Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ставьте отсекатель напряжения.Новые дома с утра 190В , холодильнику капец ,,,
Новые дома с утра 190В , холодильнику капец ,,,
стоит , холодильник включился (напрямую)Ставьте отсекатель напряжения.
Поставьте на отсекателе напряжения значения подходящие вашему холодильнику.стоит , холодильник включился (напрямую)
на 200 отсекал "100 раз" , на 205 компрессор "тыр тыр ",,, сейчас на 210 включился , работает
Поставьте на отсекателе напряжения значения подходящие вашему холодильнику.
И задержку включения минимум 15 минут.Если конечно планируете иметь рабочий холодильник в дальнейшем...
а как понять какое подходящее?Поставьте на отсекателе напряжения значения подходящие вашему холодильнику.
Методом научного тыка.А если хотите по феншую,то все написано в паспорте к холодильнику.а как понять какое подходящее?
Методом научного тыка.А если хотите по феншую,то все написано в паспорте к холодильнику.
а как понять какое подходящее?
ох уж эти "специалисты" ,,, холодильник с "первого пуска" с отсекателем ,,, первый раз так и установил (220-240 , 10мин ) отрубился первый же вечер 242в+ начиная с 23ч до 05ч утра . померили Советским "стрелочным" 227-235 . на отсекатели пришлось выставить 250 , иначе всю ночь будет ,,, а днем 210-218 . сегодня же с утра 192-204 до 17ч
P.S. Если на "отсекатели " выставить как по инструкции холодильника , работать будет часов 5,6 в сутки
Нормально он будет работать на 190В
Это ещё не страшно.
Знаю по опыту, бо живу в чс, где видел и гоооораздо ниже цифры.
Работать он будет, но при этом ток через понижение напряжение увеличится, а поскольку сечение провода обмотки компрессора рассчитан на "нормальное" напряжение, то провод обмотки компрессора начнёт перегреваться, что скажется на сроке службы холодильника, спасение холодильника в таком случае это только стабилизатор.![]()
Ну расскажите,как вы обезопасили свою квартиру от отгорания нуля.балаган диванных долбоёбов
у ТС где то ноль по стояку отгорел..
вместо ноля - плавающая средняя точка, которая будет дрейфовать между 3 фазами в обе стороны.
нужно электрика искать, а не "отсекатели" ставить.
балаган диванных долбоёбов
у ТС где то ноль по стояку отгорел..
вместо ноля - плавающая средняя точка, которая будет дрейфовать между 3 фазами в обе стороны.
нужно электрика искать, а не "отсекатели" ставить.
А потом в магазин покупать то,что сгорело из техники дома?я - найду в щитовой место отгорания, и восстановлю..
то же самое сделает любой электрик.
Мне зачем идти?У меня на технику просто не поступит "обгоревшее" напряжение.ващета в магазин ты пойдёшь, если этого не сделать![]()