что происходит с солнцем?

• Автор теми Автор теми DAS
  • Дата створення Дата створення

DAS

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
что происходит с солнцем?

Собственно сабж. Не знаю как в Харькове, а в Изюме (харьковская область) сейчас видно вот такое. с солнцем что-то происходит :eek:

Вкладення

• IMG_0016.webp
    IMG_0016.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_0017.webp
    IMG_0017.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 143
Часто такое наблюдал. Ничего сверхъестественного.

Ты про ореол? Если да - то это гало.

Прикол в том, что вокруг солнца темный ореол. Его хорошо видно в солнцезащитных очках и вот фотиком взяло. я такое вижу впервые.

Выбросы энергии на Солнеце, произошли примерно 8 лет назад. Сейчас вот мы их увидели. В принципе, рядовое явление.

Солнце взорвалось 8 минут назад?:D

Ховайся всем п***ец! :)))

Прикол в том, что вокруг солнца темный ореол. Его хорошо видно в солнцезащитных очках и вот фотиком взяло. я такое вижу впервые.

я думаю это не на Солнце, а в атмосфере Земли. Поляризация, дифрация, дисперсия, преломление и еще много умных слов из раздела Оптика.

я думаю это не на Солнце, а в атмосфере Земли. Поляризация, дифрация, дисперсия, преломление и еще много умных слов из раздела Оптика.

Олегорический собирательный образ характеризующий наше светило.

Не, ну по фото ж все понятно - просто наше Солнышко втихаря (видимо ночью) решило пыхнуть сверхновой и сбросило внешнюю оболочку.
Так шо - готовьтесь, граждане: когда оно до нас дойдет - будет всем полный кирдык и радиоактивный армагеддец!

:іржач: :іржач: :іржач:

kor_serg сказав(ла):
Выбросы энергии на Солнеце, произошли примерно 8 лет назад. Сейчас вот мы их увидели. В принципе, рядовое явление.
Это свет летел сюда со скоростью звука? :)

если солнце взорвется...умрем мы через 8 лет? )))

Солнце жжот.

Назад
Зверху Знизу