Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Датой?

• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2249
Оголошень: 1
Что с Датой???

Что с сетью? У меня уже 3 дня лежит... Кто что знает?

Ну ты бы хоть что-то о себе рассказал... Адрес домашний, или IP там...

На ХТЗ я живу... А ты можешь помочь?

Ёпт, а в техподдержку позвонить? А адрес назвать?

У одного меня проблемы с сетью?

Я с 12 июня дозвониться не могу. А на письма реакции нет.

Единственный выход - к ним топать. Только так можно получить хоть какой-то ответ. Но то, что он будет вразумительный, остается только надеется.

Сегодня был дома, вроде заработала... тьфу-тьфу

Сегодня слободской Макснет тоже вроде заработал, после недельных падений и невставаний. Я имею ввиду свой сегмент- 10.50.144...

Инет (Слинько5/3, про сеть молчу) месяц не пашет, техподдержка морозится, типа не мы, а кабельное виновато, мы токо заявку разместили. Архангел (гл. инженер) -- большой сказочник, причем слово "извините" отродясь не знает . Zipper большой болтун - и по сей день на Слинько хрен Езернета (обещал в январе, Архангел- в марте).
В обчем Дата пока кроме трепа ни на что не способна
С учетом дозвона только в 6 утра и реакции через 5 дней - позорище
В общем- это не их мопед:) это кабельное виновато.

Инет (Слинько5/3, про сеть молчу) месяц не пашет, техподдержка морозится, типа не мы, а кабельное виновато, мы токо заявку разместили. Архангел (гл. инженер) -- большой сказочник, причем слово "извините" отродясь не знает . Zipper большой болтун - и по сей день на Слинько хрен Езернета (обещал в январе, Архангел- в марте).

1) Архангел не главный инженер
2) Да, болтун. Говорил по собственному наблюдению насчет постройки района, когда работал в Датасвит - по другому никто ничего тебе не скажет по причине не знания. Видимо гдето-то *******. У самого ****ец с сетью. Но сейчас вроде норма уже

хорошо живёте... сеть неделю чинят. у слободы вот уже 6 недель чинят, и даже близко не видно, когда починят. но ещё и платить за это время обязывают. а вы ругаетесь

Сцуко, что это за инет профайдер, который свою сеть до сих пор не может полностью поднять после грозы???
ТП внятно ответить не может, когда починят: то завтра(по интанации ответ звучал как "молодой человек, не ипите мозги"), то в течении недели, то хз когда...
В общем полностью наплевательское отношение к клентам!!!

Пока сеть пашет, наверно можно темку закрыть.
Если что еще напишу...;) Надеюсь не скоро.

Я сидел на одесской без инета 8 дней.. результат 3х поездок и каждодневных звонков..Этопоследний раз я терпел.. Еще раз пойду или на вокар или на АДСЛ

Сегодня слободской Макснет тоже вроде заработал, после недельных падений и невставаний. Я имею ввиду свой сегмент- 10.50.144...

Что ещё можно сказать... Прямо эстафета какая-то. Прошлый месяц у меня, этот месяц у тебя :(

Не ожидал. Обидно, что и в Дате такая же хрень происходит, что и в Слободе с её отростками. Остаётся надеяться на лучшее.

хорошо живёте... сеть неделю чинят. у слободы вот уже 6 недель чинят, и даже близко не видно, когда починят. но ещё и платить за это время обязывают. а вы ругаетесь

Что да, то да...

Останнє редагування:
Сетка вроде поднялась, но время восстановления, друзья, больше месяца! Так в любом случае негодиццо, Как-то несолидно, товарищ профайдер ДатаСвит...

Назад
Зверху Знизу