Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
походу да, никак не отойдут. Впечатлительные какие-то..

Мунира, если бы не было лень, я бы попыталась поговорить об этом в нужном разделе, а именно в Вопросах по форуму.
Но дело имеет отношение к этому разделу, поэтому и тема здесь была, пока ты её не перенесла.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26980776#post26980776

Разговор абсолютно по теме Вопросов. * Может ли модер быть троллем ?*
Но там, в Вопросах никто ситуации не знает. И разбираться и вникать не будет. Так что и начинать не стоит.
Но, если ты думаешь, что никто не понимает, что происходит, ты ошибаешься.
Мне в принципе, абсолютно всё равно, что ты сделаешь и что напишешь.

Мунира, если бы не было лень, я бы попыталась поговорить об этом в нужном разделе, а именно в Вопросах по форуму.
Но дело имеет отношение к этому разделу, поэтому и тема здесь была, пока ты её не перенесла.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26980776#post26980776

Разговор абсолютно по теме Вопросов. * Может ли модер быть троллем ?*
Но там, в Вопросах никто ситуации не знает. И разбираться и вникать не будет. Так что и начинать не стоит.
Но, если ты думаешь, что никто не понимает, что происходит, ты ошибаешься.
Мне в принципе, абсолютно всё равно, что ты сделаешь и что напишешь.
Отвались

Друзья! Какие же вы все замечательные! Как мило с вашей стороны говорить о нас.. Мне очень понравилось в вашем тихом уголке - так тихо :) Я теперь буду к вам приходить, ведь я тоже женщина. А вы с ответным визитом не заморачивайтесь, раз к ****у отношения не имеете..:) А отписываться бу строго по постам. Можно так, да? Я вас этим не буду раздражать?
Спасибо, что прочитали. Я вас лю!:любов:

Друзья! Какие же вы все замечательные! Как мило с вашей стороны говорить о нас.. Мне очень понравилось в вашем тихом уголке - так тихо :) Я теперь буду к вам приходить, ведь я тоже женщина. А вы с ответным визитом не заморачивайтесь, раз к ****у отношения не имеете..:) А отписываться бу строго по постам. Можно так, да? Я вас этим не буду раздражать?

Я может открою секрет, но тут, на ЖФ, нет никаких "нас", "вас"... тут каждый сам по себе с кем-нибудь грызётся. Это не раздел ****. :)

^_^

Вибрируем? Ну-ну И Вам здрасьте :квіточка:

а он ставит и ставит им градусники...
завтра снова пойду(с)

Или так
sovremennie-smayli-73.png

А мне так свежая "цыпа" - вааще супер...
И тошо я к подписям придрался (сопоставил с датами регистарации) - да не обращай внимание.... имелось ввиду заслуженность подписей всего-то...
помнится конкурс был вживую(!) весной... там участницам все обещали подписи поставить... и фик там...
а конкурс то вживую был(!) а это не строчилки на клаве сочинять...
а вааще, Welcome!

мне вот просто непонятно, что сподвигает это паломничество желающих рассказать как тут нехорошо. Казалось бы - как здорово, где-то хорошо, сиди там, рассказывай, как здесь нехорошо.
Вот это бы я пёрлась туда где и скучно и грустно и некому руку подать от хорошей жизни.

На ЖФ только одну подпись под ником раздают : "Banned" :)

Назад
Зверху Знизу