Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
goto сказав(ла):
невежество - понятие относительное.
Более того, есть подозрение, что человек категорически замечающий в других невежество пребывает в заблуждении относительно своего уровня "вежества"
А он у всех у нас оччень невелик, особенно если посмотреть на нас сегодняшний лет через эдак 1000...
лично я не пытаюсь категорически замечать и выискивать....я , прост,констатирую факт, что нежество меня раздражает. :)

Tatasha сказав(ла):
Даю наводку...всем кто пишет в топике...

попытайтесь к примеру спросить "не раздражает ли вас глупость (******ь) других людей" у людей, которых вы считаете ну ооочень умными
Думаю, что не раздражает... Я себя к таковым не причесляю... но задала, за неимением возможности произвесть сей эксперимент иным способом, себе...
Ответ вышел следующим... Я испытываю стыд... такой тихий... хочется спрятать глаза и вообще скуоржится... Но это не раздражение... скорее - подавление... Раньше было хуже. Теперь почти попустило. Почти совсем... Думаю, что если бы была ну оччень умной - не обращала бы внимания совсем...

ты не встречал людей из моего примера ;)

пысы на самом деле этот пример одна из хар-тик тупизма, а тупизм всё же думаю раздражает, тебе просто с тупыми людьми не приходилось общаться долго

есть люди, которые к примеру работают с аутистами, как думаешь, всех их раздражает их работа?

Tatasha сказав(ла):
есть люди, которые к примеру работают с аутистами, как думаешь, всех их раздражает их работа?
когда человека раздражает его работа, то этому человеку надо на приём к психотерапевту :)

что раздражает? зависит от настроения/погоды/и еще дохрена факторов. нет чегото конкретного. чаще я когото раздражаю :ги:

иногда раздражают любители "жевать кактусы":D жуют, плачут, но отказаться от странного мазохистского занятия не могут. А иногда еще и добавки просят (видимо, чтоб снова потом всплакнуть):D

хотя, скорее, не раздражают, а удивляют

Начнем с того, что аутизм не синоним ******и. Кроме того, человек, выбирающий себе такой род занятий, заранее знает, на что идет, так что раздражаться вряд ли будет.
Меня, кстати, ******ь раздражает)))))

Tatasha сказав(ла):
Аутисты - не глупцы... То что они не хотят ничего нам сказать - не значит, что нечего, а значит, что незачем...

иногда раздражает отсутствие чувства юмора, для меня это почти равнозначно ******и

Васильев Дмитрий сказав(ла):
Любопытно.... А ,если человек работает психотерапевтом .И жутко раздражается от работы? Ему к кому? К Вам?
он обращается к старшему(опытному) товарищу.

Аутисты - не глупцы... То что они не хотят ничего нам сказать - не значит, что нечего, а значит, что незачем...

внешние проявления порой похлеще чем в описанной Анюткой ситуации, я как бы хотела намекнуть, что по идее ******ь не должна раздражать...

народ! вопрос: почему вас раздражает ******ь? (ну тех кого раздражает)

Аутисты не тупые.
Просто окружающие не всегда для них существуют. Пустота.
Они другие. Настолько, что это может испугать.

невежество - понятие относительное.
Как и многое другое. И выводы делаются на основании собственного субъективного мнения. В чём проблема?
Более того, есть подозрение, что человек категорически замечающий в других невежество пребывает в заблуждении относительно своего уровня "вежества"
Если я, например, замечаю врунов, подлецов, двуличных, подлиз и т.п. - это как-то проецируется на меня? :-)
Как раз люди невежественные чужое невежество - вряд ли заметят.
А он у всех у нас оччень невелик
Говорите, пожалуйста, только обо всех вас, а нас - не трогайте своими глубокомысленными выводами :-)
Даю наводку...всем кто пишет в топике...

попытайтесь к примеру спросить "не раздражает ли вас глупость (******ь) других людей" у людей, которых вы считаете ну ооочень умными :)
И что это даст? Если кого-то это не раздражает, это автоматически должно устранить собственное раздражение? :-)
Тем более, раздражает ведь не глупость вообще, а в том случае, если с такими людьми приходится контактировать.
у меня есть очень конкретный пример поведения, который меня раздражает: есть такие люди, которые просто постоянно повторяют одно и тоже пример:

он пришел и сказал, что он зол, он зол сказал он, когда он пришел он сказал, что он зол.... не ну ты поняла, о сказал, что он зол... я стоял и он пришел и говорит, что он зол...

если вы думаете, что я преувеличиваю в этом примере, то вы счастливый человек, потому что вам такие люди не встречались
Из подобного немного раздражает, когда человеку надо передать суть буквально в нескольких словах, а он начинает издалека, с кучей оговорок, уточнений (ненужных). Т.е. не может чётко сформулировать мысль.
Таташа, ты странная какая-то. Мало ли, кого что не раздражает. Мало ли, ещё какие у кого обстоятельства жизни. Какое это отношение имеет к любому другому человеку?

Таташа, ты странная какая-то. Мало ли, кого что не раздражает. Мало ли, ещё какие у кого обстоятельства жизни. Какое это отношение имеет к любому другому человеку?

я не странная, по крайней мере не страннее чем кто-либо другой ;)

мне просто непонятно, почему раздражает людей ******ь других, вот пытаюсь вывести на разговор, издалека не получилось, задала уже вопрос прямо :)

Аутисты не тупые.
Просто окружающие не всегда для них существуют. Пустота.
Они другие. Настолько, что это может испугать.
У меня несколько другие данные. Деятельность, трактуемая аутистами как вмешательтво, очень раздражает аутистов. Не пустота, а головняк

Раздражает навешивание ярлыков, забывая о собственной несовершенности. И не понятно, зачем? С какой целью?

Сатир, как хорошо что ты наконец-то сменил свою подпись :)

мне просто непонятно, почему раздражает людей ******ь других
отвечаю:
тупизм, медлительность, заторможенность - раздражают меня очень, если я сталкиваюсь на работе с их проявлениями со стороны других людей.

почему?
- да потому что некогда тупить, когда время горит и дым коромыслом.
потому, что тупящий очень многое может запороть в самый ответственный момент....и придется потом исправлять кучу ошибок в аварийном режиме.
потому, что некогда объяснять по 500 раз сотруднику-тормозу, что от него требуется (а приходится,т.к. я не в состоянии быть в 10 местах одновременно).
и когда впоследствии оказывается, что он таки протупил....и теперь добавляется еще 1 проблема...которую он сам не разрулит, т.к.он - тупит и не может собрать свои мысли в кучу...

- как ты думаешь, Таташа, почему раздражают тупящие люди?;)

...нервная у меня работа - настолько, что вне работы меня уже мало что раздражает...:)

вспомнила: раздражает нытье и жалобы на жизнь.

отвечаю:
тупизм, медлительность, заторможенность - раздражают меня очень, если я сталкиваюсь на работе с их проявлениями со стороны других людей.

почему?
- да потому что некогда тупить, когда время горит и дым коромыслом.
потому, что тупящий очень многое может запороть в самый ответственный момент....и придется потом исправлять кучу ошибок в аварийном режиме.
потому, что некогда объяснять по 500 раз сотруднику-тормозу, что от него требуется (а приходится,т.к. я не в состоянии быть в 10 местах одновременно).
и когда впоследствии оказывается, что он таки протупил....и теперь добавляется еще 1 проблема...которую он сам не разрулит, т.к.он - тупит и не может собрать свои мысли в кучу...

- как ты думаешь, Таташа, почему раздражают тупящие люди?;)

...нервная у меня работа - настолько, что вне работы меня уже мало что раздражает...:)

вспомнила: раздражает нытье и жалобы на жизнь.

либо сотрудник не на своем месте (и не всегда это его вина ;)) либо ему недостаточно внятно объяснили :)

Назад
Зверху Знизу