Я в числе тех, кто ее защищает. Несколько раз общался с ней на расстоянии вытянутой руки. Она реально красивая и подтянутая.
Я думаю тут фотошопа минимум, просто нормальный фотограф с нормальным светом. А снимки, которые типа изобличающие в ****стве, сняты либо на мобильник либо там цвета куда-то исчезли, либо освещение как в деревянном туалете. Нельзя так сравнивать.
Катя, сфоткайте себя в зеркале в ванной на телефон и покажите тут. 100% минус 1 человек скажет, что ****ина. 1 человек - это вы.
После родов, Катя, посмОтрите на себя. Тут ничего удивительного. После родов либо поправляются (80%) либо бешено худеют и кости торчат (15%), 5% остаются как и были, но они обычно изначально с фигурой, не претендующей на идеальную.
Да и та же Фриске... да немолодая... но улыбается она искренне и так, как ей нравится, она расслабляется. ОНА ОТДЫХАЕТ!!! А на публике ей стилисты говорят как улыбаться. Это ее работа.
В общем нельзя судить по фоткам, которые выложили "фотографы", которые купили одноразовую мыльницу за 30 баксов и делают сенсацию.
Кстати, Водянова ****. С детьми надо общаться, а не жопой на подиуме вертеть.