4000 грн на місяць

Что произошло со storm ?

• Автор теми Автор теми Yura
  • Дата створення Дата створення
Лайт в случае если чего то не понятно осталось, лично я могу окозать какую не какую но помощь, передав деньги на форумовке, тебе или доверенному лицу.

в иных местах бываю крайне редко, инет деньгами не пользуюсь и кредитки нет.
написал это сразу чтоб небыло лишних вопросов.

Останнє редагування:
Stass хм... на все карты? даже те которые электроник юз онли?

я даже не знаю куда звонить....

Про Электроник Юз - не знаю. Если это карта для расчетов в интеренете только - то точно не уверен. Любая другая карта (вплоть до Виза Электрон, Циррус Маэстро) привязана к карточному счету, который имеет нормальные банковские реквизиты. Узнать их можно владельцу карты, позвонив по номеру, написанному на карточке :) Главное - уточнить формулировку графы в платежке "призначення платежу". Я именно так выводил деньги с ВМ на карточку. Ничгео сложного.

wild сказав(ла):
[BR/]После бани нуно пиво!
Это всё конечно очень хорошо, но всё же, думаю, топик не для распития пива создавался :)
Хотелось бы всё же узнать кому можно передать деньги или как на карточку перевести,если таковая имеется.

Останнє редагування:
Лайт в эту сб скорее всего я смогу передать денюшку (сколько могу но все же).

может еще кто-то вспомнит свои слова тут и тоже придет.

так что тебе надо на форумку придти.

LionHeart как будто мне в выходные нечем другим заняться...если будет время то зайду.
"Назвался груздем.."
я работаю на выходные.
иначе бы мог...
встретится с кем-то из знакомых,который в вых. не работают..

Мда... Что тут сказать...:(
А теперь по делу. Первое. На карте номер имеет ЧЕТЫРЕ группы по четыре цифры. А Вы написали только ТРИ группы по четыре цифры. Если номер неполный - фиг переведешь... У меня у самого есть 2 карты - зарплатная от Базиса и пенсионная от Аваля. На обоих, повторюсь, ЧЕТЫРЕ ГРУППЫ ПО ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ, а не три. Второе. Перевести можно не абы откуда. Если карта выдана Авалем, приходишь в Аваль и на карту с этим номером переводишь деньги. То же самое касается карт других банков - деньги так можно перевести только в отделении того банка, которого эта карта. Например, в Авале Вы не сможете перевести деньги на карту Приватбанка. Третье. Насчет виновности Шторма и водилы спорить можно много, но скажу Вам случай, который был в моей жизни. Я тогда учился в школе еще. И вот в один хороший денек мою маман сбивает машина. Хорошо, хоть не насмерть - ключицу поломала только. И где это было? Прямо на тротуаре метрах в 100 от моего дома это происходит. Два пацана угнали машину. Покататься им захотелось, видите ли... Ну и докатались... Газон между проезжей частью и тротуаром шириной метров 5. Так кто тут виноват - маман моя или эти два придурка, угнавшие машину и не умеющие ей управлять толком? Так что не зная, что на самом деле происходило, не торопитесь никого обвинять...

отмраживаемся?

Лайт ты сможешь подойти сегодня?
или через кого передавать?

насчет номера хм мне не очень удобно, но раз ты занят то давай номер.

П.С так и не понял зачем столько агресии

Хватит демагогию разводить. Light дай людям конкретные время и место, где можно с тобой пересектись. Кто захочет, тот придет. А тому, кто не собирался откликнуться, твои призывы до одного места. Блин, вроде ты первый день живеш.

так ясно все.... помогли.

предлогаю следующую помощь:
завтра мы соберемся всей гурьбой и я могу собрать деньги а в понедельник отвести их Миле, если мне ктолибо не доверяет то пусть ктото это ВКОНЦЕ КОНЦОВ СДЕЛАЕТ!

(ЛАЙТ ты мне телефон таки дай иначе я связаться не смогу!!!!!)

Лайт извини если что...

(скажем так если я счас не пущу деньги на сие благое дело то их чере зпару дней не будет потому я спешу)

так что мне денюшку собрать завтра?

Назад
Зверху Знизу