Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да у меня тоже. поломали демоныЗашёл на олх, вбил в поиске интересующий мне товар, а там всего 2-3 предложения, у всех так?
82 пропозиції конденсаторів, по УкраїніДва дня назад заходил искал конденсаторы - выдало несколько тысяч предложений, сейчас всего три.
Ну если у всех так, то скоро надеюсь что починят, будем ждать, а то я уже подумал что мой профиль как то ломанули, в голову сразу дурные мысли полезли.да у меня тоже. поломали демоны
Но там среди выданных предложений всего 3-4 конденсатора, остальное вообще не имеет отношения, предлагает двигатели, ОЗУ для ПК, и прочую ерунду, может решили к поиску искусственный интеллект подключить, а он начал так шутить?82 пропозиції конденсаторів, по Україні
давай я поищу на ОЛХ?) шо искать (пиши наименование)Зашёл на олх, вбил в поиске интересующий мне товар, а там всего 2-3 предложения, у всех так?
там давно вже з пошуком х..ня такатак шутить?
Ми знайшли 101 оголошення82 пропозиції конденсаторів, по Україні
та канечно.. падае, ага) народ вообще все продает) переполнено все..Так, це вже стандарт для ОЛХ. Кількість пропозицій падає, і це не лише у тебе. Чекай на нові лоти або шукай десь ще!
Ага, так. Ну, знаєш, може це просто новий тренд — гнучка філософія: продавати й не продавати одночасно. Таке собі мистецтво оголошень. Купуй ілюзії!та канечно.. падае, ага) народ вообще все продает) переполнено все..![]()
спробуй тутвсего 3-4 конденсатора,
Так оно и есть, вот пока это заметят, починят, пройдёт день, нашёл телефон ОЛХ, перезвонил, там как обычно робот спрашивает не то что надо, два раза кнопки нажал - толку ноль, бросил эту затею.Ми знайшли 101 оголошення
Правда на картинках память DDR-4 и мультиметры![]()
Спасибо я эту площадку знаю, но на на ней нельзя обезопасить сделки, и оплатить уже после того как взял вещь в руки, на Пром.юа та же херня, как не крути, олх на сегодняшний день самая удобная площадка для продажи.спробуй тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.