Допомагаємо ЗСУ!

Что расскажите про Align T-Rex 100S ?

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Александр 90

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что расскажите про Align T-Rex 100S ?

Думаю купить ету проху. Кто на ней уже летает расскажите как он вам?

Какие у него расходные запчасти? (надеюсь что никакких все таки сделано ALIGN )))) )

Что то я с буквой S не нашел в интернете, что за зверь?
Или это тот же Т100?

Слышал хорошие отзывы. Летает точнее чем Соло Про, с которым ты знаком, более вертляв как Мессер, из за схожести механизма флайбара.
Я для переделки Прохи покупал раму, шасси и шестерню от него. Рама крепче и толще, Шасси элластичнее и свиду тоже более крепкое. Пробовал от шасси отламать кусочек крепления, пришлось кусачками откусывать, не отламывается.
Двигатель чуть толще чем у прохи и мессера, видимо из за того, что Трекс тяжелее. Первые шасси были ломкими, после чего вроде как исправили недочет

Слышал хорошие отзывы. Летает точнее чем Соло Про, с которым ты знаком, более вертляв как Мессер, из за схожести механизма флайбара.
Я для переделки Прохи покупал раму, шасси и шестерню от него. Рама крепче и толще, Шасси элластичнее и свиду тоже более крепкое. Пробовал от шасси отламать кусочек крепления, пришлось кусачками откусывать, не отламывается.
Двигатель чуть толще чем у прохи и мессера, видимо из за того, что Трекс тяжелее. Первые шасси были ломкими, после чего вроде как исправили недочет

Я думаю заказать и вот думаю три варианты посоветуй какой выбрать уже замучилса думать две недели?

1)1 полноценая проха, и по одней детали 70% от всей прохи.Без 2 батареек. Выходит около 2400грн

2) 2 полноценых прохи(одна как кит)+две батарейки. 265$ Про него мало отзывов написано некоторым нравитса все ок,у не которых положыли в поссылку одну две детали какую не заказывал(что то тут нечисто),а некоторые даже денги не смогли от палки забрать потому что прислали,а в поссылке подробка или камень как на форуме один расказывал.

3) 2 полноценых прохи(одна как кит)+две батарейки. 302$ отзывы про етот сайт не находил.

Как надо вести разговор з китайцами чтоб они прислали то что должны,а не подкинули какоето фуфло в поссылку?

з.и ссылки отправлю в личку

cylllka, я раньше следил за вашей переделкой Solo Pro, но сейчас отстал, так что не могли бы вы дать силку на тему с вашими последними доработками Solo Pro.
По теме, я даже не знаю рекомендовать ли его, я не очень доволен покупкой, он очень тяжел в управлении даже после сосника и симулятора а у вас он будет первый, хвост постоянно поворачивает за часовой стрелкой а у меня еще и носит по кругу, возможно лучше купить Solo Pro в чемоданчике. С расходных запчастей наверное Хвостовая балка в сборе с хвостовым мотором.

Честно говоря, сейчас я вообще не понимаю смысла покупки Алайн 100 как ВТОРОГО мелкого вертолета. Эта троица Алайн 100, Блейд мSR и Соло Про летают почти как близнецы. Можно долго обсуждать, что что-то из них точнее, а что-то более расхлябано, но никакой принципиальной разницы при переходе от одного к другому не будет! Не понимаю понту в покупке чего-то там за 270 баксов, если за 220 можно купить Блейд мСР Х, вот это будет принципиально другой вертолет.

Блейд мСР Х слишком велик для квартиры, а не все имеют возможность летать в зале или почти безветренной площадке.

cylllka, я раньше следил за вашей переделкой Solo Pro, но сейчас отстал, так что не могли бы вы дать силку на тему с вашими последними доработками Solo Pro.
По теме, я даже не знаю рекомендовать ли его, я не очень доволен покупкой, он очень тяжел в управлении даже после сосника и симулятора а у вас он будет первый, хвост постоянно поворачивает за часовой стрелкой а у меня еще и носит по кругу, возможно лучше купить Solo Pro в чемоданчике. С расходных запчастей наверное Хвостовая балка в сборе с хвостовым мотором.

инфы мало в инете ето точно( З тех 2 форумах что я нашел про ету прошку там люди говорят что его надо собрать(правильно),а потом он стает как укопаный ссылка в личке
я думаю что в рекса будут более надежные запчасти например 1 рекс=2 соло про надеюсь что так и будет:)

Как на счет покупки где брать???

Вот сдесь подробный отчет о переделке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верт был благополучно утоплен :( и не найден.

Блейд мСР Х слишком велик для квартиры, а не все имеют возможность летать в зале или почти безветренной площадке.
Ну мое ИМХО, что для квартиры вообще лучше все же микросоосник, чем микроклассика, что-то типа Блейд МСП/Найн Игл Фри Спирит.
Тот же Соло Про для маленькой квартиры - шустроват будет. Он хорошо себя чувствует где-то метрах в 20 квадратных. Не, прикольно реакцию отрабатывать на 12 квадратах, только уж часто очень он об стенки лупится, жалко его бедного ;)
Я все же в первую очередь говорил о ВТОРОМ микровертолете. Вот один - это я понимаю, для него есть своя ниша - полеты по квартире. А вот второй... от смены модели реально в поведении особо ничего не меняется. Они все - по сути близнецы - полетный вес 27 грамм, аккумы 130 мАч, короче все летают примерно одинаково.
На "суперпуперность" алайновских запчастей я бы не рассчитывал, во первых слухи об их суперпуперности мягко говоря преувеличены ;) во вторых вертолет такого веса и так практически неубиваем.
Блейд мСР Х выигрывает именно в том, что ему не нужно безветрие. 3 м/с он вообще не чувствует, особенно на лопастях с грузиками. А 3 м/с и ниже - не такое уж и редкое явление природы в наших широтах ;) так что найти с ним место полетать особых проблем не возникает.

Тот же Соло Про для маленькой квартиры - шустроват будет. Он хорошо себя чувствует где-то метрах в 20 квадратных. Не, прикольно реакцию отрабатывать на 12 квадратах, только уж часто очень он об стенки лупится, жалко его бедного ;)
.

А вот если немного напильником пошуршать, то ему достаточно 6 квадратов ;)

Назад
Зверху Знизу