- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
gxEPV4kolz0[/YOUTUBE
не узнать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
gxEPV4kolz0[/YOUTUBE
Вспышка справа?!Стреляли...
Увидишь Джавдета - не трогай его. Пусть сам себя трогает.Стреляли...
Скорей, помеха.Вспышка справа?!
Ага.не узнать
Всё, кормить больше не буду. Хватит с тебя.
--
Где пианист?![]()
Не спеши. Ты уже горланил "забаньте меня прямо здесь, я не могу так больше жить"
пойдешь по пути Дедда?
https://www.photokillers.ru/sites/default/files/y_c40e0efc_2.jpg[ /IMG][/QUOTE]
Такое на ночь показывать...
А вдруг у меня неустойчивая психика?
Как у вас все сложно. Либо по 100 постов в день, либо зашиться. Интернет-пьянство, я бы так сказалесть просто серъезный повод прекратить х-ней заниматься.
готовишься стать отцом?есть просто серъезный повод прекратить х-ней заниматься.
Не, ну как что, тупость конечно и не взаимовыручность.
Вот приходишь ты к любовнице с цветами, вином, вобщем при параде такой весь из себя джентельмен, а там муж бля сидит и нихуя понять не может, чё это за хуйня происходит. Нет бы, бля, как нормальный мужик, вошел в ситуацию, сказал: "заходи располагайся, а я пока схожу по делам, если понадоблюсь позвоните".
А то ж, бля, мало что тупит, так ещё и выручить не может, сам женой не пользуется, так дай хоть другим это сделать.![]()
Как у вас все сложно. Либо по 100 постов в день, либо зашиться. Интернет-пьянство, я бы так сказал
готовишься стать отцом?
А нахуя мне? За вчерашние сутки 30 постов. И это для меня много. И работе форум не мешает. А ты за последние несколько дней наструячил больше 100 в денькто-б говорил...сам кодироваться не думал?
А нахуя мне? За вчерашние сутки 30 постов. И это для меня много. И работе форум не мешает. А ты за последние несколько дней наструячил больше 100 в день
Секс-загадка. ОтгадывайЭто что щас было?
Кажется, им тут понравилось![]()