Статус: Офлайн
Повідом.: 10796
Повідом.: 10796
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Хуево" кончил...![]()

ага.I.Jones сказав(ла):Ты рассказывай, ТС, рассказывай, не держи в себе.
А то как же мы тебе поможем?

Это не кончил.Это когда кончил, а потом ребеночек появился..![]()

Это когда не хочется оставить номер телефона и имя?а иногда супер..... - посля такого забываеш как тебя зовут.....![]()

Нет, значит не так уж не понравилосьА шо это вааще у девчонок за понимание такое мужского оргазма и удовольствия от секса, типа "Кончил - ну и все путем, значить получил оргазм, значить доволен" - шо за бред такой?

Это когда не хочется оставить номер телефона и имя?![]()
)))Кончил по принуждению.
Под дулом пистолета.
Я всего лишь имела в виду, что цветочек - менее совершенная стадияи вы Цвиточек туда же?)))
кстати Ежевика бывает и ремонтантной... т.е. цветочек-ягодка-цветочек-ягодка-...)))

Я всего лишь имела в виду, что цветочек - менее совершенная стадия![]()
)Да вроде и так не грязнаяскажем так - более "чистая и незаймана"

По-моему, не настолько дорого, чтоб нельзя было позволить при желаниипоскольку операции стоят дорого..
то и говорррАт "баба ягодка опять", а не "баба цветочек"
)

Ведь цветочек понюхали - и всё 
Ежевика сказав(ла):я все же предпочитаю быть ягодкой Ведь цветочек понюхали - и всё

Волк ягодкой не насытится
а ягодку съели...
и волки сыты,
но ягодки уже нет![]()

скажем так - более "чистая и незаймана"
поскольку операции стоят дорого..
)

или в дуло...
БольШОГО пистолета
согласитесь должно быть еще более ОСТРОЕ ощущение

Что случилось не знаю сам пока отойти не могу но хронологию и какие-то ощущения ещё помню постараюсь их воспроизвести может вы поможете мне в этом разобраться.
Самое страшное произошло позавчера. Вчера у меня был первый секс за последние пол года, всё было как всегда долго качественно с красивой девушкой но вот только есть одно но. Мне этот секс совсем не понравился, абсолютно не понравился не на грамм, у меня даже такое смежное ощущение, что я стал его не ненавидеть.
Вчера я решил проверить, так сказать закрепить позвонил ещё одной старой подруге, договорились встретились погуляли приехали ко мне, опять нормальный секс а кайфа никакого! Что сексом занимался что радио слушал.
Вот не могу разобраться что случилось, так долго жить без секса и вот тебе на, он мне нравиться перестал, может это психологическое после бывшей, или ещё более поздние от неудачной любви? Не знаю надеюсь пройдёт, и надеюсь это не предпосылки что б стать геем.
Так, что по тому, что Вы написали, некая склонность есть. Так как у 100 гетеросексуала даже в мыслях такие сомнения не возникнут.