Мне кажется, что как раз именно российские деньги и пытаются выгодно обменять на гривну.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что как раз именно российские деньги и пытаются выгодно обменять на гривну.
у вы но это реалии на оленей эти раскачки и расчитаны нормальный челоек сидит и не парится ...
Т.е. тем кто берет кредиты в США будут еще и доплачивать?Цитата:
В первой половине ноября произошло важнейшее событие, которое полностью проигнорировали российские СМИ. Между тем, это был переломный момент в глобальной финансовой системе. Так, выступая на ежегодной конференции МВФ, бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс заявил, что для достижения полного уровня занятости в экономике США потребуется установление отрицательных реальных процентных ставок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. тем кто берет кредиты в США будут еще и доплачивать?
это произойдет утром вы тихо спите в шкафу или матрасе лежит кубышка долларов и вот вы просыпаетесь....
смотрим нмже

На ХФ еще пару недель назад кричали лохи тем, кто у перекупов за 8.35-8.40 купил
это произойдет утром вы тихо спите в шкафу или матрасе лежит кубышка долларов и вот вы просыпаетесь....
смотрим нмже
Да нет, ничего. Пребывайте в счастливом неведении)

Если доллар таки надумает рухнуть, гривна, подкреплённая мощнейшей украинской экономикой, рухнет с опережением.

это да, каждое утро, включаешь пятый и получаешь "хлеба и зрелища"![]()

Только и здесь мы не будем первыми![]()
С долларом все ок, а гривна падает...
Вчера слышал, что, вроде бы его искусственно раскачивают...
и где написано, что я торгую зелеными?Ну так продай мне по курсу НБУ.
да ужВчера вечером гавкнули по ящику что типа коридор надо расширить до 8-70
Вчера вечером гавкнули по ящику что типа коридор надо расширить до 8-70
Прохвессенуалы мля.