Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И, мужчыны, а кто отказался устроить себе такой мальчишник, тока вместо парня что бы там девушка была?
Этопотому, что Люда читает форумlavaget сказав(ла):я бы отказался.

Ну смотря чего-там будет из напитков... Если только лонгер - то не пойду!Freedom сказав(ла):Коломбинка, а ты хотела бы попасть на такой, блин, ну и название... девичник?![]()

Так там не столько напитки участвуют, сколько, как ты сама видела, так сказать наедки... так пойдёшь?-Коломбина- сказав(ла):Ну смотря чего-там будет из напитков... Если только лонгер - то не пойду!![]()
![]()

т.е. ты утверждаешь, что до февраля я был иного мнения?Этопотому, что Люда читает форум
Да что тут такого? Ну, например вы пришли в цирк, и вас какой-нибудь клоун или конферансье приглашает на арену поучавствовать в шоу. Никаких обязательств, прикольно, столько впечатлений.
И в конце концов это будет ее выбор - учавствовать или нет.
профессионалку и никаких обязятельств
просто интересно твое мнение...да на девичник особо никак не одеваются... имхокроме того непонятно кто невеста

с них можно взять голого мужикадикари, что с них возмешь

Т.е. я ПРЕДПОЛАГАЮ, что если бы ты и был иного мнения сейчас, то в любом случае не высказал бы его тут. А вообще я пошутила как бы....lavaget сказав(ла):т.е. ты утверждаешь, что до февраля я был иного мнения?
Миш, ну чо ты так серьзно? Ну я лично не была на ТАКИХ девичникахlavaget сказав(ла):т.е. ты утверждаешь, что до февраля я был иного мнения?

суть в том что левые девки пусть суют себе в рот что хотят. а свою бы прибилда на девичник особо никак не одеваются... имхо

Capricorn сказав(ла):суть в том что левые девки пусть суют себе в рот что хотят. а свою бы прибил![]()