Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что это дамам - быстро надоедает. "Завоевать Пряхина - не большая заслуга" (С) :-)

Это вы про мужчин с низкой избирательностью? Это токо в определенном возрасте дамам массово надоедает. Сначала, в юности, пока молодые люди готовы на все что угодно, лишь бы кто дал. Если дотянется до относительно зрелого возраста - тада пока замуж все подруги не повыходили. И смотришь - вот уже и женаты все мужчины с низкой избирательностью...

Они всё равно будут недовольны :-) Им будет недоставать мужской твёрдости (я сейчас не о физиологии) :-)

Быть недовольной,к сожалению,одна из базовых(биологических,если хочешь)функций женщины,с этим ничего не поделаешь:)

Совсем там не в шее дело. Совсем.

А в чем? Думаете х-й бояццо потерять? От феминизма-то? Не, не потеряют. Мужикам-то все равно ****а хочется. И теткам. Инстинкт. Так что тут потерь не предвидиццо.

Не совсем. Malu - выразила своё раздражение по поводу того, что какие-то мужчины позволят себя вести с ней как просто с человеком, а не как с центральной фигурой своих эротических грёз :-)
Я лишь заметил, что такая позиция - путь к разочарованиям. Какой бы интересной ни была девушка - это вовсе не означает, что абсолютно всем мужчинам она должна нравиться, либо, даже если она чем-то нравится - вовсе не обязательно они должны выражать это явно :-)
Вообще, не первый раз уже замечаю, что некоторые дамы считают, что наличия первичных, а если повезёт, то и вторичных половых признаков - уже само по себе достаточное условие для того, чтобы заинтересовать абсолютно любого мужчину :-) Я бы с радостью промолчал на этот счёт, но ведь они сами - разочаровываются, когда убеждаются в несостоятельности такой позиции. А иногда - даже раздражаются :-)

хм...ну что же, мне тоже хочется чтобы во мне видели не только хорошего человека, но и женщину...но правда не все..а лишь избранные..:) и думаю, что Малу все же имела в виду другое.
Т.е. отсутствие у некоторых мужчин такта, когда рядом женщина.Привыкли принимать за своего и позволяют к примеру разные шуточки и прочее.
Но, я могу в силу своей недалекости заблуждаться

Это вы про мужчин с низкой избирательностью? Это токо в определенном возрасте дамам массово надоедает. Сначала, в юности, пока молодые люди готовы на все что угодно, лишь бы кто дал. Если дотянется до относительно зрелого возраста - тада пока замуж все подруги не повыходили. И смотришь - вот уже и женаты все мужчины с низкой избирательностью...
Мне, наверное, никогда не понять всего трагизма, скрытого в ваших словах.
Думаю, существует более простое решение - честный диалог с собой :-)
Быть недовольной,к сожалению,одна из базовых(биологических,если хочешь)функций женщины,с этим ничего не поделаешь:)
Человек, по статистике, вообще 45% бодрствования считает себя несчастным :-) Но с женщинами, думаю, всё-таки возможно вести себя так, чтобы они не чувствовали себя совсем уж безнадёжно несчастными :-)
А в чем? Думаете х-й бояццо потерять? От феминизма-то? Не, не потеряют. Мужикам-то все равно ****а хочется. И теткам. Инстинкт. Так что тут потерь не предвидиццо.
Как правило - этого мало. Необходим свой собственный - забронированный, так сказать. Стабильности в жизни добавляет.

Т.е. отсутствие у некоторых мужчин такта, когда рядом женщина.Привыкли принимать за своего и позволяют к примеру разные шуточки и прочее.

Гггг. Наивная вы имхо. Если вы еще страдаете от заблуждения что вас могут на 100% принимать за свою - пойдите подслушайте чего в курилке мужчины говорят, прозреете, я думаю.

Мне, наверное, никогда не понять всего трагизма, скрытого в ваших словах.
Думаю, существует более простое решение - честный диалог с собой :-)

Да это не трагизм никакой. Есть на свете мужчины с низкой избирательностью и на них есть спрос и долгосрочный в том числе. Не согласны?

Как правило - этого мало. Необходим свой собственный - забронированный, так сказать. Стабильности в жизни добавляет.

Ну это как раз "сесть на шею", "крепкое плечо" итд. Но мне тут сказали что не в шее и не плече дело. Тогда в чем же?

хм...ну что же, мне тоже хочется чтобы во мне видели не только хорошего человека, но и женщину...но правда не все..а лишь избранные..:) и думаю, что Малу все же имела в виду другое.
Но, я могу в силу своей недалекости заблуждаться
Это я тоже прекрасно понимаю :-)
Но такой подход - неэффективен. Злиться на мужчин из-за того, что они не видят того, что женщина хотела бы, чтобы они видели - непродуктивно. Это, в конце концов - не их проблема, и, в таком случае, нужно задавать вопросы себе. И не злиться на себя, а меняться. Если, конечно, это желание - перевесит лень. Просто так ведь - очень редко что-то бывает. А в таком раздражении я проследил желание - и рыбку съесть, и на велосипеде покататься :-)
Добавлено через 2 минуты
Гггг. Наивная вы имхо. Если вы еще страдаете от заблуждения что вас могут на 100% принимать за свою - пойдите подслушайте чего в курилке мужчины говорят, прозреете, я думаю.
И о чём же они говорят?
Да это не трагизм никакой. Есть на свете мужчины с низкой избирательностью и на них есть спрос и долгосрочный в том числе. Не согласны?

Ну это как раз "сесть на шею", "крепкое плечо" итд. Но мне тут сказали что не в шее и не плече дело. Тогда в чем же?
Почему же не согласен. Вам ли не знать, что low-end - это 80% рынка :-) Это относится к любой категории товаров и рынков. В том числе, и к т.н. "брачному рынку" :-)

Я напротив сказал, что "грубо говоря - да".

• Це лайк!
Реакції: D_1

"... это как абонемент в спортзал,знаешь что всегда можно пойти,но не очень хочеться"(с)Камеди клаб(там правда,про жену было):D

а я не строю из себя такую матерую тетку, что все выдержу.
да, я наивная :D
но, зачем ходить в курилку (кстати, я там не могу быть, меня тошнит от дыма), чтобы услышать там то, чего мне может быть не хочется слышать, если мне достаточно для понимания происходящего там, посиделок в бане с женщинами :D

Об чём? О отсутствии чувства юмора у Вас?..это неизлечимо.

Дело в том, что глухой врядли сможет вовсю насладится оперой Рахманинова, это я так, к слову.
А что касается диагнозов, в Вашем случае излечимо - лоботомия.

но, зачем ходить в курилку (кстати, я там не могу быть, меня тошнит от дыма), чтобы услышать там то, чего мне может быть не хочется слышать, если мне достаточно для понимания происходящего там, посиделок в бане с женщинами :D

Вот вы же и сами все знаете. Никто никогда не забудет что вы женскаго полу. А вот о том, что вы тоже хотите себя чувствовать привлекательной - могут и забыть.

ШеВик, описанной тобой женщине ведь хочется не только, чтобы ей шли на односторонние уступки, давали фору, так сказать. Ей хочется, чтоб её ещё и как равноправную воспринимали. А приходится выбирать что-то одно. Это раздражает, правда? :)

ШеВик, описанной тобой женщине ведь хочется не только, чтобы ей шли на односторонние уступки, давали фору, так сказать. Ей хочется, чтоб её ещё и как равноправную воспринимали. А приходится выбирать что-то одно. Это раздражает, правда? :)

Ну почему односторонние. Она может в ответ безоговорочно признавать что мужчины умнее и главнее. Например.

Ну почему односторонние. Она может в ответ безоговорочно признавать что мужчины умнее и главнее. Например.
О таком случае возражений нет. Отдала инициативу и своей доли в принятии решений не требует. Чаще встречается, что и качает права и требует относиться как к женщине, то есть требует преференций

Назад
Зверху Знизу