- 🔴 05:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ничего, утро прекрасно, встаю улыбаясь, делаю зарядку и пою песню!Что раздражает утром!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ничего, утро прекрасно, встаю улыбаясь, делаю зарядку и пою песню!Что раздражает утром!
а ещё не люблю, когда парень по утрам намекает на секс.......... это не для меня
п-ц, 90 сообщений о полной х-не... по ощущениям в городе работаю только я один...
ну кто нибуть в городе должен жеж работать
Утром ненавижу просыпаться, в обед тоже. Вообще когда я просыпаюсь - то я все ненавижу пока не выпью кофе с сигаретой. Потом со мной можно разговаривать.
еще крики маленького ребенка бесят (от них я часто и просыпаюсь, к сожалению).
Надо без намека![]()
чур не я!
![]()
Вот еще забыл про секс с утра, это прекрасное начало прекрасного дня!
О да, когда заставляешь себя открывать глаза и сползать с кровати... Бр-р-р!Недосыпание. Особенно, если при этом проспала и через 20 мин. нужно уже быть в машине, а в глазах "песок", светобоязнь, и головная боль растет с каждой секундой.
боже, это же традиция, но я не как не могу научиться просыпаться на 30 мин раньше, чтоб в спокойной обстановке собраться на работу и спокойно спускаться по лестнице с 9 этажа ( лифт не работает) и не лезть в уже полную маршрутку. Зато потом какой бодряк. АААА супер. Но это беготня иногда раздражает и даже очень.Вот еще забыл про секс с утра, это прекрасное начало прекрасного дня! Утро это превосходно, все цветет и благоухает, солнышко, птички поют!
а зачем засыпать. уже вставать надоПять часов.
Заснуть не могу.
Раздражает