Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надоели каши, вермишель и картошка, предложите что-то вкусненькое. Но чтобы было быстро, дёшево и сердито, как говориться...

сосиски![]()

сосиски![]()
Учитывая что никто не знает достоверно из чего их делают - я не могу совершенно незнакомому пользователю советовать их есть и кормить ими невинных людей. 
Заходим в маркет, покупаем пельмени. Приходим домой, ставим воду, пока закипит моем руки, кидаем в кипящую воду пельмени, достаем из холодильника майонез, кетчуп. Через 6 минут достаем пельмени, обливаем их чем душа пожелает. Приятного аппетита. Дешево (13 грн.) + быстро (9 мин.) Условия выполнены)) Где овации?))

Надоели каши, вермишель и картошка, предложите что-то вкусненькое. Но чтобы было быстро, дёшево и сердито, как говориться...
. вкусно, дешево, и самое главное - полезноУ нас практически постоянно только доели рыбные, на прошлой неделе были свинные...Сообщение от D_1
Котлеты
Не ем принципиально, страшно...Сообщение от Awapuhi
сосиски
Такое мы тоже готовим практически так же часто как плов, только я делаю с кислой капустой...Сообщение от Indie
Приготовь рагу с капустой и рисом. Свинину (лучше ошеек) обжарить, когда станет мягким - туда шинкованную капусту, тушишь капусту с мясом (как нравится, но обязательно с томатом). Отдельно рис до полуготовности. Потом все это перемешиваешь и под крышкой пусть томится до готовности. Соль, специи - по вкусу. Я люблю поострее. Вариантов много. Если пост соблюдаешь - мясо заменить грибами. Можно добавлять другие овощи, какие есть или мороженную овощную смесь из магазина, можно делать из курицы - короче, все что в холодильнике есть - пойдет. Я однажды даже колбасу вместо мяса добавляла, но правда тогда в конце готовки.
А вы знаете что за мясо в пельменях которые вы едите, нетушки увольте мне пока что важно здоровье своё и своего любимого супруга, да и намного дешевле получится если купить мясо и налепить самим, такой праздник мы устраеваем частенько на выходных...Сообщение от Lyuka_2009
Заходим в маркет, покупаем пельмени. Приходим домой, ставим воду, пока закипит моем руки, кидаем в кипящую воду пельмени, достаем из холодильника майонез, кетчуп. Через 6 минут достаем пельмени, обливаем их чем душа пожелает. Приятного аппетита. Дешево (13 грн.) + быстро (9 мин.) Условия выполнены)) Где овации?))
Взяла на заметку, сегодня попробую, вечером отпишусь о полученых результатах...Сообщение от zezik06
Можно приготовить "Бризоль", немношко повозиться зато результат отличный.

Не ем принципиально, страшно...



МЕГА-РЕЦЕПТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
значит так.
На холодную не успевшую прогреться сковородку наливаете 1 столовую ложку масла и 3-4 ложки обычной воды - дабы не сильно жирно получалось. всегда так делаю.
на сковородку мелко нарезанное мясо (без разницы свинина или говядина), минут 5 готовить (мясо вообще вредно долго держать) под крышкой. Солить и перчить сразу, по вкусу. Как только краснота из мяса ушла, высыпать КРУПНО порезанный сельдерей (причем годятся как клубни, так и стебли). Минут 5-10 готовить. Вслед за этим туда же всыпать средними кольцами порезанные кабачки, накрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-10. Перед тем как выключить огонь, всыпать мелко порезанный чеснок (пару зубчиков) и дать минут 5 настояться.
Резюме - основные ингридиенты: мясо, сельдерей и еще какой-нить овощ. Обычно кладу либо кабачки, либо цветную капусту, либо даже спаржу мороженную. Попробуйте и вы поймете что лучше не ели в своей жизни ))))
Гарнир - обычно рис. Поскольку блюдо восточного происхождения
ПРИЯТНОГО!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5872833&postcount=18