Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Очень интересно, покая был в альфа медиа (локалка) и оплачивал в касе, то деньги приходили мне на счет(т.е на счет компании которая меня обслуживает в данном случае альфа медиа) но на чеке было написано IT сервис так как это компания которая предоставляла мне услуги ремонта и оплаты через их кассу, но опять же деньги поступили на счет той компании которая меня подключала там где моя учетная запись т.е альфа медиа, тоже самое относиться и к кабельному(это у тех у кого фаворит(альфа медиа)) деньги шли на счет компании которая вас подключала и где была ваша учетная запись. Потом альфа медиа по каким то причинам отказалась от услуг компании которая предоставляла услуги оплаты через кассу и перебралась в притекс т.е плату через банк, как вы помните в пунктах приема платежей не принимали платежи абонентов альфы т.к они не числились у них в базе данных и соответственно деньги не шли на счет той же березки. одно дело если бы они продолжали принимать платежи абонентов альфамедиа и не оказывали им своих услуг того же ремонта. Ворос номер два откуда же все таки взялись несуществующие долги, и почему даже абоненты березки получают письма от компании альфа медиа?

Вот и не обращайтесь ко мне больше! ;)

Напрасно Вы так! Только самое интересное начинается... Ответьте пожалуйста на выпад конкурента насчет сети.:confused: Очень интересно!
Сочувствую Вам: за ваше желание помочь - конкурент Вам грубит, но это признак его слабости! ;)
Добавлено через 5 минут
ну, раз интересно - перечитаешь
четкий же ответ заключается в том, что в какой-то момент оплачивающие в одих и тех-же местах пользователи стали платить не, условно назовем эту совокупность компаний притексом, а подсуетившимся ребятам из, назовём эту совокупность компаний слободой\фаворитом.
о чем получили чеки и квитанции.
это безусловно отлично, что люди оплатили своё кабельное. но тем не менее, если на руках чеки и квитанции березок и прочих - какие притензии к притексу, что у них ваших денег нет, а есть долг?

Все просто, как х-мыло! Фаворит залупил Альфе цену за оплату через пункты, Альфа не согласилась - ушла в банки.:клас: Плату за октябь-ноябрь, поступившую на счета Альфы через пункты - фавориты аккуратно умыкнули. Вот вам и задолженность...:yahoo:
ЛИХИЕ РЕБЯТА В ФАВОРИТЕ-БЕРЕЗКЕ-ITСЕРВИСЕ: партнера-конкурента на бабки развели, бардак по всему городу создали и под шумок клиентов к себе приклеивают с проплатой наперед - что бы не соскочили! Короче развод, опять развод!!!
ДА ЗДРАСТВУЕТ ТОНИС СО СВОИМИ ДЕШИФРАТОРАМИ (кто помнит был такой развод лет 15 назад)!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 10 минут
PS: милое дело - если вы заявочку в пунктике накалякаете - то задолженности у вас как бы и не было! Бабули то давно у них!!!

2blizzznec:

Ты конечно замечательно все расписал! Может теперь поведаешь нам как все таки заплатить за локалку Альфе? А то уже четвертый раз интересуюсь, а в ответ одна демагогия о том какая все-таки добрая Ирина Сановна, и какие все вокруг неблагодарные...

morgan, скорее всего никак за локалку альфы не получится заплатить. Я сегодня взяла заявление на переход с альфа на слободу, отстояв очередь около часа. Заявление нужно заполнить дома и до конца января принести ей. У них уже отпечатанные слободовские заявления. В него нужно дописать Ф.И.О. и тариф на который вы хотите, чтобы вас подключили

2lenkon:

Спасибо! Хоть что-то конкретное, наконец, услышал!

А что это? Посилання видалено

Разъясните пожалуйста. мне вот интересно, если я не хочу переводиться со слободы-альфа на слободу-сервис, то где мне платить за локальную сеть. За кабельное понятно - в банке по квитанции. А про сеть ведь ничего неизвестно. В пункте приема бывшем теперь не принимают

Ждите квитанцию от Альфы, я думаю скоро ее получите.
Добавлено через 2 минуты
Так все таки кто может прокомментировать платежки от альфа-медиа с несуществующими долгами???

В том то и ситуация, что Вы оплатили ранее в пункт приема платежей, деньги до Альфы не дошли, вот Вам и несуществующий долг. В Альфе Вашу проплату не видели, вот и долг. Вопрос один. Куда уходят деньги, отданные в пунктах оплаты???!!!

Уважаемая Ирина!
Я лично Вас не обязываю решать мои проблемы, а услышать Ваше мнение по этому вопросу хотелось бы. Опубликуйте телефоны Гончаровой Татьяны Николаевны и Вашего настоящего директора, а то вместо него личный прием ведут какие-то менеджеры или инженеры, которые ничего не решают, а ответить обещают на письменный запрос только через тридцать дней, хотя законодательством предоставлен другой срок. Я уже обратился в прокуратуру, антимономольный комитет, в общество защиты прав потребителей и в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Вечер добрый. Поддерживаю Вас. Ктото оплатит мои 3 дня беготни. Пожалуйсто свяжитесь со мной. Вместе будет веселее. Я хочу наказать тех, кто наживаетса на єтом бардаке. И я это сделаю. С уважением всем, кто оставил информацию на форуме.
iliamoroz собака точка mail точка ru

Илья Мороз. Порядочные люди почту-халявную на такие дела не раздают. Дело серьезное и подход нужен серьезный - указывайте не общественный ящик.

Ждите квитанцию от Альфы, я думаю скоро ее получите.
Добавлено через 2 минуты

В том то и ситуация, что Вы оплатили ранее в пункт приема платежей, деньги до Альфы не дошли, вот Вам и несуществующий долг. В Альфе Вашу проплату не видели, вот и долг. Вопрос один. Куда уходят деньги, отданные в пунктах оплаты???!!!
Почему же у меня локалка и на счет деньги всегда приходили, на момент получения квитанции деньги на счету были

Илья Мороз. Порядочные люди почту-халявную на такие дела не раздают. Дело серьезное и подход нужен серьезный - указывайте не общественный ящик.

Не переживайте. Кому надо - свяжутся. Даже по этому ("... по дебильному написанному...") адресу.

2blizzznec:

Ты конечно замечательно все расписал! Может теперь поведаешь нам как все таки заплатить за локалку Альфе? А то уже четвертый раз интересуюсь, а в ответ одна демагогия о том какая все-таки добрая Ирина Сановна, и какие все вокруг неблагодарные...

Сегодня наконец-то добрался до конторы Альфы-Притекса на пр.Ленина 40 и могу поделиться информацией::yahoo:
1. Приемные пункты Форы-Березки и т.д. - левые. Деньги гребут напрямую - без проводки через банк. :апплодисм(Тем, кто доверяет этой конторе - не советую - вечно так не будет: кризис заставит налоговую все загашники подмести - задавят, а вам опять ходить, платить...).:клас:
2. Последние платежи за ноябрь-декабрь до Альфы не дошли - остались у форы в кармашке.;)
3.Если квитанции сохранились - посмотрите кому вы отдали ваши денежки. Если Альфе - то сходите по адресу Альфы_Притекса и по квитанции их зачилят на счет. Если Березке - можете не дергаться - эти ребята уже вас к себе приклеили (читайте последнюю строку чека!), а квитанция Альфы пришла к вам по старой базе данных. Т.Е. вы зависли между провайдерами.:нах:
В таком случае принимайте решение сами: остаться в Березке - в очередь на пункт приема платежей, штампованные заявления подписывать. Вернуться в Альфу - в пункт Альфы (адреса в квитанции, но надежнее всего на пр.Ленина 40, но там то же очередь...)
4. Покрытие интернета у Альфы ограничено, поэтому локалку можно подключить по выбору: остаться на Альфе (если есть покрытие), перейти на IT-сервис, или подключиться на Кастл-нет, Слободу и др. (кстати у мелких провайдеров скорость намного выше!!!). В харькове их 26 штук!
Добавлено через 7 минут
Вечер добрый. Поддерживаю Вас. Ктото оплатит мои 3 дня беготни. Пожалуйсто свяжитесь со мной. Вместе будет веселее. Я хочу наказать тех, кто наживаетса на єтом бардаке. И я это сделаю. С уважением всем, кто оставил информацию на форуме.

Наказать - заманчиво! Но ничего не получится! У них корпоративная этика, хотя и конкуренция дикая.:дуель:
Все решения принимает сам клиент, а за бардак никто не отвечает (в стране - везде бардак!).:україна:
Чтобы заморочить голову клиенту иметсся масса названий, которые обозначают разные вещи - одни провайдеров, другие торговые марки. Так запутаться легче, клиент в них без бутылки не разберется...:yahoo:
Добавлено через 21 минуту
cerfis: у меня такая же квитанция, в Альфе ее подтвердили: 694958 - Ваш новый счет с 01.12.08., а /1 - означает оплату за кабельное TV

Останнє редагування модератором:
Вчера ходил на Плехановскую, 126/1. Мне позавчера принесли конвертик с ДОЛГОМ 90грн. Принес чеки, начали обьяснять мне что я не туда заплатил, что компания стоит "Березка Телесистемы". Выписали На вопрос "Что теперь делать" они сказали чтобы я не платил ИХ КОНКУРЕНТАМ. И они сделали мне "типа" одолжение что засчитали эту оплату. Выписали чек на оплату, 2 с копейками грн. до конца декабря и 9 грн. за январь, типа предоплата. Потом я поднял все чеки, которые у меня были, посмотрел, посчитал и у меня получилось что оплата до февраля 2009г. Какая то фигня получается. такое ощущение что базы вообще нет, а последние чеки служат для восстановления данных об оплате. Но вопрос еще в другом, какая разница кому я плачу? лицевой счет то, стоит мой. Вы не задумывались над тем что когда мы платим за коммунальные услуги, по лицевому счету, то деньги всегда приходят, не зависимо от того в каком банке мы платим.Вчера ходил на Плехановскую, 126/1. Мне позавчера принесли конвертик с ДОЛГОМ 90грн. Принес чеки, начали обьяснять мне что я не туда заплатил, что компания стоит "Березка Телесистемы". Выписали На вопрос "Что теперь делать" они сказали чтобы я не платил ИХ КОНКУРЕНТАМ. И они сделали мне "типа" одолжение что засчитали эту оплату. Выписали чек на оплату, 2 с копейками грн. до конца декабря и 9 грн. за январь, типа предоплата. Потом я поднял все чеки, которые у меня были, посмотрел, посчитал и у меня получилось что оплата до февраля 2009г. Какая то фигня получается. такое ощущение что базы вообще нет, а последние чеки служат для восстановления данных об оплате. Но вопрос еще в другом, какая разница кому я плачу? лицевой счет то, стоит мой. Вы не задумывались над тем что когда мы платим за коммунальные услуги, по лицевому счету, то деньги всегда приходят, не зависимо от того в каком банке мы платим.

я никогда не повторяюсь не повторяюсь никогда не

Вы всегда повторяете 2 раза? Вы всегда повторяете 2 раза?
:)

Товарищ Близнец написал толковую инфу. Вот только непонятно:
3.Если квитанции сохранились - посмотрите кому вы отдали ваши денежки. Если Альфе - то сходите по адресу Альфы_Притекса и по квитанции их зачилят на счет.
Почему если на квитанции стоит, что человек отдал денежку Альфе - то надо отдельно идти в альфу_притекс и просить эти деньги зачислить на счет? Это типа клиенту полезно булки поразмять?

Всем доброго дня!
Простите, если кому-то не смогла ответить сразу, потому как со вчерашнего дня ушла на больничный.
Поэтому помогаю по мере сил из дома, когда температура 40.1 падает до 37.8 ;)

ЛИХИЕ РЕБЯТА В ФАВОРИТЕ-БЕРЕЗКЕ-ITСЕРВИСЕ: партнера-конкурента на бабки развели, бардак по всему городу создали и под шумок клиентов к себе приклеивают с проплатой наперед - что бы не соскочили! Короче развод, опять развод!!!
Спасибо за добрые слова. По поводу вопросов конкурента.... я его таковым не считаю, и отвечать на вопросы людей, не являющихся абонентами, коим я по свое доброй воле тут пытаюсь помочь, не моя обязанность!!!

Irina Sanovna, а скажите пожалуйста, многим, в том числе и мне, в ноябре, пришла квитанция, с другим расчетным счетом, нежели на приведенном Вами бланке и совсем в другом банке, в банке Базис. С этим как? Это, что была поддельная квитанция, или у Альфы каждый месяц меняется банк и счет? Это наводит на подозрения
Нет, квитанция не поддельная, но по сути своей не верная.
На тот момент еще действовал договор с банком "Базис", позднее данный договор был расторгнут и заключен с СЕБ БАНКОМ, так что та квитанция, которую Вы получили со счетом в СЕБ БАНКЕ абсолютно правильная.

Товарищ Близнец написал толковую инфу. Вот только непонятно:

Почему если на квитанции стоит, что человек отдал денежку Альфе - то надо отдельно идти в альфу_притекс и просить эти деньги зачислить на счет? Это типа клиенту полезно булки поразмять?

Потому что эти деньги зависли в самом пункте оплаты и к Альфе не попали, т.е. на Ваш счет не внесены. Вносятся они сейчас, если 100% в корешке стоит оплата на "Альфа-Медиа" - вручную любым оператором в АО, адреса которых я сообщала ранее.

Это конечно прикольно, что она не поддельная, но, что означает это "по сути своей не верная":confused:. Все дело в том, что я по этой квитанции (банк Базис) уже заплатил, за два месяца, ноябрь-декабрь-60грн. А потом, мне числа 15-го декабря, приходит новая квитанция (ВАТ СЕБ банк) со счетом в 90грн, где мною оплаченный ноябрь-декабрь числится в долге. Как с этим быть??? Ляснули мои денежки?
В пон. пришлите любым удобным способом копию данной квитанции. Куда прислать, спросите в личке или в ICQ. Как только копия квитанции будет у меня, смогу дать объяснения. Но только с пон. (надеюсь до того времени выйти с больничного).

Я с холодной горы,абонент альфа медиа !!! квитанция не пришла, баланс уже на минус пошел!! Как мне заплатить через банк альфа медиа!?!??????????????????????

Это, наверное, будет уже крик души, черт возьми.
2 года мы платим за кабельное Фаворит ТВ. В конце октября кабельное отключили - видимо, за неуплату, возможно, мы ошиблись и не успели оплатить. Поэтому 6.11 мы пошли в пункт платежей, в Космосе, и оплатили на месяц вперед. Девушка сказала - позвоните, чтобы мастер пришел и вас подключил.
Я звонила 1,5 месяца. Ни черта не дозвонилась.
Увидела, что у всех соседей - квитанции Альфа-Медиа и стала звонить уже туда.
Заодно вдруг заметила, что на моем чеке от 6.11 стоит ООО Альфа-Медиа.
Я звонила по телефону, который здесь растиражирован - 766 что=то там дальше.
Когда я, наконец, не слезай 1,5 часа с телефона дозвонилась, мне ответили, что это больше не телефон Альфа-Медиа.
На этом сайте Посилання видалено - я увидела, что телефон Альфа-Медиа 766-46-46, причем, пишут "Компания Альфа-Медиа, бла-бла", а подписываются "Притекс". Мне вся эта чехарда непонятна, поэтому я стала звонить по указанному номеру, чтобы разобраться.
Я звонила еще час и, наконец, дозвонилась.
Молодой человек сказал - что да, вы у нас (у кого у нас - я так и не поняла), что у вас там денег оплаченных еще на январь хватает, и что в течение двух дней к вам придет мастер.
Как вы понимаете, никто не пришел.
Я связалась в это же время с Ирина Сановна, которая есть на этом форуме, она подтвердила, что все верно, вы у нас, вот ваш лицевой счет, да, средства оплачены - январь включительно, все ок.

Сегодня, не слезая с телефона еще часа 2, я дозвонилась, по тому же номеру, мы общались с девушкой Олей минут 40. Все эти 40 минут она меня убеждала, что знать меня не знает. К сожалению, я звонила не из дома, поэтому под рукой у меня не было лицевого счета. На мои - я звонила, я подавала заявку, я... - мне отвечали "знать вас не знаем". Потом пообещала разобраться и перезвонить, перезвонила, ответила все то же самое и бросила трубку.

Т.е. плакали мои денежки, как я понимаю.

Я стала звонить в Фаворит - 720-12-12 - и дозвонилась через 40 минут. Девушка мне ничего не объяснила, кроме как - пойдите в пункт платежа, переоформитесь на Березку, потом снова дозвонитесь нам, на третий день придет мастер и подключит вас.
Внимание, вопрос: а куда делись мои деньги? И куда я делась вообще из Притекса или из Альфы-Медиа, или кто это вообще есть - черт бы всех побрал. Почему по одному и тому же номеру мне неделю назад отвечают, что все в порядке, мы вас вернем, платить ничего не надо, а через неделю - мы вас знать не знаем?

Если здесь есть сотрудники этой странной неизвестной компании - то мой лицевой счет 681993/01, судя по его формату - это Притекс, благополучно пославший меня сегодня. Я очень хочу, чтобы мне вернули оплаченное мной кабельное телевидение. Не знаю, куда еще обращаться, просто сил никаких нет, и обидно.

Девушка еще предложила съездить на Шевченко, еще куда-нибудь, отвечюа - муж ездил, отстаивал очереди по 3 часа, к моему огромному сожалению, у меня в семье все работают, и если у кого-то есть время на полдня в очереди - то я себе такой роскоши позволить не могу. Я просто хочу, блин, свое кабельное телевидение, и все((

Вот

Назад
Зверху Знизу