Статус: Офлайн
Повідом.: 473
Повідом.: 473
Спасибочки за такую вкуснятину!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну некоторые в Шубу еще умудряются и морковь вареную добавить!!
Изначальный рецепт Шубы выглядит так:
селедка
лук репчатый (ну или зеленый, если любите помягче вкус)
отварн. картофель
отварн. свекла
майонез
раст. масло (совсем чуть-чуть, в том случае, если селедка нежирная, то ее поливают раст. маслом)
ВСЁ!
Ну а дальше народ извращается, как может.....
Смотрите какую я идею позаимствовала.
Заяц (год зайца же) с салатом внутри, салат можно любой, у меня оливье. Можно ещё украшать и всякое такое, но сама идея мне очень понравилась.
Посилання видалено
(муж сразу уши отъел )))))))
Я пока с основным горячим блюдом не определилась, но из закусок буду готовить вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая прелесть!а ушки из чего? из корочки?
спасибо очень понравился рулет с лавашом! взяла не заметочку, переписала в книжку) на НГ приготовлю![]()
а выше смотрела рецепты? Не подходят?девченки,а можно рецепты проверенных салатиков? а то в интернете много,сочетания необычные..
Да. Ну можно ещё украшать по всякому, но это я репетировала )))какая прелесть!а ушки из чего? из корочки?
Шампиньоны,
Лук
Кинза
Сыр
Филе (по желанию)
Отделить ножки грибов от шляпок. Ножки обжарить с луком, добавить туда куриный фарш. Снять с огня, добавить в эту смесь тертый сыр и немного майонеза. Начинить этим шляпки и поставить в духовку.
__
Проверено, вкусно. Главное не засушивать в духовке.
да, я тоже категорически не хочу больше есть майонез по праздникам.
А вот с блюдами "на вынос" затруднение...
Нужно без рыбы, мяса, майонеза. Ничего в голову не приходит особо праздничного. Мне лично и не нужно помпезности, но всё ж таки в гости нести...
Не знаю, насколько праздничные рецепты моих салатов, но я их люблю, они просты и полезны.да, я тоже категорически не хочу больше есть майонез по праздникам.
А вот с блюдами "на вынос" затруднение...
Нужно без рыбы, мяса, майонеза. Ничего в голову не приходит особо праздничного. Мне лично и не нужно помпезности, но всё ж таки в гости нести...
Ну как бы так сказать, чтобы звучало скромнее - съели, благодарили.неожиданно... какие отзывы?