Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что приготовить на ужин? Только БФ огромная брозьба

• Автор теми Автор теми lyubasha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 401
Что приготовить на ужин??? Только БФ огромная брозьба

Надоели каши, вермишель и картошка, предложите что-то вкусненькое. Но чтобы было быстро, дёшево и сердито, как говориться...

Рассольник, борщ, плов, салаты и т.д. - дофига чего можно...

Лучше напишите, что умеете готовить. Быть может вы умеете всего 4 блюда, так легче будет советовать...

Суп "харчо" например ... я от него балдею , солянку сборную , это первое .. а второе - рагу какое нибудь , можно даже овощное ...

гугл:ідея:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

в общем...там есть их...:)

Мясо запечённое в духовке. С овощами и сыром. В каком-нибудь соусе.

с макаронами - почувствуй себя студентом!:клас::іржач:

Приготовь рагу с капустой и рисом. Свинину (лучше ошеек) обжарить, когда станет мягким - туда шинкованную капусту, тушишь капусту с мясом (как нравится, но обязательно с томатом). Отдельно рис до полуготовности. Потом все это перемешиваешь и под крышкой пусть томится до готовности. Соль, специи - по вкусу. Я люблю поострее. Вариантов много. Если пост соблюдаешь - мясо заменить грибами. Можно добавлять другие овощи, какие есть или мороженную овощную смесь из магазина, можно делать из курицы - короче, все что в холодильнике есть - пойдет. Я однажды даже колбасу вместо мяса добавляла, но правда тогда в конце готовки.

Ну это уж слишком :eek: Учитывая что никто не знает достоверно из чего их делают - я не могу совершенно незнакомому пользователю советовать их есть и кормить ими невинных людей. :увага:

:ідея: Можно ещё пирог какой-нибудь. Например: с капустой, с мясом, с грибами и т.д.

Можно приготовить "Бризоль", немношко повозиться зато результат отличный.

фарш мясной (любой мелкого помола ) - 400 г
яйца - 5 шт.
майонез - 4 -5 ст. л.
чеснок-1 -2 зубчика,
огурец свежий или маринованный – 1 шт.
зелень свежая
кетчуп
соль, перец
немного муки
масло для жарки
Рецепт "Бризоль"
Мясо проверните пару раз через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо и хорошо вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика, как на большие котлеты.
На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой.
На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, размер раскатанного мясного коржа должен соответствовать диаметру сковороды, в которой будете жарить бризоль. С первого раза,возможно, это будет сделать сложно, но после того как фарш постепенно вберет в себя муку, фаршевая лепешка будет формироваться очень легко.
Перенесите лепешку на тарелку с яйцом.
Аккуратно сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками масла (не более 2ст.л. масла). Необходимо обжаривать на сильном огне, пока яйцо не зарумянится.
Теперь необходимо осторожно лопаточкой перевернуть бризоль и жарить с другой сторон, сделать огонь поменьше.
Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложите стопкой друг на друга. Так они дольше останутся горячими.

Подготовьте соус – майонез, смешанный с раздавленным чесноком, а также измельчите зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинами.
Бризоль положите на тарелку яйцом вниз, обильно смажьте соусом, посыпьте зеленью и положите кусочек огурца.
После этого бризоль сверните рулетом или пополам. Таким же образом смажьте и сверните остальные бризоли.
При подаче украсьте сеточкой из кетчупа.
Приятного аппетита!

Заходим в маркет, покупаем пельмени. Приходим домой, ставим воду, пока закипит моем руки, кидаем в кипящую воду пельмени, достаем из холодильника майонез, кетчуп. Через 6 минут достаем пельмени, обливаем их чем душа пожелает. Приятного аппетита. Дешево (13 грн.) + быстро (9 мин.) Условия выполнены)) Где овации?))

А я на зло посту холодец довариваю...

Заходим в маркет, покупаем пельмени. Приходим домой, ставим воду, пока закипит моем руки, кидаем в кипящую воду пельмени, достаем из холодильника майонез, кетчуп. Через 6 минут достаем пельмени, обливаем их чем душа пожелает. Приятного аппетита. Дешево (13 грн.) + быстро (9 мин.) Условия выполнены)) Где овации?))

:браво:

Надоели каши, вермишель и картошка, предложите что-то вкусненькое. Но чтобы было быстро, дёшево и сердито, как говориться...

сьешь банан на ужин:банан2:. вкусно, дешево, и самое главное - полезно

Сообщение от D_1
Котлеты
У нас практически постоянно только доели рыбные, на прошлой неделе были свинные...
Сообщение от Awapuhi
сосиски
Не ем принципиально, страшно...
Сообщение от Indie
Приготовь рагу с капустой и рисом. Свинину (лучше ошеек) обжарить, когда станет мягким - туда шинкованную капусту, тушишь капусту с мясом (как нравится, но обязательно с томатом). Отдельно рис до полуготовности. Потом все это перемешиваешь и под крышкой пусть томится до готовности. Соль, специи - по вкусу. Я люблю поострее. Вариантов много. Если пост соблюдаешь - мясо заменить грибами. Можно добавлять другие овощи, какие есть или мороженную овощную смесь из магазина, можно делать из курицы - короче, все что в холодильнике есть - пойдет. Я однажды даже колбасу вместо мяса добавляла, но правда тогда в конце готовки.
Такое мы тоже готовим практически так же часто как плов, только я делаю с кислой капустой...
Сообщение от Lyuka_2009
А вы знаете что за мясо в пельменях которые вы едите, нетушки увольте мне пока что важно здоровье своё и своего любимого супруга, да и намного дешевле получится если купить мясо и налепить самим, такой праздник мы устраеваем частенько на выходных...
Сообщение от zezik06
Можно приготовить "Бризоль", немношко повозиться зато результат отличный.
Взяла на заметку, сегодня попробую, вечером отпишусь о полученых результатах...
Всем спасибо:)

Отбивная лучше чем сосиска:yahoo:

прорекламирую тут чужой рецепт...
думаю, автор не будет против.
имхо - это просто бомба :love:

сама думаю готовить на выходных:
МЕГА-РЕЦЕПТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

значит так.

На холодную не успевшую прогреться сковородку наливаете 1 столовую ложку масла и 3-4 ложки обычной воды - дабы не сильно жирно получалось. всегда так делаю.

на сковородку мелко нарезанное мясо (без разницы свинина или говядина), минут 5 готовить (мясо вообще вредно долго держать) под крышкой. Солить и перчить сразу, по вкусу. Как только краснота из мяса ушла, высыпать КРУПНО порезанный сельдерей (причем годятся как клубни, так и стебли). Минут 5-10 готовить. Вслед за этим туда же всыпать средними кольцами порезанные кабачки, накрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-10. Перед тем как выключить огонь, всыпать мелко порезанный чеснок (пару зубчиков) и дать минут 5 настояться.

Резюме - основные ингридиенты: мясо, сельдерей и еще какой-нить овощ. Обычно кладу либо кабачки, либо цветную капусту, либо даже спаржу мороженную. Попробуйте и вы поймете что лучше не ели в своей жизни ))))

Гарнир - обычно рис. Поскольку блюдо восточного происхождения

ПРИЯТНОГО!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5872833&postcount=18

Назад
Зверху Знизу