Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с ОЛХ?

• Автор теми Автор теми edmi
  • Дата створення Дата створення
В мене пошук працює, але видає усяку мішанину разом з корисними результатами

работает норм. проверь..
то глюк был.. бывает такое

так а где можно крутой номер на ХФ продать всего-то за 5 тыс грн,и не какое-то фуфло (которое продают на ХФ сейчас... за 5 тыс.) а --> О77 аОО ОО вО (для инфы "077" - это новый код оператора "Киевстар"):).

У меня вообще давно уже глюк не все превьюшки открываются и не сразу,а еще когда прехожу на 2ю страницу нажатие срабатывает бывает раза 3-5го,но это я уже грешу на блокировщик рекамы в хроме
Хром самой последней версии если что
2024-11-12_012544.jpg

Вкладення

• 2024-11-12_012616.webp
    2024-11-12_012616.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 15
это у которого владелец *** зна кто?
Ну уж получше фуфелов типа ватафона и лайфа (который висит (как кусок говна) на сети ватафона)). Умрет один и другого потянет). Кроме того у Киевстара такие условия в роуминге (на сейчас).. что другим операторам в роуминге и не снились (по бесплатному инету в частности)). Да не дадут мне соврать все те, кто сейчас за границей и пока еще пользуется услугами укр. моб операторов... Ну и не про операторов речь сейчас идет, а про красивые номера (и кода 077) красивее которых пока в Украине нет (и не было) ни у одного "украинского" моб. оператора)):)

Останнє редагування:
У меня вообще давно уже глюк не все превьюшки открываются и не сразу,а еще когда прехожу на 2ю страницу нажатие срабатывает бывает раза 3-5го,но это я уже грешу на блокировщик рекамы в хроме
Хром самой последней версии если что
2024-11-12_012544.jpg
Если немного подождать, все появляется (картинки в частности)
.. проверено не раз.

• Це лайк!
Реакції: DLES
Ну уж получше фуфелов типа ватафона и лайфа (который висит (как кусок говна) на сети ватафона)). Умрет один и другого потянет). Кроме того у Киевстара такие условия в роуминге (на сейчас).. что другим операторам в роуминге и не снились (по бесплатному инету в частности)). Да не дадут мне соврать все те, кто сейчас за границей и пока еще пользуется услугами укр. моб операторов... Ну и не про операторов речь сейчас идет, а про красивые номера (и кода 077) красивее которых пока в Украине нет (и не было) ни у одного "украинского" моб. оператора)):)
Не знаю, но в моих ебенях КС почти не работает. Лайф рулит. Особенно интернет

Чтобы тему не открывать - спрошу здесь
Продаю корча на ОЛХ - и сегодня увидел, что объявление не активно
Чтобы активировать - нужно заплатить.
Вариантов бесплатного размещения объявления нет
Это теперь там тоже стали платными объявления?

виставляв вчора ігрову тематику, безкоштовно, але в них є ліміт на кількисть безкоштовних об'яв, в одной рубриці
Одне оголошення взагалі у мене
Спробував видалити старе та створити нове - не дає. Тільки за 79 грн на місяць

Одне оголошення взагалі у мене
Спробував видалити старе та створити нове - не дає. Тільки за 79 грн на місяць
я тоже с этим столкнулся 2 недели назад
оплатил 79 и появилось
в декабре еще бесплатно давал

Но там среди выданных предложений всего 3-4 конденсатора, остальное вообще не имеет отношения, предлагает двигатели, ОЗУ для ПК, и прочую ерунду, может решили к поиску искусственный интеллект подключить, а он начал так шутить?
а какие надо кндеры ? . может у меня есть . пиши здесь или в личку .

Подскажите, пожалуйста, как сейчас дешевле всего активировать аккаунт ОЛХ? Какой пакет, какого оператора нужно купить для активации путём приёма СМС?

⚡️Продажі на OLX: які можливі штрафи та як податкова відслідковує продавців?

Системні продажі податкова може розцінити як підприємницьку. За ведення ведення бізнесу без реєстрації передбачені штрафи від 17 до 85 тис. грн, також можуть конфіскувати товари або передати справу до БЕБ.

Що дозволено без ФОП:

🔹продавати особисті речі (наприклад, стару техніку, меблі, книги) через OLX, Prom чи соцмережі.
🔹продажі мають бути одноразовими, не мати комерційної мети.
🔹відсутність ознак систематичності: до 2-3 однотипних угод на рік.

Це якийсь ска пздц якщо чесно…..

Назад
Зверху Знизу