4000 грн на місяць

Что произошло?

• Автор теми Автор теми V_Ggagrin
  • Дата створення Дата створення

V_Ggagrin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Что произошло?

Что случилось не знаю сам пока отойти не могу но хронологию и какие-то ощущения ещё помню постараюсь их воспроизвести может вы поможете мне в этом разобраться.

Самое страшное произошло позавчера. Вчера у меня был первый секс за последние пол года, всё было как всегда долго качественно с красивой девушкой но вот только есть одно но. Мне этот секс совсем не понравился, абсолютно не понравился не на грамм, у меня даже такое смежное ощущение, что я стал его не ненавидеть.
Вчера я решил проверить, так сказать закрепить позвонил ещё одной старой подруге, договорились встретились погуляли приехали ко мне, опять нормальный секс а кайфа никакого! Что сексом занимался что радио слушал.

Вот не могу разобраться что случилось, так долго жить без секса и вот тебе на, он мне нравиться перестал, может это психологическое после бывшей, или ещё более поздние от неудачной любви? Не знаю надеюсь пройдёт, и надеюсь это не предпосылки что б стать геем.

Да, ты заразился гомосексуализмом.
Осталось только выяснить активный ты будешь или пассивный педераст.

V_Ggagrin сказав(ла):
может это психологическое после бывшей, или ещё более поздние от неудачной любви? Не знаю надеюсь пройдёт, и надеюсь это не предпосылки что б стать геем.
обратитесь к:
- психологу
- сексологу

если не поможет, то к:
- сексопатологу
- психиатру

:-)

Может просто девушки не те попались!? Обратитесь к Котёнку-она идеальная любовница(в соседней темке)!!! С ней вам точно должно понравиться!!!

juja сказав(ла):
Может просто девушки не те попались!? Обратитесь к Котёнку-она идеальная любовница(в соседней темке)!!! С ней вам точно должно понравиться!!!
если и с ней не понравицоо,
тогда прямая дорога:
Awapuhi сказав(ла):
к:
- психологу
- сексологу

если не поможет, то к:
- сексопатологу
- психиатру
ну и ...по совету КРАКа и Грау - проктолога сюды добавим;)

V_Ggagrin сказав(ла):
Мне этот секс совсем не понравился, абсолютно не понравился не на грамм, у меня даже такое смежное ощущение, что я стал его не ненавидеть.
Я как всегда с конкретикой :)) Что именно не понравилось? Не кончил что-ль? :)))

Хорошая тема для вновь прибывшего! Первый пост на славу.

Новая Красотка или человек серьезно?

Хм... Котенок лакмусовая бумажка, так сказать?
ТС, коль встал, значит не все потеряно.;):D

-Коломбина- сказав(ла):
Я как всегда с конкретикой ) Что именно не понравилось? Не кончил что-ль? ))
а может, она не кончила?
вот и мается ТС...

ТС - а онанизм помогает?

бывает и такое - шо кончал, шо радио слушал...

та я ж о том же!!!! бывало е..ся и думаеш "мож газетку почитать" или "Ну блин когда ж это закончится"...... :D:D, а если серьезно иногда секс отстой полный, а иногда супер..... - посля такого забываеш как тебя зовут.....:D:D

• Це лайк!
Реакції: АК
та я ж о том же!!!! бывало е..ся и думаеш "мож газетку почитать" или "Ну блин когда ж это закончится"...... :D:D, а если серьезно иногда секс отстой полный, а иногда супер..... - посля такого забываеш как тебя зовут.....:D:D

;)))

ТС, а тебе сколько лет?

Назад
Зверху Знизу