Статус:
Повідом.: 321
Повідом.: 321
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что произошло с рябиной?
С маленькой дочкой у нас есть игра такая.Идём из садика,к примеру,рву ей гроздья рябины,и она ягоды бросает в лужи.Так было в прошлом году.
В этом ей говорю,что мол скоро рябина поспеет и опять будет бросать.
А потом пригляделся-рябины то нет совершенно в этом году
У меня на 522 м/р все деревья уже стоят с высохшими и наполовину опавшими листьями.Плодов нет и в помине...Знаю,что и в других районах та же ситуация.
Где-то слышал,то в прошлом году похожая ситуация была в Киеве с каштанами.Там какая-то специфическая моль на деревья напала,и каштаны очень рано лишились листвы и не плодоносили.
Может,кто в курсе ситуации?
С маленькой дочкой у нас есть игра такая.Идём из садика,к примеру,рву ей гроздья рябины,и она ягоды бросает в лужи.Так было в прошлом году.
В этом ей говорю,что мол скоро рябина поспеет и опять будет бросать.
А потом пригляделся-рябины то нет совершенно в этом году
У меня на 522 м/р все деревья уже стоят с высохшими и наполовину опавшими листьями.Плодов нет и в помине...Знаю,что и в других районах та же ситуация.
Где-то слышал,то в прошлом году похожая ситуация была в Киеве с каштанами.Там какая-то специфическая моль на деревья напала,и каштаны очень рано лишились листвы и не плодоносили.
Может,кто в курсе ситуации?