- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
От икоты?![]()
От миномета.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От икоты?![]()
Сегодня возле магазина видел реф с луганскими номерами, грузчики в камуфляже выгружали подозрительное мясо в контейнерах, мелкопорезанное как на гуляш.
Я тут посчитал, 13 тыс населения в счастье. Пусть на мясо пошло 3 тыс. 15 кг вырезки с тела. Итого 45 тонн.
Кто то нехило подзаработал в штабе.
Так вчера зомбосми передавало. Вырезали, распарывали...Правда кровь не пили.
Хотел спросить об этой резне приятеля из Луганска..Он сразу записал меня в чокнутые. ...Кто что знает?
Сведения очень не хорошие, что-то вроде "Украинская нац. гвардия вырезала 100 мирных жителей" и больше ничего. Мне в это совсем не верится, но инфы очень мало.
45 тонн? нет конечно, младенцев молчных съели, остальное по мясным лавкам.Думаешь не осилили всех съесть?
Да. И изнасиловала всех свиней, предварительно застрелив. И съела всех младенцев."Украинская нац. гвардия вырезала 100 мирных жителей"
Кто что знает?
Сведения очень не хорошие, что-то вроде "Украинская нац. гвардия вырезала 100 мирных жителей" и больше ничего. Мне в это совсем не верится, но инфы очень мало.