Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что произошло в "Мавзолее"?

Статус: Офлайн
Повідом.: 14880
Что произошло в "Мавзолее"?

только что проходил с женой мимо "Мавзолея" (кто не знает здание на салтовке на улице Широнинцев) перед зданием стояло около 15-ти машин и около 20-ти человек с фанарями бегали по мавзолею.... потом прозвучала громкая команда "по машинам" и народ быстро ретировался...
интересно что это было? какой-то флэш-моб? поиски трупов? или опять Допкен ключи потерял?

возможно, но подходить - спрашивать как-то не рискнул :)

квест, скорее всего. Я летом у себя во дворе такое наблюдала.
Хотя, вроде бы, раньше в квест все пешком передвигались, транспорт был запрещен.

Дедукция мне подсказывает:
15-ать машин и 20-цать человек...
Значит почти все участники того что там произошло - водилы, скорее всего таксёры.Вполне возможно 1-ин таксист случайно нажал тревожную кнопку, а остальные 14-рнадцать приехали ему на помощь и когда выяснилась наёбка стали ево дружно ****ить.Потом 1-дному из них поступил срочный заказ, он скомандовал "по машинам" и вся толпа ринулась к своим тачкам.
Однако есть ЕЩЁ 5-ять незадействованых человек!!!
Кто они??? (эх маловато информации) Возможно работники мавзолея (2-рая смена)
ЗЫ А чо это вы с женой так поздно возле мавзолея гуляете?

Homyak сказав(ла):
Хотя, вроде бы, раньше в квест все пешком передвигались, транспорт был запрещен.
Дык они ж разные бывают :ги: Ест и те, на которых просто не зарегистрируешься без машины в команде.

Людям делать нехер, то они ночью с фонарями и бегают!:yahoo:

Квест по харьковски.100%

А шо, у нас мавзолей есть???? :)
А кто там лежит?
У допкина тоже свой мавзолей будет?

Дедукция мне подсказывает:
15-ать машин и 20-цать человек...
Значит почти все участники того что там произошло - водилы, скорее всего таксёры.
не похоже, машины все были довольно серьезные - среди них несколько джипов....
ЗЫ А чо это вы с женой так поздно возле мавзолея гуляете?
Да вот любим по ночам мимо Мавзолея погулять :-)

Квест это был, квест. :язик:
И я там был :ги:

Не волнуйтесь граждане :) расходитесь :) расходитесь. Неначто тут смотреть...
Kharkov quest'ом это называется:)

А что за джипики были?

Pajero? Tribeca? Land Cruiser?

И да, команда "по машинам" была не для всех одновременно, а по в порядке прохождения уровня :)

Да, и 15 машин, в каждой было по 5 человек (за исключением Трибеки, Паджеры и Ланд Крузера - там было по 6). Итого около 70 человек ;)
:ги:

ТС, по секрету - ЭТО произошло вчера ночью не только в Мавзолее ;) Вообще вероятность ЭТОГО субботней ночью в Харькове очень велика.

Назад
Зверху Знизу