Что с котом делать?

Вообщем выпустил кошару с балкона, он спрятался где то в кровати и не вылазил, а как только я приготовил себе мивину с соськами, и вышел на перекур, оно все сожрало!, теперь думаю что с ним ху.......м делать! предложения?
(я теперь голодный поехал на работу)!!!!!
Кот изначально ***** безмозглая. Заводить и ожидать от него разумных и обдуманных решений как-то нелогично с твоей стороны...

Фу!! Только не говори, что раньше тот кот был твоей "самкой"!!)):D

Нет! но ты будешь!

Кот изначально ***** безмозглая. Заводить и ожидать от него разумных и обдуманных решений как-то нелогично с твоей стороны...

многие девушки тоже без моска - и что быть одному?

Нет! но ты будешь!

Кто тебе сказал, что я буду?) Я не ем мивину! И люблю когда мужчины вкусно готовят.. Сомневаюсь, что ты умеешь вообще готовить.. Не люблю беспробудно пьющих, потому что люблю хороший ****.. много хорошего ****а!!!!))

Кто тебе сказал, что я буду?) Я не ем мивину! И люблю когда мужчины вкусно готовят.. Сомневаюсь, что ты умеешь вообще готовить.. Не люблю беспробудно пьющих, потому что люблю хороший ****.. много хорошего ****а!!!!))
Вот прямо таки подтверждение моих слов :)

Ну вот! я твой идеал:клас:

Ну вот! я твой идеал:клас:

Ты ж сказал, что вы с соседом пьете и отпеваете усопшего кота..и ты мивиной питаешься))))А это не считается, что ты умеешь вкусно готовить..
:) А насчет ****а, так здесь каждый думает, что он супер-герой в этом деле)) А я реально люблю, чтоб был супер-герой в ****е и не менее!!:rolleyes:

1,то пока что отпеваем я не пю я таксист
2.я умею готовить шашлик если кто то мяса принесет
3. черный пояс по ****у!

Ну тогда точно все бабы твои. Смотри, Вика, не прогадай.
а на что вестись то? шось я не второпала..)) на то, что он пока что не ПЁт?)) или на то, что он таксист?))

Imperator Reg777, а лет то тебе сколько?? и фото в личку:) Заценю ка я тебя)) А то может меня ждет учесть твоего котика и я так же сигану с балкона, предварительно нажравшись смертельную дозу мивины:)

Нет, тут черный пояс следует читать как черный носок. Как женщина ты должна понимать о чем я.

неужто ль это значит, что он снимает носки во время ****а?!)) Нифига се! Так это реально некоторые воспринимают как достижение высокого ранга в ****е!))

а на что вестись то? шось я не второпала..)) на то, что он пока что не ПЁт?)) или на то, что он таксист?))
На оба этих факта. Человек с престижной в наше время профессией и не дюжей силой воли.

неужто ль это значит, что он снимает носки во время ****а?!)) Нифига се! Так это реально некоторые воспринимают как достижение высокого ранга в ****е!))
Наоборот не снимает, иначе про черный носок никто бы ничего не знал ;)

На оба этих факта. Человек с престижной в наше время профессией и не дюжей силой воли.

Наоборот не снимает, иначе про черный носок никто бы ничего не знал ;)
Та дождусь еще его фоток и короткого рассказа о себе..))
А насчет носков, пусть отучается!! Бо цэ нэ добрий показник его ****уальноси!!!))
Котика, можно достойно похоронить :rolleyes:

Это котику уже не поможет... а человек просил помощи, вот я и старалась, как могла)))

Останнє редагування:

Imperator Reg777, а лет то тебе сколько?? и фото в личку:) Заценю ка я тебя)) А то может меня ждет учесть твоего котика и я так же сигану с балкона, предварительно нажравшись смертельную дозу мивины:)

А что ты против таксистом имеешь?

Котика, можно достойно похоронить :rolleyes:

предлагаешь сошкребать его останки совком и сжечь их? потом сыпонуть в вазочку и поставить на столик в спальне?

Т
Это котику уже не поможет... а человек просил помощи, вот я и старалась, как могла)))

ты должна меня отвлечь ****уально от депресии и переживаний:(

А что ты против таксистом имеешь?
Ничего не имею против)) Просто он так написал, что должна за тебяя схватиться..вот и поинтересовалась по какой именно причине.. А личный таксист никогда не помешает))
ты должна меня отвлечь ****уально от депресии и переживаний
Ну так читай мои комментарии и ****уально отвлекайся)))

потом сыпонуть в вазочку и поставить на столик в спальне?
фуу..более ********ческого варианта и не придумаешь, как декорировать спальню.. Отстаньте уже все от кота!! Ему и так жилось не сладко!))

Ниче се котяра жрал у меня и бобы и мивину спер и хлеб тыри частенько! и пытался сьесть моего хомяка Ромку!!!!!

Я сам себе таксист!!!!!!
а читать я не люблю! я люблю действовать!

Назад
Зверху Знизу