Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с бензином на Гефесте?

• Автор теми Автор теми novaval
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 689
Что с бензином на Гефесте?

Странно как то, неукладывается в голове. Когда топливо дорожает - мы матюкаемся и понимаем, блин, что страна такая. Но! Вчера топливо на указанной заправке было 7.30, а с утра 7.20. А вечером еду и челюсть отпала - 7.00. Я в шоке, что сулчилось то?

Пытаются соответствовать по цене своим основным конкурентам - ОККО.

******ь на гефест

А что ж делать, если по 7,30 не хотят покупать? Вот и снижают...

Раньше заправлялся только на Гефесте, но 7.30 - это уже слишком. Похоже, что у них был самый дорогой бензик.

Выход один - заправляйся там где дешевле

беру у них соляру, лучше чем на ихней машинко не едет

по соляре да, все друганы только там заправляються

а шеловский в-повер по 7,89,это нормально????

та это вообще писец!!!

или евро дизель на томже шелл по 6,15, а на овисе вообсче по 6,55

Вчерась по радио в новостях жужали про планомерное снижение цен на бенз.По прогнозам к концу месяца цена опустится еще на 40-70 коп.Уже сегодня ANR 6.35...

*** тада было падымать спрашивается?

аха,а потом с пафосом пропиарится что мы снизили цены

на УкрТат Нефти, что возле горбатого моста - за 4 дня:

6.48
7.10
7.30 кажется было
7.00
и вчера чтото типа 6.80-6.90 не помню точно... так что ето не только гефест страдает

На ОККО точно беспредел, впрочем так же, как и на Гефесте. Но когда ОККОвский 95-й с 7.08 грн. слетел до 6.75, это трындец. Может мне конечно показалось, но в последнее время у них было меньше клиентов. Я постоянно там заливался, но когда бензин "пошел за семерку", просто перешел от них на ANP. Потом еду, смотрю, ***, снизили цены! Какого хера они ими играются?.. У них даже 92-й стоит дороже, чем на многих заправках 95-й! Охренеть можно. Успокаивает одно: с окковским бензином проблем никогда не было. Интересно, как с этим на ANP?

На ОККО точно беспредел, впрочем так же, как и на Гефесте. Но когда ОККОвский 95-й с 7.08 грн. слетел до 6.75, это трындец. Может мне конечно показалось, но в последнее время у них было меньше клиентов. Я постоянно там заливался, но когда бензин "пошел за семерку", просто перешел от них на ANP. Потом еду, смотрю, ***, снизили цены! Какого хера они ими играются?.. У них даже 92-й стоит дороже, чем на многих заправках 95-й! Охренеть можно. Успокаивает одно: с окковским бензином проблем никогда не было. Интересно, как с этим на ANP?

Недели две заправляюсь только на ANR.Особых проблем не заметил.Тягло хорошее,выгорает умеренно,налив адекватный...

Назад
Зверху Знизу