Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
SheVik сказав(ла):
когда не раздражает болезнь или когда раздражает?
когда раздражает то, что видишь в зеркале:)
Блондинка в законе сказав(ла):
Это юмор у Вас такой или Вы опытом жизненным делитесь?
юмор. А у Вас с этим проблемы?

Мож у женщин обратная трабла.. смотрят но не видят того что хотели бы видеть?:rolleyes:
Добавлено через 51 секунду
Ну это ещё ни о чём не говорит...В наш-то век ****уальной революции.

Вы подозреваете или предполагаете? ;)

Блондинка в законе сказав(ла):
Смешной.
Вы хотите об этом поговорить?
Об чём? О отсутствии чувства юмора у Вас?..это неизлечимо.
Ну это ещё ни о чём не говорит...В наш-то век ****уальной революции.
я к этому "веку" не отношусь.
Ocean сказав(ла):
Может со вкусовыми качествами? Интересуется, проверенный ли совет.
может быть...я имел ввиду параллельную тему про "яблоко, адама и еву", в которой пытаются выяснить "нахера ж им дали яблоко":)
HighLander сказав(ла):
Мож у женщин обратная трабла.. смотрят но не видят того что хотели бы видеть?
скорей всего это их обыкновенно-кажддневное состояние:)

юмор.

нет..это не болезнь, наоборот, имхо, это возможность четко понимать, что ты очень хорошо знаешь человека в зеркале и понимаешь, на что нужно обращать внимание и еще - это излечение от лживого представления о себе ;)

а как с кем они желают общаться?
Думаю, что это вопрос не по адресу. Я не знаю даже о каких мужчинах идёт речь. Лишь предположил, что от всех ожидать отношения к себе как "к гению чистой красоты" и "объекта любви" - стать на путь разочарования.

SheVik сказав(ла):
нет..это не болезнь, наоборот, имхо, это возможность четко понимать, что ты очень хорошо знаешь человека в зеркале и понимаешь, на что нужно обращать внимание и еще - это излечение от лживого представления о себе
"раздражение" - это одно, а "понимание" недостатков - эт другое. По-другому: раздражение не может помочь осмыслению и пониманию:)

Думаю, что это вопрос не по адресу. Я не знаю даже о каких мужчинах идёт речь. Лишь предположил, что от всех ожидать отношения к себе как "к гению чистой красоты" и "объекта любви" - стать на путь разочарования.

насколько я поняла, Малу имела в иду, что с ней общаются не как с женщиной не в плане - гения чистой красоты..а как не с женщиной..может, как с друганом на пивасике?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
"раздражение" - это одно, а "понимание" недостатков - эт другое. По-другому: раздражение не может помочь осмыслению и пониманию:)

сложно понимать недостатки человека, в котором они тебя не раздражают.
не будете же спорить - в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.. (с).
не буду с Вами спорить, т.к. иногда, особенно, после не очень хорошего поступка, человек в зеркале меня раздражает...и ничего не могу с этим поделать :rolleyes:

насколько я поняла, Малу имела в иду, что с ней общаются не как с женщиной не в плане - гения чистой красоты..а как не с женщиной..может, как с друганом на пивасике?:rolleyes:
Я тоже именно об этом. Прямо же и сказал, что не обязательно любой мужчина должен относиться к конкретной женщине с каким-то "половым" подтекстом.

P.S. В СССР - феминизма не будет никогда. Женщины просто сами не желают "равноправного" к себе отношения.

Я тоже именно об этом. Прямо же и сказал, что не обязательно любой мужчина должен относиться к конкретной женщине с каким-то "половым" подтекстом.

P.S. В СССР - феминизма не будет никогда. Женщины просто сами не желают "равноправного" к себе отношения.

переведи :)
вернее не так, я поняла, что ты имел в виду, но более конкретно можешь последнюю фразу разъяснить..- если это цитата - то подтекст.
если применительно ко мне и Малу? то??
мы сами хотим быть женщинами и чтобы в нас их видели, даже если мы в ватных штанах и с рельсой в руке..все равно мы женщины и хотим, чтобы нам с этой рельсой место уступили? ты это имел в виду? ;)

Наши женщины,хотят суперфеменизма,это когда деньги им,а обязанности мужчинам:)

• Це лайк!
Реакції: D_1

А знаете. Не все мужчины так избирательны. Многие и относятся с половым подтекстом как только тетка начинает себя вести как тетка. Большинство.

Может быть они просто понимают что им придется конкурировать с мужчинами с заранее известным результатом? Что ж делать-то, эти "козлы и ******и" ясен пень, задавят сразу же грубой силой нежных женсчин. Ага. Прогноз очевиден.

Этакий детерминизм...

переведи :)
вернее не так, я поняла, что ты имел в виду, но более конкретно можешь последнюю фразу разъяснить..- если это цитата - то подтекст.
если применительно ко мне и Малу? то??
мы сами хотим быть женщинами и чтобы в нас их видели, даже если мы в ватных штанах и с рельсой в руке..все равно мы женщины и хотим, чтобы нам с этой рельсой место уступили? ты это имел в виду? ;)
Не совсем. Malu - выразила своё раздражение по поводу того, что какие-то мужчины позволят себя вести с ней как просто с человеком, а не как с центральной фигурой своих эротических грёз :-)
Я лишь заметил, что такая позиция - путь к разочарованиям. Какой бы интересной ни была девушка - это вовсе не означает, что абсолютно всем мужчинам она должна нравиться, либо, даже если она чем-то нравится - вовсе не обязательно они должны выражать это явно :-)
Вообще, не первый раз уже замечаю, что некоторые дамы считают, что наличия первичных, а если повезёт, то и вторичных половых признаков - уже само по себе достаточное условие для того, чтобы заинтересовать абсолютно любого мужчину :-) Я бы с радостью промолчал на этот счёт, но ведь они сами - разочаровываются, когда убеждаются в несостоятельности такой позиции. А иногда - даже раздражаются :-)

...Может быть они просто понимают что им придется конкурировать с мужчинами с заранее известным результатом? Что ж делать-то, эти "козлы и ******и" ясен пень, задавят сразу же грубой силой нежных женсчин. Ага. Прогноз очевиден.

Этакий детерминизм...

Да ладно. Нет ничего страшнее совтской женшины с ломом наперевес.
Ну разве что система, её породившая.
Добавлено через 1 минуту
Не совсем. Malu - выразила своё раздражение по поводу того, что какие-то мужчины позволят себя вести с ней как просто с человеком, а не как с центральной фигурой своих эротических грёз :-)
Я лишь заметил, что такая позиция - путь к разочарованиям. Какой бы интересной ни была девушка - это вовсе не означает, что абсолютно всем мужчинам она должна нравиться, либо, даже если она чем-то нравится - вовсе не обязательно они должны выражать это явно :-)
Вообще, не первый раз уже замечаю, что некоторые дамы считают, что наличия первичных, а если повезёт, то и вторичных половых признаков - уже само по себе достаточное условие для того, чтобы заинтересовать абсолютно любого мужчину :-) Я бы с радостью промолчал на этот счёт, но ведь они сами - разочаровываются, когда убеждаются в несостоятельности такой позиции. А иногда - даже раздражаются :-)

Да, не все помыслы мужчин "о ****е" (C)Д.В. О пище физической - тоже.

Наши женщины,хотят суперфеменизма,это когда деньги им,а обязанности мужчинам:)
Они всё равно будут недовольны :-) Им будет недоставать мужской твёрдости (я сейчас не о физиологии) :-)
А знаете. Не все мужчины так избирательны. Многие и относятся с половым подтекстом как только тетка начинает себя вести как тетка. Большинство.

Может быть они просто понимают что им придется конкурировать с мужчинами с заранее известным результатом? Что ж делать-то, эти "козлы и ******и" ясен пень, задавят сразу же грубой силой нежных женсчин. Ага. Прогноз очевиден.

Этакий детерминизм...
Дело в том, что это дамам - быстро надоедает. "Завоевать Пряхина - не большая заслуга" (С) :-)

Мадам D_1, со мной можно говорить откровенно :-) Женщины - никакие не "нежные и мягкие" :-) В некоторых случаях их жёсткость - удивляет многих "грубых мужчин" :-) Не конкуренции они боятся. Природа такова.
Добавлено через 1 минуту
Да, не все помыслы мужчин "о ****е" (C)Д.В. О пище физической - тоже.
Вот. Мужчины прекрасно понимают, что я хочу сказать :-)

Мадам D_1, со мной можно говорить откровенно :-) Женщины - никакие не "нежные и мягкие" :-) В некоторых случаях их жёсткость - удивляет многих "грубых мужчин" :-) Не конкуренции они боятся. Природа такова.

Разве? Ну может и не конкуренции, да. Или не только конкуренции. Отсутствия того, кому можно на шею сесть. Официальной ответственности за свою жизнь. "Надежного плеча" не будет. Так?

Разве? Ну может и не конкуренции, да. Или не только конкуренции. Отсутствия того, кому можно на шею сесть. Официальной ответственности за свою жизнь. "Надежного плеча" не будет. Так?
Грубо говоря и очень приближённо - да. Но с учётом замечания KRAK'a :-)

Назад
Зверху Знизу