЗ". Контролерша наша сказала, если у вас много денег,можете пускать их.

Да нет не печники-они были в синих спецовках с надписью Харьковгаз на спине и с удостоверениями и ходили по всем домам.Скоро наверное еще припрутся-надо быть начеку,они мне не нравятся.

Да нет не печники-они были в синих спецовках с надписью Харьковгаз на спине и с удостоверениями и ходили по всем домам.Скоро наверное еще припрутся-надо быть начеку,они мне не нравятся.

:незнаю:, все равно на йух слать :D

Назад
Зверху Знизу