4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми in-box
  • Дата створення Дата створення
Желтым газ горит при недостатке кислорода. Основная причина - забиты вентиляционные каналы на кухне и стоят пластиковые окна, которые народ забывает даже изредка открывать, чтоб проветрить помещение. Газ горит жклтым, голова раскалывается а людям и невдомек, что в воздухе просто мало кислорода, лучше придумать сказку о том, что газ бодяжат с воздухом. Если и бодяжат, то это отражается только на большем расходе и меньшей теплотворности - закипать будет дольше и поджигаться хуже.

Если не в теме то лучше не придумывайте, я тоже тему на час создавал, газ горел как обычно сине-голубым, а потом резко красно-желтым, наблюдал такое горения где то с час, и не я один, соседи так же видели.

Я не выдумываю, а знаю
Вам на каждом уровне сводку прихода-расхода и учета потребления на стол кладут? Вы так хорошо знаете что
"бодяжить" можно только после аппаратуры учета, непосредственно перед конечным потребителем, иначе теряется весь смысл
Тогда вопрос к Вам: "сколько процентов азотных смесей в трубу для потребителя закачали?" На уровне облгаза циферку назвать можете?

А этот точно знает весь процесс и радуется ...

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.2 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Вроде- бы есть какие -то счетчики с анализаторами качества газа за бугром.
но для нас это из области фантастики, к тому-же они очень дорогие.
их государство для растаможки не пропускает
коды меняет
под сертификацию подпадает-а в органах сертификации... не сертифицируют

Назад
Зверху Знизу