50% off Cursor

Что с Президентом?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Gründer;51941919 сказав(ла):
А почему собственно в данном вопросе, вам так важно мнение ЕС и США, это наши внутренние выпросы, мы вроде как независимая страна...или зависимая?;)

зависимая от Запада и это очень хорошо:клас:
главное быть независимыми от педерашки:yahoo:

Гнать их в шею надо,а не думать почему происходит так или иначе.
еще один майдан и Украине торба

А про зраду уже было? :D
А по теме - с какого бодуна олигархический режим будет заинтересован в победе над коррупцией? Это же золотая жила обогащения, клондайк роста бизнеса! Неужели кто-то верил в "пчелы против меда"? Какие реальные реформы за более чем год ударили по провластным олигархам? Именно по провластным, хотелось бы заметить... Что-то я ни одной не помню :) Потому что не для этого они пришли к власти.
З.Ы. Дабы не быть полностью похожим на ватника, я воздержусь от комментариев о корпорации "Рошен", ведь всеи так все знают ;)

а зачем Петьке деньги?
он и так был богат
этож не овощ,который дорвался и хапал,хапал,не мог нажратся никак:D
а так Пеця вошел бы в историю,как великий отЭц нации,памятники бы ему ставили
но похоже скурвился

с какого бодуна олигархический режим будет заинтересован в победе над коррупцией? Это же золотая жила обогащения, клондайк роста бизнеса! Неужели кто-то верил в "пчелы против меда"?
Просто Вас таким вырастили, что Вы охотнее будете повторять унылое говно, чем его игнорить. Вот и их так же. Родился, учился, лоботомировался, женился, пробрался, охуел.

еще один майдан и Украине торба
по ходу Украине торба и без майдана. Что-то очкуют бабло закачивать...

люди а можно как то по фактам а не бла бла
а то у нас тут только один все знает но мы тупі
и все одно его не поймем и он как то сам не очень по умному объясняет

То что начнется бардак, сродни доносов как в 37м, никто не задумался. Рыба гниет с головы. Система не на одних коммерсах держится. Надо не этот закон протаскивать, а полностью менять закон о люстрации и проводить судебную реформу. Только это должна быть реформа, а не шоколадная вздроч.

Собственно, для меня - ничего неожиданного.
Тьфу, бля...

Нам кидают кости, типа таких законов, пока за ширмой дерибанят по крупному.

Призыв к государственному перевороту.
От 5 до 7
Призыв сменить президента никак не призыв к перевороту. В таком случае за организацию выборов надо сажать. Вот призыв сменить не конституционным, насильственным путем....
Однако призывов к насилию никаких нет. Да и сроки смущают...

2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк з конфіскацією майна або без такої.

3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, -
караються обмеженням волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк з конфіскацією майна або без такої.

А на счет закона...
Закон популистский и глупый. Ну требует, припустим мент, судья, прокурор взятку. Добро пожаловать в прокуратуру, СБУ и т.д., берем деньгу и несем... Не устраивает. Я лучше разговор запишу (сниму), попугаю и проблему решу на халяву...?

уважаемые защитники Порошенко. Ваши аргументы в его защиту звучат таким же убогим блеяньем как и причины по которым закон был ветирован. Может кто то из вас в состоянии объяснить мне и всем что на самом деле происходит и почему?

с пол года читаю твой бред со слезами на глазах. специально зарегистрировался чтобы написать тебе об этом.
От і гарний хлопчина!
Спеціально зареєструвався, та встиг вже напісяти близько ста повідомлень
а! 10днів тому зареєструвався,а напісяв тільки щойно
Дивний хлопчик

а то сейчас лично у меня чувство дежавю. И история напоминает конституционный переворот януковича. Когда он избирался на более узкие полномочия но потом сам себе их расширил. Так и порошенко избирался как тот, кто будет искоренять коррупцию а не тот кто будет с этим бороться.

Может кто то из вас в состоянии объяснить мне
Розумієшь, крихітко, є такі люди, яким що пояснювати, шо кіянкою по макітрі стучати -різниці немає
от ти, мабуть, одне з таких створінь

Назад
Зверху Знизу