Статус: Офлайн
Повідом.: 645
Повідом.: 645
кофе или лучше еще пивкаЧто, и чаю не попьете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кофе или лучше еще пивкаЧто, и чаю не попьете?
Я только на закрытие попал. Так бы за неё проголосовал.

иди куда шел
странные вы... как к нам зайти и поболтать так пожалуйста... а нам типа незя
Ты уверено? А. Поняла, про вас то есть. Годится.

Ну конечно!!!! Вон Вибрация ужо одного и охмурила, к нам домой пошел!!!! Вот они и звереют!!! Мужиков уводим
один только... не ну серьезно!! женский отдел и шо мне типа тута незя быть?? Мош я тут остануся 
Может, Вам список дать, кого неплохо было бы отсюда увести?Ну конечно!!!! Вон Вибрация ужо одного и охмурила, к нам домой пошел!!!! Вот они и звереют!!! Мужиков уводим
кофе или лучше еще пивка

Что за нашествие. Вас что правда турнули?

ну так вы к нам сами с собой поболтать пришли. Не лучше ли эти весёлые посиделки проводить там где у вас хоть кто-то знакомые есть. Не, не то что кто-то против новых людей, но знать вас никто не знает, а завязать разговор вы шанса не оставляете потому что устроили плотный чат о своём же, что вообще не очень здорово в честь своего появления делать было, если честно.
Может, Вам список дать, кого неплохо было бы отсюда увести?
Вот твоего голоса и не хватило!![]()
Какой-то знакомый голос. Я тебя в корзине не видел?иди куда шел
ну так вы к нам сами с собой поболтать пришли. Не лучше ли эти весёлые посиделки проводить там где у вас хоть кто-то знакомые есть. Не, не то что кто-то против новых людей, но знать вас никто не знает, а завязать разговор вы шанса не оставляете потому что устроили плотный чат о своём же, что вообще не очень здорово в честь своего появления делать было, если честно.
У вас их еще вон сколько!!!!!
Ой, люди добрые, пустите, а то так ****а хочется, что переночевать негде![]()
один только... не ну серьезно!! женский отдел и шо мне типа тута незя быть?? Мош я тут остануся
![]()
Может, Вам список дать, кого неплохо было бы отсюда увести?
Ой, люди добрые, пустите, а то так ****а хочется, что переночевать негде![]()