Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с МЕТРО?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
На ценнике указаны 2 цены, поэтому ваши претензии тут беспочвенны! Этот магазин рассчитан на оптовиков, некоторые из которых берут по цене без НДС, если вы не можете понять где какая цена, то это с вами что то не так! Я 10 лет хожу в этот магазин за покупками и еще ни разу не купил там просроченный или порченый товар, да и на кассах там обслуживают гораздо быстрее чем в других маркетах! А Говномагазин с говнопретензиями к говнопокупателям это Билла, хуже по моему у нас в городе нет!
Поддерживаю! Отличный магазин! Правда, в последнее время сократил ассортимент! Все свежее, обслуживание хорошее.

На ценнике указаны 2 цены, поэтому ваши претензии тут беспочвенны! Этот магазин рассчитан на оптовиков, некоторые из которых берут по цене без НДС, если вы не можете понять где какая цена, то это с вами что то не так! Я 10 лет хожу в этот магазин за покупками и еще ни разу не купил там просроченный или порченый товар, да и на кассах там обслуживают гораздо быстрее чем в других маркетах! А Говномагазин с говнопретензиями к говнопокупателям это Билла, хуже по моему у нас в городе нет!

Бывает и в Метро залет по качеству..не раз по подал на Алексеевке на просроченный сыр с переклеенной датой!

На Алексеевке в 16.30 тоже все было перекрыто. Стояла пожарка и скорая у входа в магазин. На въезде на территорию полиция. Через час уже работал. На входе мы спросили в чем дело. Нам ответили, что была проверка.

да щас. был там 3 часа назад - закрыто.

Я не знаю, где были Вы. Но мы погуляли по Каравану в Магелане и около 6 вечера уже заехали в МЕТРО.
П.С. Посмотрела чек. В 6 вечера Метро уже работал.

в метро дела плохи,торговли совсем нет
При этом они еще не отказались от всех своих дурацких правил. Меня вчера не пропустили с детской коляской, причем сообщили это уже после того как "пропустили" карту. Ну и хрена ними, пошли за покупками в Караван, напротив

У меня в 5 минутах ходьбы - Караван, Дафи, Сильпо, АТБ, Велмарт, Класс...
так шо говноМетро мне не показатель... извини уж.
пиздабол детектет...
так и пиши, что до МЭТРО хуй дабратся...

кого-то не пустили без карточки.

Говномагазин с говнопретензиями к говнопокупателям......
хули тут скажешь - указывать цены без НДС, по которым они нихуя не продадут....
только с ндс (а это +20%)
одним словом - пидарасы. Если закроются - туда им и дорога, наёбщикам хуевым.

А мне нравится этот магазин, чистенько захожу туда..:)

Политика МЕТРО- избавится от нищих задротов которым место в атб которые приходят отстоять в очереди за пачки чая которая на 2 грн дешевле чем везде. То есть-индивидуальная карточка,продажа товара мелким оптом а не поштучно,и цены без ндс для чп это барьер который позволяет комфортно покупать тем,кто приходит именно покупать а не поталкатся с бабками и выебать мозг кассирше.

Сразу видно Покупателя, который не разу не был в метро

Бывает и в Метро залет по качеству..не раз по подал на Алексеевке на просроченный сыр с переклеенной датой!

они точно не переклеевают, один раз даже не пробивалась колбаса на кассе, разобрались-срок вчера закончился, долго извинялись. хозяева-гейропейцы, держат марку.

где-где , а в Метро с качеством все ок! Добираться.. да, неудобно, и ассортимент уже намного хуже, чем раньше.

где-где , а в Метро с качеством все ок! Добираться.. да, неудобно, и ассортимент уже намного хуже, чем раньше.
а чего не удобно добираться ?
по Гагарина втопил и уже там :клас:

Политика МЕТРО- избавится от нищих задротов которым место в атб которые приходят отстоять в очереди за пачки чая которая на 2 грн дешевле чем везде. То есть-индивидуальная карточка,продажа товара мелким оптом а не поштучно,и цены без ндс для чп это барьер который позволяет комфортно покупать тем,кто приходит именно покупать а не поталкатся с бабками и выебать мозг кассирше.

Пару дней назад короче притащился в метро, с собой пару лямов безнала взял кешем. Зарегал ЧП специально по такому случаю, думаю возьму оптом 2, нет 4 пачки масла на производство. И короче понял, с коляской бабла не пустили. Пришлось в Посаде с НДС масло покупать (((

Так чё там, метро будет к Метро?

Магазин, ИМХО, дрянь. Одно радует. Его посещают такие же покупатели, которые поимели такие же карточки. Т.е. нет карты - ты туда не ходок. Гордись этим.

Назад
Зверху Знизу