Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что происходит с Sony Ericsson-ом

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
М-СЕРВИС, да , столкнулся я с вашим "сервисом" по поводу гарантийного ремонта хол-ка. Врагу не пожелаю...

СониЕрики самые продуманные девайсы. я не говорю о смартфонах, гда все тчо нужно можно уладить сторонними программами.

кумарит в k750/790 это мелкий и малопомнищий список набранных/принятых.... от М65 уже второй го не могу отойти.. (утром так охото узнать кому, сколько времени и во сколько звонил.. ээээх.. если бы еще узнать зачем... при чем записаь разговора не выход. она порой вгоняет в краску)

ты, сам то понял, че хотел сказать? :eek:
это-ж даже не олбанский...!

Останнє редагування:
М-СЕРВИС, да , столкнулся я с вашим "сервисом" по поводу гарантийного ремонта хол-ка. Врагу не пожелаю...

А что М-Сервис уже и холодильниками занимается, Вы случаем веткой не попутались, тут о мобильниках вообщето речь идет:D:іржач:

Спасибо за ЧЕСТНУЮ критику.
Я думаю что вы честный и порядочный человек.
И чтобы не быть голословным, выложите пожайлуста документы подтверждающие то, что вы действительно обращались в мой сервис.
А я в свою очередь выложу право собственности на торговую марку М-СЕРВИС, чтобы вы не сомневались что это действительно я.

М-СЕРВИС, не пиарься, а обсуждай СониЕрики!

М-СЕРВИС, не пиарься, а обсуждай СониЕрики!
Да причем тут пиар?
У меня валом проблем с ремонтом телефонов, и конечно есть недовольные, и недовольные справедливо.
Боримся конечно.
И еслибы человек написал про телефон, то это нормально.
А холодильник, это конечно круто.
Мало того, тот холодильник, который стоит дохлый в сервисе несколько месяцев лично мой :))

+1 одобряю

не понял какой брак у W850???не замечаю никакогою....!

повезло:) телефончик наверное 2007 года куплен. еслиб 2006 был, тогда и проблемы были б с навикеем. Который трескается.

Первая партия телефонов Sony Ericsson W910i состоит из бракованных телефонов - будьте осторожны при выборе:)

с сонериком повторяется история нокии?

гонка лидеров!

Сони Эриксон и Нокиа очень достойные девайсы! Конечно есть брак, не без этого но если сравнить их с аппаратами других марок можно сделать вывод что это одни из лучших телефонов! Сам юзаю нокиа Е61, жене купил сони эриксон p990(конечно она была против зачем мне такой кирпич говорила, но уже привыкла к девайсу) сейчас подключились на Утел, 3G работает как часы.

motorola в мире 2я и тьфу тьфу тьфу по браку не в лидерах

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу