Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Филармонией ?

• Автор теми Автор теми MinolDima
  • Дата створення Дата створення
С чего бы нам стыдиться играть то, что мы сами выбрали?

А с чего вы взяли, что мы играем не то, что сами выбираем? Мы играем- то что хотим. Но если одну две темы играем в течении выступления на заказ-та к это не зазорно это лишь расширяет наш репертуар.

Сколько вам надо заплатить, чтобы стало интересно?

Музыка это наша профессия и нам не стыдно играть за деньги, мы для этого учились.
Если вы любите играть бесплатно, я могу вам организовывать бесплатные концерты, не вопрос..

Большое спасибо Борису за великую честь, оказанную им коллективу, в котором я участвую - поставил в один ряд с Deep Purple и даже с собой. Я очень уважаю Моцарта, некоторое количество его произведений исполнял, причем, с большим удовольствием, просто считаю, что иногда "лучше меньше, да лучше", а писать, как Скарлатти, полтысячи сонат, из которых активно исполняется полсотни - реально не самый лучший пример КПД. Однако, синдром священной коровы довлеет над умами. А ведь своим постом, вызвавшим бурю праведного гнева, я лишь хотел указать на то, что коммерческая музыка может быть гениальной. Иногда ))
Если вы восприняли это слишком лично - я знаю, вы пишете на заказ - то "не переймайтеся", прошу вас, я, по-моему, нигде не написал, что Моцарт - *** и бездарность, а всего лишь призвал к трезвому отношению к великим, без идолопоклонничества.

Пожалуйста за себя и Deep Purple. Ещё за Блохина и гречку. КПД Скарлатти с его сонатами - да не самый віысокий. И о Скарлатти мы не говорим.
То, что коммерческая музыка может быть гениальной - никто не спорит. Но речь, вроде бы, шла о "жвачке Моцарта"? Вот это зацепило. Да, Моцарт - священная корова, т.к. уровень, на котором он писал раз за разом был очень высок. Конечно, что-то может быть более ярко, запоминаемо, хитово, что-то меньше, но нет явных провалов, всё нереально качественно хотя бы чисто технически. Такая история, к примеру, с Прокофьевым в ХХ веке. Т.е. может нравиться, не нравиться, но уровень реально постоянно выше среднего. Редко у кого бывает такой уровень постоянства. И Скаратти тут не в счёт.

Что касается меня - пишу и так и так. Иногда продаю готовое, иногда инициирую и пишу что-то изначально не денежное.

Кстати, большой привет Сергею-балалаечнику. Вместе в консе учились, было дело...

может нравиться, не нравиться, но уровень реально постоянно выше среднего.

ну вот это-то я и имел в виду, не все цепляет, хотя с точки зрения написания музыки сделано грамотно.

Кстати, большой привет Сергею-балалаечнику. Вместе в консе учились, было дело...

Спасибо, передам!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Мдя. Ну дожили. Хотя, кто говорил что будет легко.

Кстати, надеюсь, проблема с органом решится и на нём будут играть органисты, а не устраиваться джазуха (как на клавесине). Общался с одной из ведущих клавесинисток Украины, она была в ужасе от этой истории.

Хотя. Я не органист, а лабал и на нашем и на львовском органе. Но аккуратно :)

Если вы любите играть бесплатно, я могу вам организовывать бесплатные концерты, не вопрос..
В ваших услугах организатора мы не нуждаемся. Вопрос был прямой, но вы на него не ответили. Это характерно для вашей манеры вести дискуссию. Слив засчитан.

В ваших услугах организатора мы не нуждаемся. Вопрос был прямой, но вы на него не ответили. Это характерно для вашей манеры вести дискуссию. Слив засчитан.

То- Вам так кажется. Какой вопрос-такой ответ.
Если Вы хотите сделать заказ музыкантов-позвоните мне и услышите стоимость наших услуг по телефону. Тема ведь не коммерческая. Или вы просто такой любопытный от нечего делать? Я к примеру не интересуюсь сколько стоит работа других музыкантов если меня это не касается на прямую. Но секрета тут нет звоните договоримся...:D

Останнє редагування:
coll2007, как продвигается работа в студии - скоро освободитесь?:confused::confused:

Спасибо. Иду читать.

Не понимаю, почему столько негатива. Много вышло известных музыкантов (и не только) из этой среды, в том числе и харьковских.

Где тут негатив...? я наоборот размечтался о хорошем...:)

да.. из личной беседы :).. Это ясно как то что днём светло, а ночью темно... Если есть зрение

да.. из личной беседы :).. Это ясно как то что днём светло, а ночью темно... Если есть зрение
Э, кто-то стёр мой пост, какого...

Ну про ясно можете не рассказывать - для кого-то ясно, а для кого-то существует и другая точка зрения. Это я к тому, что авторское честолюбие существовало и пять тысяч лет назад, и две, и существует и поныне. И гениям оно тоже не чуждо.

Назад
Зверху Знизу