Тут могла бути Ваша реклама!

Что с магнитолой

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что с магнитолой

подскажыте уменя у друга майфун постояно выключяется едим едим бац вырубился включили едим проходит гдето одна две минуты и опять и так постояно вытянули раскрутили посмотрели почистили все посмотрели поставили наместо а он опять начял вынжыватся майфун PIONEER модель ненашли заранее спасибо

Вкладення

• 02012008(007).jpg
    02012008(007).jpg
    87.1 КБ · Перегляди: 86
  • 02012008(008).jpg
    02012008(008).jpg
    86.2 КБ · Перегляди: 72
поменяй электролиты

ухты , никогда такого динозавра не видел))

поменяй электролиты

или магнитолу :D

Я кстати померил сколько моя в режиме ожидания с наличием 12 вольт на управляющем - 16мА. Если снимать 12 вольт, то 1.4 мА. Если снимать панельку - 2мА. Сделал отключение при постановке на охрану.

Помнишь разговор?

А провода питания проверяли к магнитоле? Предохранитель целый на жгуте проводов к магнитоле?

Что с магнитолой? = ей пиздец.

Часто такое происходит, когда окисляются контакты на съемной панельке. Если панелька съемная надо почистить. Можно "карандашной стиральной резинкой". Я обычно прочищаю контакты стеклопластиковой кисточкой.

ага почистим

у меня такое тож было,правда у меня оторвался провод питания позади панельки,ну не совсем оторвался,но контакт был хреновый

у мя давеча была тожесамое :) уключил, 30-40 сек - бац патух и так несколько раз.
шозанах думаю! снял панельку, вытащил мафон, пазырел правада - нормально всё. заткнул его назад, уключил - нормально все стало. думаеццо это всё минус куёвый. я так панимаю отдельно проводом его нема, а сообщается он через корпус :)

у мя давеча была тожесамое :) уключил, 30-40 сек - бац патух и так несколько раз.
шозанах думаю! снял панельку, вытащил мафон, пазырел правада - нормально всё. заткнул его назад, уключил - нормально все стало. думаеццо это всё минус куёвый. я так панимаю отдельно проводом его нема, а сообщается он через корпус :)
эт как ты падключишь,у знакомого на СТО падрубили с АКБ напрямую и мину и плюс,притом плюс без предохранителя)))патом пришлось ставить уже мне

Я полагаю пленка в бобине пожеваная местами....

:D магнитолле этой 50 грн в рыбный день. Не проще не ебать мозг, а купить новую бюджетку. За 200 грн в автозвуке можно урвать охеренный маг с проигрыванием MP3.

та а смысл? может чел чисто радио слушает и его всё устраивает.

Назад
Зверху Знизу