Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Программку я не смотрел, но по мне так полная Госмонополия на водку, спирт необходимы и при этом не делать цену высокой а качество держать на высоте, чтобы монополизировать рынок гос-вом.. ..
Сбыт д.б. только в гос магазинах или других маг-нах отвечающие определенным требованиям, короче в ларьках продавать низя.. И правильно было бы запретить куриво вообще, приравнять к легким наркотикам..
Со стороны потребителя ... если будет меньше подделок и улучшется качество, при неповышении цен (ну или при умеренном повышении), то мне пох, кто на этом заработает
Со стороны гражданина ... херово ... это шаг назад от рыночной экономики в отдельно взятом сегменте рынка.
ПыСы Но по большому счету мне пох.. так как водку пью очень редко, предпочитаю коньяк .. не российский...
Ага, щазМимопроходящий сказав(ла):И правильно было бы запретить куриво вообще, приравнять к легким наркотикам..
Да это же не телевизоры или dvd-проигрыватели. Это даже не коньяк. Чего там стимулировать? Этиловый спирт он и есть этиловый спирт.washjuk сказав(ла):Не согласен категорически и катострофически! Если будет госмонополия, то о каком качестве может идти речь? Только конкуренция может стимулировать производителя заботиться о качестве своей продукции.
Следить за продукцией - это не так уж простоlavaget сказав(ла):Ну, качество и подделки - чтобы это регулировать - монополия не нужна, для этого надо просто следить за продукцией и акцизными марками...
еще варианты, зачем это нужно?
Что, и в Германии уже монополию на спирт отменили?Ferox сказав(ла):Решить проблему некачественой и поддельной водки можно двумя способами - или госмонополией, как решили в росиии, или установлением очень высоких пошлин, и следовательно цен, как это делают в Европе, тогда стараться сделать водку подешевле и понекачественнее производителю будет не выгодно, все равно водку дешевле скажем 5 долл. продавать нельзя.
Что, и в Германии уже монополию на спирт отменили?
Программку я не смотрел, но по мне так полная Госмонополия на водку, спирт необходимы и при этом не делать цену высокой а качество держать на высоте, чтобы монополизировать рынок гос-вом..
Сбыт д.б. только в гос магазинах или других маг-нах отвечающие определенным требованиям, короче в ларьках продавать низя.. И правильно было бы запретить куриво вообще, приравнять к легким наркотикам..
Речь идет о госмонополии на спирт.Вы проживаете в Канаде?Я так понял, речь идет о госмонополии на продажу, а не на производство. Как в Канаде, например. Ничего страшного в этом нет, ну возможно будет спиртное чуть дороже.
Пррррально! А лучше так сделать со всем вообще. И запретить импорт всего вообще.