Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает утром!

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стук трамвая за окном!!Как буд-то возле рельсов сплю бля!!!

Раздражает будильник, даже не сам будильник, а моя вторая половина, которая ставит будильник на 15-20 минут раньше, чем стоило бы - для того, чтоб Я его выключила, а ОН бы после этого еще эти 15-20 минут лежал и нежился, осознавая что можно эти 15 минут поваляться, или круче того - просто заснуть - все равно уж меня разбудил. Не понимаю - в чем прикол?
Еще раздражает головная боль "без причины" с самого утра.
А еще потные мужики в метро по обе стороны стоящие от тебя.(Кому-то там не нравятся девицы, неумеющие пользоваться дезодорантами, так наверное - лучше б я с этими девицами ездила)

раздражает все,когда не высыпаюсь--кроме мужа и ребенка

Тю!
Лучше б пива с шашлыками на Караване попили-поели...

Ух, ты.....
Вот же ш вчера только сколько страниц потратило кучу народу, чуть ли не прямым текстом объясняя, чего делать, а теперь - еще на 100 страниц пустых боев :(

у меня с утра дождь ужасно бесит, обычно если с утра то затяжной. Во-первых вставать не хочется. И мысль о том что надо выходить в эту сырость еще больше приковывает к кровати. Настроение сразу хреновое.

Ух, ты.....
Вот же ш вчера только сколько страниц потратило кучу народу, чуть ли не прямым текстом объясняя, чего делать, а теперь - еще на 100 страниц пустых боев :(

Отож! Умные люди на природу едут, а мы тут развлекаемся.
Сижу дура дурой...то ли будет работа, то ли нет.
Вот и приходится учавствовать - больше ничего тут интересного нету.

пс: Китти, а Изя тоже на дачу умотала...
Так шо Томмик спокойно может ехать.(напомни, чтоб клона очередного создал)

Останнє редагування:
В последнее время меня раздражает битком набитое метро, поезда которого еле тящатся, чтобы сэкономить электроэнергию и расход металла рельсов, всё увешенное рекламой и обтыканное киосками в проходах так, что нет живого места. И оно еще над тобой насмехается "проходьте будь ласка на уси вильни двери".....
И вечером меня это тоже раздражает :-)

Останнє редагування:
Ничего, утро прекрасно, встаю улыбаясь, делаю зарядку и пою песню!

раздражают поющие соседи за стеной:)

был у меня сосед на Пл.Восстания, у которого так дребежжал будильник в 5,30 утра... (а я вставала в 7) Повбывала бы!!! А потом этот гад врубал на всю музыку (типа его "бодрило")...
За это я ему мстила гулянками с друзьями до 4-х утра. Причем с ором, музыкой и танцами

Пл.Восстания - любимый район! Так там же дома - огого!!! И стены дожны быть :yahoo: Что тады говорить о простой чешке?

я его разлюбила:( Когда-то думала, стены в сталинках - ого-го! Отвратительные тонкие стены. (не во всех, конечно, но 7-миэтажка слабенькая) И противный храп за стеной...
Так что иногда чешка - это круто;)

Пищание будильника..фу....

Раздражает дебил, который чинит свой москвич у нас во дворе с 8 утра...... разыскиваю красивый красный кирпич, чтобы придавить им моё послание на капоте....

Заводящиеся (или скорее, с трудом заводящиеся) тарантасы по утрам...
Бибиканье машин, развозящих воду по утрам, как-будто все мечтают купить эту воду именно срання...
Но это так мелочи жизни, раздражает собственная неустроенность в жизни и нежелание просыпаться...

Назад
Зверху Знизу