Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
а помните этот афоризм - проблемы с нервами не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает

это Ты намекешь,что я нервный? ДаЭ? ЭТО Я НЕРВНЫЙ?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

раздражает неуёмное количество личных местоимений первого лица в постах Гоуту, под монотонное бренчание ситар, и многократные заверения в самодостаточности и верности дзену:-)

Все... Нам с Сановной нельзя встречаться. Я ее точно буду раздражать.
Пофигизм - мой стиль жизни ( хотя при чем тут хата - не поняла).
Самоуверенности хоть отбавляй (причем, что инетересно, совершенно без амбиций, а насколько подтверждено все это реальностью... питаю надежды...)

пофигизм еще можно заменить словом оптимизм (в моем случае) :), а раздражают такие как Сановна, вечно недовольные жизнью и ворчащие себе под нос разные мерзости..

Опять же - сказываетс пофигизм.
И еще интерес понять мотивы того или иного поведения. Такой себе научный интерес. Т.е что-то раздражает, именно как раздражитель. И этот раздражитель стимулирует мой интерес.
Причем период раздраженности очень мал. А период интереса - велик.
Простите, многоуважаемая, но это уже совсем НЕ пофигизм!!! ;)
пофигизм еще можно заменить словом оптимизм (в моем случае) :), а раздражают такие как Сановна, вечно недовольные жизнью и ворчащие себе под нос разные мерзости..
Вы о чем, дорогуша? Меня тут наоборот все обвиняли в неестественной любви к жизни и всему, что в ней может радовать!!! Откуда такие выводы??? Совсем недавно я для всех присутствующих казалась чрезмерно счастливой удачницей ;)

Где это Вы взяли что она вечно недовольна жизнью???? наоборот, она всегда МЕГАдовольна своей жизнью, у нее все замечательно и лучше всех, и она оптимистка, этого у нее не отнять

в общем, зря вы так...

и мерзости она никому не говорила

ну не согласная я с вами!

ЗЫ: я никого не защищаю, я просто высказываю све мнение :D

KOZYAVKA сказав(ла):
дёргайся, дёргайся-её это раздражает конечно с сугубо научной точки зрения
Та не... Я ж не первый раз тут с Сановной сталкиваюсь... Так что как раздражитель это на меня уже не действует. Я ж писала - время действия раздражителя - мало...
Но да... наблюдаююю... :)

Та не... Я ж не первый раз тут с Сановной сталкиваюсь... Так что как раздражитель это на меня уже не действует. Я ж писала - время действия раздражителя - мало...
Но да... наблюдаююю... :)

что, невже не стимулирует нервные ганглии? а синусы твёрдой мозговой оболочки?
эх...Сановна...тогда ты раздражайся-чистой воды пофигтзьм, тебе ток что продемонстрировали

ответ : невежество.

EdDolg сказав(ла):
ответ : невежество.
невежество - понятие относительное.
Более того, есть подозрение, что человек категорически замечающий в других невежество пребывает в заблуждении относительно своего уровня "вежества"
А он у всех у нас оччень невелик, особенно если посмотреть на нас сегодняшний лет через эдак 1000...

Раздражает пессимизм, стиль жизни из серии "бедный я, несчастный человек, всё у меня плохо", раздражает и другая крайность "я хозяин вселенной, а вы твари дрожащие", высокомерность короче:)

Даю наводку...всем кто пишет в топике...

попытайтесь к примеру спросить "не раздражает ли вас глупость (******ь) других людей" у людей, которых вы считаете ну ооочень умными :)

Раздражает пессимизм, стиль жизни из серии "бедный я, несчастный человек, всё у меня плохо", раздражает и другая крайность "я хозяин вселенной, а вы твари дрожащие", высокомерность короче:)
:іржач:
А как же найти золотую серединку? ;)

у меня есть очень конкретный пример поведения, который меня раздражает: есть такие люди, которые просто постоянно повторяют одно и тоже пример:

он пришел и сказал, что он зол, он зол сказал он, когда он пришел он сказал, что он зол.... не ну ты поняла, о сказал, что он зол... я стоял и он пришел и говорит, что он зол...

если вы думаете, что я преувеличиваю в этом примере, то вы счастливый человек, потому что вам такие люди не встречались

третью страницу думаю над тем, что же меня раздражает.

Ничего не могу придумать.

Это плохо, да?

ты не встречал людей из моего примера ;)

пысы на самом деле этот пример одна из хар-тик тупизма, а тупизм всё же думаю раздражает, тебе просто с тупыми людьми не приходилось общаться долго

Назад
Зверху Знизу