Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что произошло на Клочковской?

• Автор теми Автор теми -=HUM=-
  • Дата створення Дата створення
.... Зачем ты зрителю навязываешь эту тему???

во-первых , у каждой стороны СВОЙ вариант видеозаписи об инциденте на Клочковской, поэтому логично просить прокомментировать "домашнее" видео ...а не противника...чем руководствовался журналист непонятно, то ли создать накал в студии, то ли выполнял оплаченную услугу:)

выделенная мной фраза (вверху Ваша) отражает всю суть этого инцидента... вопрос ,практически закрыт и нечего его мусолить местным телеканалам, сейчас, надо дождаться НОВЫХ ньюансов (неизвестных) сего действия:)

Вчера смотрела передачу, где приглашенным гостем был Гепа.
Ему показали видео, которое всем уже известно и спросили, как он может прокоментировать сие.

Знаете, что он ответил???

- Дорогой Имя Отчество(забыла, как он его называл), я тебя с Днем Рождения вчера поздравлял? Поздравлял! А ты так некрасиво со мной поступаешь! Если бы я знал, что ты это будешь показывать, то я бы свое видео принес. Ты, профессиональный журналист, а поступаешь, как оранжевый. Ты должен меня спрашивать о реформах ЖКХ, а не об этом видео. Зачем ты зрителю навязываешь эту тему???
(все попытки ведущего что-то возразить пресекались - Гепа род раскрыть не давал)

Это что за передача такая?

А мне вот интересно вчерашний кипеш с заминированием еще повториться до нового года или обойдуться одним разом!?

Да это была передача по ОТБ с Зурабом...
Действительно он там задавал вопросы опять про стычку на клочках, а Кернес готовился к тарифам по ЖКХ. О которых, кстати ничего так и не сказал... Трое журналистов задавали трижды один и тот же вопрос, про обещанную пересмотренную квартплату с нового года и трижды он ничего не ответил!!!
И вообще, смотря все эти эфиры с Кернесом, создается впечатление для кого они??? Все ответы только по заранее готовым вопросам шаг в лево, шаг в право и все, расплывчатая риторика ниочем, с последующими нападками на таргет... Вопрос людей интересует именно по ЖКХ, но ни на один конкретный вопрос ниодного ответа...

Двести участников «мирного» митинга на Клочковской, 197 16 декабря нашли сотрудники областного управления СБУ. Сегодня на сессии облсовета начальник управления Андрей Мухатаев сообщил, что «есть лица заинтересованные, которые пытаются помешать расследованию» происшествия на Клочковской.

По его словам сотрудники СБУ сейчас ищут потерпевших и направили запросы в больницы. Правоохранители уже посмотрели 50 часов, нашли больше 200 участников происшествия, причем 40 человек – активные участники событий, сказал Мухатаев.

Он отметил, что есть люди, которых сотрудники СБУ относят к категории организаторов.

«Событие носит характер циничного грубого использования людей, которые пришли высказать свою точку зрения», - сказал Мухатаев.

там еще Андрей Мухатаев интересную вещь сказал, фраза в духе "некоторым не нравиться что мэр (Добкин) оказывает содействие в расследовании"
похоже что Добкин сливает герпеса (так ему типа перебежчику и надо), а Добкина отмажут (ну может пожурят - "жур-жур") :)

Нет, новость с Медиапорта.
Неудачно скопировал, сорри, что без источника

А добкину и надо Кернеса слить. Только тогда он отмажется.
Березки они в декабре садили :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Может позвать их и в наш район - а то совершенно нет березок!
Посадили б....:-)

Так они у вас в районе их наверное и выкопали.:-) :-)
Гдето их всетаки накопали??:-)
Молодых березок (деток) лопатами. Куда смотрела партия зеленых?? ЗИМОЙ?
Елки маленькие везде продают (маленькие - уже мертвенькие), а тут пару сосен надпелили, которые рабочие сажали и матюкались. Комунисты их заставляли на субботнике елки сажать.:-)

По теме.
Что-то "демократ" Аваков помалкивает по поводу событий на Клочковской.А не потому ли,что он как никто другой заинтересован чтобы Таргет не был там построен.....потому как в 300-400 метрах от того места находится его супер-маркет "Восторг"?! Зачем ему конкуренты...даже если они такие же памаранчевозадые как и он?!

конечно , интересно, что думает Аваков...но НАМНОГО интереснее, что думает по этому поводу Великий хозяйственник Шумилкин:) прост интересен его комментарий происходящегов ХАрькове вобще и на Клочковской в частности..а журналисты,почему-то:):), до этого додуматься не могут...

Возвращаясь к топику!
Салыгин нарывается на грубость!
Он косвенным образом наехал на ПР!

Интересна реакция...

У меня есть дурацкая привычка за ужином читать "Вечерний Харьков", так там, описывая последнюю сессию облсовета (кажется) не приминули упомянуть о заявлении Салыгина, по поводу того, что столкновение на Клочковской вышло за рамки политики и все виновные понесут уголовное наказание!

Че-то в этом роде! Короче смысл - гнали все, накажут типа всех

EdDolg сказав(ла):
то есть, Г-н Салыгин "перекрасился"?.... не знал..
это ****ец 8)))))))))))) я валяюсь, а когда вы наконец то поймете что федорыч вас наебал вы скажете что и он продался оранжам 8) ссука ну ограниченные ...8))))

это ****ец 8)))))))))))) я валяюсь, а когда вы наконец то поймете что федорыч вас наебал вы скажете что и он продался оранжам 8) ссука ну ограниченные ...8))))

господин Миган, я понимаю, что "оранжевые" любят приписывать другим свои "достижения" (про ограниченность), это раз....и то, что "оранжевые" привыкли мыслить категориями "продажности" это два... :):)

по теме:... г-н Салыгин, никому не продался, а сказал "политически" вывереную фразу..Вам это может и тяжело понять, после речей майданных пастухов :)

Федорович, на данный момент никому не продался...но "оранжевые" идеологи работают в правильном направлении: если не получется Не допустить человека к власти, то надо опустить его в глазах избираттелей..единственное упущение идеологов в том, что они привыкли работать с "овцами и баранами" ...:)

EdDolg сказав(ла):
господин Миган, я понимаю, что "оранжевые" любят приписывать другим свои "достижения" (про ограниченность), это раз....и то, что "оранжевые" привыкли мыслить категориями "продажности" это два... [br]
дорогой мой эддолг, давайте читать посты друг друга 8) где я написал что дядя вася продался? где я писал что федорыч продался? это пишут ваши единомышленники, голубобелые. так что про политически выверенную фразу это вы мимо. 8) оранжевые идеологи нихрена не работают, а продолжают так же бездействовать как и слабак ющ.
и опять вы своих пастухов и баранов плетете... 8) может вам поменять круг общения? 8)))

дорогой мой эддолг, давайте читать посты друг друга 8) где я написал что дядя вася продался? где я писал что федорыч продался? это пишут ваши единомышленники, голубобелые. так что про политически выверенную фразу это вы мимо. 8) оранжевые идеологи нихрена не работают, а продолжают так же бездействовать как и слабак ющ.
и опять вы своих пастухов и баранов плетете... 8) может вам поменять круг общения? 8)))

ну я ,больше, отписался к Вашей фразе о
а когда вы наконец то поймете что федорыч вас наебал
... ..

про "оранжевых" Вы не правы, наверное... потому что проект под Луценко явно придуман ими, как противовес БЮТ....

слава богу в нашем городе с баранами и пастухами напряжёнка:):) поэтому дышиться свободно, лично мне.....

Вау, вы серьёзно никого не замечаете?

Как раз наш город ими перенаселён....

как раз я смотрю на мире не через "оранжево-таргетовские" или "бело-голубые" (как и всякие другие) очки ..поэтому могу сказать уверенно что из Харькова "овец и баранов" на майдане было крайне мало:):) в общей массе , народ в Харькове НЕ зомбирован..именно поэтому, господам из ТГ Тавргет и их сосункам из "Г.Дозора" и не удаётся раздуть исетию по поводу инцидента на Клочковской.... ...

может вы ещё и молода(прост как факт уточняю, без личного!) но Харьков во все времена считался городом , в котором живут САМОДОСТАТОЧНЫЕ люди, а НЕ овцы подзаборные, которые по зову пастуха(любого колеру) бегут на *******...:):)

Назад
Зверху Знизу