Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это его ТСюк поломалВ мене пошук працює, але видає усяку мішанину разом з корисними результатами
это у которого владелец *** зна кто?оператора "Киевстар")
И теперь симки продавать нельзя?это у которого владелец *** зна кто?
всё можно продавать...И теперь симки продавать нельзя?
Ну уж получше фуфелов типа ватафона и лайфа (который висит (как кусок говна) на сети ватафона)). Умрет один и другого потянет). Кроме того у Киевстара такие условия в роуминге (на сейчас).. что другим операторам в роуминге и не снились (по бесплатному инету в частности)). Да не дадут мне соврать все те, кто сейчас за границей и пока еще пользуется услугами укр. моб операторов... Ну и не про операторов речь сейчас идет, а про красивые номера (и кода 077) красивее которых пока в Украине нет (и не было) ни у одного "украинского" моб. оператора))это у которого владелец *** зна кто?
Если немного подождать, все появляется (картинки в частности)У меня вообще давно уже глюк не все превьюшки открываются и не сразу,а еще когда прехожу на 2ю страницу нажатие срабатывает бывает раза 3-5го,но это я уже грешу на блокировщик рекамы в хроме
Хром самой последней версии если что
![]()
Не знаю, но в моих ебенях КС почти не работает. Лайф рулит. Особенно интернетНу уж получше фуфелов типа ватафона и лайфа (который висит (как кусок говна) на сети ватафона)). Умрет один и другого потянет). Кроме того у Киевстара такие условия в роуминге (на сейчас).. что другим операторам в роуминге и не снились (по бесплатному инету в частности)). Да не дадут мне соврать все те, кто сейчас за границей и пока еще пользуется услугами укр. моб операторов... Ну и не про операторов речь сейчас идет, а про красивые номера (и кода 077) красивее которых пока в Украине нет (и не было) ни у одного "украинского" моб. оператора))![]()
виставляв вчора ігрову тематику, безкоштовно, але в них є ліміт на кількисть безкоштовних об'яв, в одной рубриціЭто теперь там тоже стали платными объявления?
Одне оголошення взагалі у меневиставляв вчора ігрову тематику, безкоштовно, але в них є ліміт на кількисть безкоштовних об'яв, в одной рубриці
я тоже с этим столкнулся 2 недели назадОдне оголошення взагалі у мене
Спробував видалити старе та створити нове - не дає. Тільки за 79 грн на місяць
може це на оголошення, про продаж авто так працюєОдне оголошення взагалі у мене
Спробував видалити старе та створити нове - не дає. Тільки за 79 грн на місяць
Таки довелось оплатития тоже с этим столкнулся 2 недели назад
оплатил 79 и появилось
в декабре еще бесплатно давал
а какие надо кндеры ? . может у меня есть . пиши здесь или в личку .Но там среди выданных предложений всего 3-4 конденсатора, остальное вообще не имеет отношения, предлагает двигатели, ОЗУ для ПК, и прочую ерунду, может решили к поиску искусственный интеллект подключить, а он начал так шутить?