4000 грн на місяць

Что происходит на девичниках.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Что происходит на девичниках.

Стоит ли отпускать девушку на девичник? :-) обратите внимание на окружение основного действа: похоже на правду...
Посилання видалено

Ээээээ
Так и денех этот дядька стоит немалых...

И еще, народ, кто представляет себе ТАКОЙ девичник у нас?
И, мужчыны, а кто отказался устроить себе такой мальчишник, тока вместо парня что бы там девушка была?

Не, Лава, на девичник девушку отпускать точно нельзя! Только на мальчишник!

И, мужчыны, а кто отказался устроить себе такой мальчишник, тока вместо парня что бы там девушка была?

я бы отказался.

Коломбинка, а ты хотела бы попасть на такой, блин, ну и название... девичник? :)
Это не девичник, это ... хотя смотрится красиво.

Да что тут такого? Ну, например вы пришли в цирк, и вас какой-нибудь клоун или конферансье приглашает на арену поучавствовать в шоу. Никаких обязательств, прикольно, столько впечатлений.
И в конце концов это будет ее выбор - учавствовать или нет.

Freedom сказав(ла):
Коломбинка, а ты хотела бы попасть на такой, блин, ну и название... девичник? :)
Ну смотря чего-там будет из напитков... Если только лонгер - то не пойду! :-) :-)

Ой, что ты такое говоришь??????????????
Ща Михаил воспылает праведным гневом и прочтет тебе лекцию о разврате и т.д. и т.п.

сумневаюсь я что это девишник.
кроме того непонятно кто невеста, а чужие Б. меня мало волнуют, хотя конечно неприятно если у моей жены будут такие подружки.

вообще-то как я понимаю у них там любимая традиция друзей/подруг заказать жениху/невесте на мальчишник/девишник стриптиз. дикари, что с них возмешь. :)

-Коломбина- сказав(ла):
Ну смотря чего-там будет из напитков... Если только лонгер - то не пойду! :-) :-)
Так там не столько напитки участвуют, сколько, как ты сама видела, так сказать наедки... так пойдёшь? :)

Этопотому, что Люда читает форум
т.е. ты утверждаешь, что до февраля я был иного мнения?

Да что тут такого? Ну, например вы пришли в цирк, и вас какой-нибудь клоун или конферансье приглашает на арену поучавствовать в шоу. Никаких обязательств, прикольно, столько впечатлений.
И в конце концов это будет ее выбор - учавствовать или нет.

интересно, а тебе было бы приятно если бы твой жених пошел на мальчишник а его друзья ему бы такую "конферансье" подарили? :) профессионалку и никаких обязятельств :) просто интересно твое мнение...

кроме того непонятно кто невеста
да на девичник особо никак не одеваются... имхо :)

дикари, что с них возмешь
с них можно взять голого мужика :):)

а картинка астюда взята
Посилання видалено там много таких...

lavaget сказав(ла):
т.е. ты утверждаешь, что до февраля я был иного мнения?
Т.е. я ПРЕДПОЛАГАЮ, что если бы ты и был иного мнения сейчас, то в любом случае не высказал бы его тут. А вообще я пошутила как бы....

Эт я думаю, что тема девишника не зря всплыла, да, Миша? Т.е. это что-то такое животрепещущее сейчас, такое, что даже шутить нельзя на эту тему,да?
Эх, Мишка, Мишка, где твоя улыбка????
Нельзя же быть таким серьезным и вестись на понокартинки и подводить их как базу под свои домосроевскоотелловские взгляды.

Ни хрена себе "девичник"!!!

Capricorn сказав(ла):
суть в том что левые девки пусть суют себе в рот что хотят. а свою бы прибил :)

Странно вот что, когда меня спросили буду ли я ревновать свою девушку к другой девушке - я не задумываясь ответил нет. видать потому , что у нее нет хуя (прошу прощение за грубость) - девушки не воспринимаются как соперники/конкуренты.
а вот за такой девичник я б тоже прибил :-)

Назад
Зверху Знизу