Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что произошло возле АТБ (601м-рн)

🔴 06:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чего дерутся-то? Что не поделили?

Редут.Через эту магистраль весь кантрабас салтовский шел.Тербат Семенченка против тербата Гришина сошлись в жестокой схватке за волю...

Вот всё что осталось,запасаются шинами к майдану...
ch1jha.jpg

Вечером 5 марта на Салтовском шоссе, 143 один мужчина прострелил руку другому. "Стрелка" задержали. Через время еще один гражданин, который вел себя неадекватно, попытался спровоцировать конфликт с правоохранителями. В итоге копы "заломали" буяна и надели на него наручники.

в 1980-85 возле летнего кинотеатра на 606м\р. происходили настоящие баталии.Сявки из общаг,солдатня из стройбата и прочяя басота.Вот в те времена бодались район на район.Возле кинотеатра россия (страна-террорист) всегда кружила банда босяков ,трусили деньги у заезжих фраеров.Просто так в чужой район не сунешся,нужно было знать кого нибудь из сявок шоб на вопрос " Ты откуда" и "кого знаешь" правильно ответить.
на 602 тоже бои происходили с 626. времена ещё те были - арматура, цепи, кастеты...

Весна пришла, а с ней - проблемы.
Ведь третий год уж миновал...
А это только подтверждает
руководителей провал...:рл:

Надо же. А я свой район считал тихим и спокойным.
За... 8, что ли, лет, как я тут живу, ни разу не подрался. Ну, наркоманов много... а где теперь их мало?..
200 бойцов, это существенно. Это ж только те, что собрались...
Ничо так, картина вырисовывается. Прям как в детстве.

Редут.Через эту магистраль весь кантрабас салтовский шел.Тербат Семенченка против тербата Гришина сошлись в жестокой схватке за волю...
Я прошу прощения, Вы не могли бы несколько более развёрнуто пояснить свою мысль?
Ну, или уточнить: "кантрабас", "тербат"?.. Какую роль в жизни нашего города играют г-да Семенченко и Гришин?
Вы же понимаете, движит мною не любопытство, а самый натуральный интерес. Мне ж в этом - жить надо как-то... :незнаю:

Надо же. А я свой район считал тихим и спокойным.
За... 8, что ли, лет, как я тут живу, ни разу не подрался. Ну, наркоманов много... а где теперь их мало?..
200 бойцов, это существенно. Это ж только те, что собрались...
Ничо так, картина вырисовывается. Прям как в детстве.

Я прошу прощения, Вы не могли бы несколько более развёрнуто пояснить свою мысль?
Ну, или уточнить: "кантрабас", "тербат"?.. Какую роль в жизни нашего города играют г-да Семенченко и Гришин?
Вы же понимаете, движит мною не любопытство, а самый натуральный интерес. Мне ж в этом - жить надо как-то... :незнаю:
Вы просто не владелец крупного бизнеса ...

Вы же понимаете, движит мною не любопытство, а самый натуральный интерес. Мне ж в этом - жить надо как-то...
Сэменченка и Парашсюк-агенты Кремля и руки Хуйла,не построившие ни одной будки!И все их действия помогают агрессору убедить граждан Украины в том,что Путинский кровавый режим-не такой уж и плохой,по сравнению с ордой из верховной зрады и упырями из Банковой...

Вы просто не владелец крупного бизнеса ...
Правда Ваша. Я вообще мало чем владею. Как оказалось, и представления о происходящем у меня тоже сомнительного характера.
Впрочем. Такого ранее не было.
Динамика, однако

Сэменченка и Парашсюк-агенты Кремля и руки Хуйла,не построившие ни одной будки!И все их действия помогают агрессору убедить граждан Украины в том,что Путинский кровавый режим-не такой уж и плохой,по сравнению с ордой из верховной зрады и упырями из Банковой...
Вот знаете, мне сдаётся, что оно - наши озоруют. Ага. Безо всяких ужо иноземцев. Банды такого уровня как пить дать не то что под пристальным вниманием, но скорее - курируются ... надо-кем. И надо-кто просто накаляет обстановку... из каких-то несомненно важных государственных интересов.

Правда Ваша. Я вообще мало чем владею. Как оказалось, и представления о происходящем у меня тоже сомнительного характера.
Впрочем. Такого ранее не было.
Динамика, однако

Вот знаете, мне сдаётся, что оно - наши озоруют. Ага. Безо всяких ужо иноземцев. Банды такого уровня как пить дать не то что под пристальным вниманием, но скорее - курируются ... надо-кем. И надо-кто просто накаляет обстановку... из каких-то несомненно важных государственных интересов.
Есть такое

Назад
Зверху Знизу